Долго думала и ... решила рассказать историю( длинно).

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

канистра бензина стоит 20 гривен?:) вы точно не водитель:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть водителю НАДО, он стоит в чистом поле и он бы побоялся. Я боюсь детей без АК возить, точка. Как Вы возите своих и чему удивляетесь, меня как-то не греет, удивляйтесь дальше. Я вот всегда удивляюсь глупости и поиску более сложных путей вместо простых и логичных.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... могли порчу навести, чтобы вы после каждого поста не включали поиск ключевых слов+ собака и ребенок в машине:))))да, Тиара молодец:) можете в паре работать:)[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я водитель. Набрали бы не канистру, а пару литров. Тем более, что речь не о 95, а 80. Он явно не по 8 грн.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без денег никогда в машину не сажусь . Я не понимаю, зачем из АК делать какую-то, ну, прям не могу слова подобрать, гарантию безопасной езды, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно офф?:))))) вы не сотрулник Автопапы?:))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно очень для меня, я все равно не поняла :) Извините. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя офф. Дальше? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!!!!! только не это....... Мята, для вас работа есть:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) пару литров, чтоб он только завелся?:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближе:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не работаю бесплатно, огорчу Вас :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще тема о доброте душевной и хороших людя! вот так! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтоб я из-за вас огорчилась, вам надо ооочень хорошо постараться. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извиняю. Бывает [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже узнала сколько ест бензина этот Москич на 100км. И чесно говоря, офигела - 12-13 литров. Так что, 2 литра - это хорошо, но очень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него расход 25 литров на 100 км? Думаю, литров 10. На 3 литра можно проехать хотя бы 20 км. Ну или всей машиной тридцатку бы наскребли, хотя это большие деньги и в наше время с собой никто такие суммы не возит))))[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание, "тема о добрых людях", а не разуме, логике и любви к своей семье тоже :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работы "не початый край"!:-) Автокресло в багажнике - кураул, никто-никуда не едет, все нервно курят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мовчить! бо заклюють:)))))) еще и в опеку пожалуются на плохое отношение к ребенку:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень весело звучит особенно после похорон форумчанки с ребенком+ еще "веселее" папе и мужу, а так тем, кто наблюдал тело на трассе, вы правы-это очень все смешно..пока господь не отвернулся...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... я ж уже готова к поклеву...:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращайте внимание, в этом весь форум Обязательно нужно что-то найти и поумничать.Не реагируйте, пусть сами с собой общаются....Давно темы про важкость АК не было... отыгрываются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только не надо смешивать все темы в кучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мораль лично для меня такова помагай другим, но никогда не в ущерб для близких тебе людей...иначе как показывает жизнь, твоя доброта для окружающих чудо, а вот страдают близкие.в споры не вступаю, считаю, что автор поступила неразумно, убрав АК из машины, ничего экстраординарного, касаемо спасения человеческой жизни я не увидела, ситуация решается многими путями, но не в ущерб папе и безопасности ребенка...хорошо то, что хорошо заканчивается[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением