Опубликовано: 6 апр 2010 Нам помогали люди (метель перед НГ) за что им большое спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 почему?в чем принципиальная разница? те люди тоже думали, что ребенка можно удержать на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 +1000 тоже самое хотела написать, но побоялась. Так и не поняла в чем героизм заключался и чем автор так гордиться?. Это знаете как из серии помогла бабушку через светофор перевести . Обычный поступок , сознательного человека.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Не так часто такие сознательные поступки совершаются, к сожалению... вот потому и хвалят автора, что не остался в стороне. Далеко не каждый бы так поступил...[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Уважаю таких людей как автор, хотя их мало сейчас (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Вы - умница!!! Благодаря таким людям наш мир держится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 +1! я сначала восприняла пост, как поступок для примера! Реально- люди стали сухими! но благодаря "форумчанам" пост стал.... "не о том".... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 после терракта в московском метро-, количество людей, передвигающихмя в этом виде транспорта, не уменьшилось. СТАТИСТИКА! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Многие психоаналитики пишут, что страхи могут стать реальностью. Престаньте бояться и пугать всех остальных! Со страхами надо бороться, а не нести их в массы! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ха! как оказалось, судя по постам, не такой уж и обычня поступок:( а жаль... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 кста! а чего боялись??? вы! и боялись??!! не верю! [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну если вы считаете, что кирпич на голову равносилен смерти от систематического пьянства... что вам еще можно сказать)Я предпочитаю делать то, что в моих силах для безопасности моей семьи и дети в мою семью тоже входят.И не противопоставляю разумные меры безопасности стихийным бедствиям, терактам и концу света.Статистика случайно не сообщила вам во сколько раз случаи ДТП в Москве превышают случаи терактов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ой, да ладно вам ныть, "рисковать ребенком" и т.д. Что вы все вцепились в это атокресло, я и по Киеву иногда езжу без него и ничего в этом не вижу криминального. Это лично мой взгляд на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 "Звыняйте", что написала, больше не буду :-) Останавливаться буду, если сердце подскажет, что надо, а писать - вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 так зачем вам оно вообще? если ездить через раз?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 "Автор гордится", "героизм" - офигеть, все такие умные в выражениях. Я что у вас похвалы просила? Я рассказала историю, а вы еще и подъ..бываете. Обидно, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Рассказала на свою голову. А в "морале" еще и попросила "люди, будьте человечнее"... Благодарности мне не надо, не то я пыталась вам сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Не обращайте внимания! Лучше читать такие темы, чем про любовниц, депрессиях и маленькой зарплате!)Вы все правильно сделали![+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Кроме того, что написала здесь на форуме:-) Вот потому и "долго думала", а надо было вообще не думать и не писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Нет, написать надо было) Я с удовольствием прочла Вашу тему и даже настроение поднялось. И ВАм мой респект!)Негатива везде хватает. Надо учиться фильтровать, отсекать ненужное. [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение