Долго думала и ... решила рассказать историю( длинно).

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1. тоже не очень поняла. но этот момент можно было обойти + многими способами.тему я в целом воспринимаю как тему об отзывчивости. ее в наше время катастрофически не хватает.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? ответьте на простой вопрос почему? только ответ свой обоснуйте плизз? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. С отзывчивостью сложно. Привыкла как-то всегда еще и разум подключать и расставлять приоритеты. Что не проехала мимо - умница, никто не спорит, все люди, ситуации бывают разные. Это нормальная ситуация, ИМХО, помочь.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня мораль такова- сделал доброе дело и молчи, иначе тебе все равно докажут, что дурак, или неправ, или ... до бесконечности...Автор, пусть Ваши ощущения от Ваших добрых поступков Вам приносят позитив в жизнь....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)))))) или говори, но не на Ликаре:))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ, Ликар - это зеркало нашего менталитета, куда ж от него:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла к чему стремится Ликарь!+ приходит форумчанин. начинает тему, автоматически создаются наводящие вопросы:1.любите ли вы свою свекровь?2.есть ли у вас любовник?3.вы зарабатываете больше 5 тысяч?4.вы из Донецка?5. Сколько у вас машин и сколько АК?6.....[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы слава богу, я открыла для себя не только ликарь и поверьте...я бы не назвала именно ликарь зеркалом менталитета, тут позволяют-вот и развивают тему и оскорбляют и воздают условия такие, что ты тему разнести, не более. Не стоит по ликарю равнять всех, не стоит. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 раз перечитала и так и не поняла, что Вы хотели этим сказать....Я никого по Ликарю не равняю. Я живу за границей, а из далека, как говорится, видней. Менталитет не спрячешь:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Рисковать ребенком ради какого то мужика...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже :))))))))))) :))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему дурак просто не все тут же соглашаются с автором и не все рыдают от счастья. Люди могут высказать и свой взгляд на ситуацию. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые слова :-) А я еще думала, чего автор "долго думала"? Теперь не удивляюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто на ликаре слишком много женщин :) это небезопасно :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы- молодец. есть ситуации, в которых точн знаешь- нужно поступать так а не иначе [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5. ребенка с автокреслом в багажник!!! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, бывают такие ситуации, когда сердце подсказывает помочь обязательно [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы молодцы! У моих родителей был такой Москвич. И однажды на трассе пробилось колесо. Сначала одно, а потом и второе. Запаски больше не было, приплыли. И ехали по безлюдной дороге. Случилось чудо! Ехал мужик на таком же Москвиче, дал свою запаску и доехал с нами до тех.станции. Он даже денег не хотел брать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))там еще и собака была? только не говорите, что тоже без АК))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умница! Правильный, красивый поступок. Полностью уверена, что в данной ситуации вы действовали правильно и продумано. Уверена, что вы не рисковали ни ребенком, ни родными.Как знать? Остались бы люди на дороге и встретились им не вы, а какие-то отморозки, что слишком часто случается в наше время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как печально, что обычный человеческий поступок вылился и в рассказ автора , и в 100 постов похвалы... это то, самое обычное, что должны делать ЛЮДИ.....помочь в дороге, бабушке-соседке, маме с коляской и т.д........а тут...." Ура , вы настоящий человек"...(( Да, автор- молодец, но так и быть должно (((( это обыденность , нестоящая даже рассказа " какая я молодец".....[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня поразило другое - это не 100 постов похвалы, а, как чаще всего тут случается - автор оказался виноватым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как раз и не удивило ))))))))))))))))))))))))) [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня так мобилку украли вот так была я доброй :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор молодец, но останваливаться опасно на дороге, к сожалению, аферистов хватает, не хочу рассказывать долго, но знакомые пострадали. Ну а люди в машине, что скажешь, безалаберность, ну нет бензина, нет детектора, ну хоть немного можно с собой бензина взять...
0

Поделиться сообщением