Опубликовано: 9 апр 2010 Почему глупость? Вот как всегда возили детей до прошлого года, мне интересно? Видать они все пешком только ходили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Лана, выше удачный пример привели - интернета тоже не было, все жили. А еще раньше - лампочек. И одноразовых шприцев!!! Я думаю, для Вас не секрет, что в презервативе надо заниматься сексом с незнакомым партнером, и что дорогу надо переходить на светофоре. Конечно, на сто процентов не застрахован от несчастного случая, но это называется уменьшением вероятности несчастного случая. Зачем рисковать, где можно не рисковать? И возили, и возят без АК. А сколько людей в соседней теме привели пример гибели родных непристегнутых. Мне кажется, Вы просто из азарта спорите, на самом деле разум побеждает в глубине души, и Вы не станете подвергать самых родных людей опасности. В любом случае, пусть будут у вас все живы и здоровы.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Это неправда. "Тут" есть много более логичнодействующих. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Зачем Вы это делаете? Ну не со зла же? Из глупости? Легкомыслия? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Понимаете, Галя? Странное свойство человеческой организации плевать на все правила профилактики, предупреждения несчастий, а потом сокрушаться в соболезнующих темах. Это сложно понять, очень сложно. Никто же не говорит о ста процентах недопущения, но почему-то при заборе крови все требуют, чтобы мс брала одноразовый шприц. зачем??? ЗАЧЕМ??? Если можно всех - одним, подумаешь, ведь РАНЬШЕ так было.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Неа, я не дую на воду из родника всвязи с гипотетическим предположением, что в этот момент там мог быть разлом и вода-кипяток)) Всему должна быть мера, без фанатизма...Это в свете данной темы и той ситуации которая тут описана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Кстати, при лобовом столкновении Ак до одного места, если суммарная скорость машин будет от 80 км/час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Да, конечно, о мере - согласна. Просто у жизни есть интересная категоричность: либо она ЕСТЬ, либо ее НЕТ. И хихикать "ой, про собачек" в одной теме, а потом идти в соседнюю и писать маме укушенного ребенка: "Надо же! Горе-то какое!!" я считаю...немного странным, что ли. То есть есть вещи, над которыми стебаться допустимо (маргарин-масло в выпечке, сода-дрожжи), а есть те, где компромиссы возможны лишь в самых крайних случаях. Я уверена, что Вы понимаете, о чем я, Вы же умная девушка.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ОК, давайте поговорим :) Кстати, знаете, почему я до сих пор поддерживаю этот странный диалог? Из мысли: а вдруг хоть один задумается?Так вот: медсестра берет кровь у вас на анализ. Если воспользоваться одноразовым шприцем (АК), вероятность заражения - 5 процентов.А если одним на всех (без АК) - 90 процентов при том, что перед вами прошел больной СПИДом или еще чем-то.Так вот. Лобовое столкновение - это пять процентов. А от остальных 85 можно уберечься. Стоит ли пренебрегать?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Дай Бог вам и вашим близким здоровья и удачи! Побольше бы таких людей как вы! А то, что вам добро ваше добром вернется с торицей - 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 это наша "совместная" тема с Мятой! она теперь это тулит и к больному месту и к здоровому. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Автор: O_Sol, вы переходите на личности Прочитайте правила форума, плиз. Получаете замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 а когда в теме о собаках, форумчане пишут "доброжелания" ,типа, "когда у вас такое будет", "когда с ами такое произойдет".. вы тоже плюсы ставите?:) Замечание прочитала, надеюсь в теме ниже,Вы, Мяте тоже поставили?:))[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 ой, пусть лучше лоббируют инетерсы производелей автокресел, ну правда.... по поводу кто и чем рскуеь - надо всего лишь один раз увидеть, ЧТО может случится - и все, вуаля.... Больше мысли выезти детей без кресел по трассе (вот уж точно) не возникнет. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Для этого на том сообщении надо нажать кнопку "Обратить внимание модератора", т.к. Админ не может физически сам читать все темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Странно, что вы по сути не отвечаете, только какие-то подхаханьки не по теме. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 кстати! Мята! всё время забываю вам рассказать. А Белка и Стрелка были бездомными собаками! прочитала о них в нете. посмотрела фильм документальный.. такая гордость за этих собак! За то. что благодаря им, человек полетел в космос!+ К чему пишу?К тому, что не равняйте всех, и собак и ситуации с АК, под одну гребенку.И бездомные собаки есть добрые и человечные.И ситуации без АК есть нормальные.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 я до такого не опускаюсь:) могу сама выяснить с форумчаном вопрос. Просто у админа уточнила. не субъективно ли делать плюсики только некоторым? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 В смысле по сути- про собак ? И разве слово Ааааа протяжное-это подхихикивание? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 читаю вас.. и немного в шоке:) Вы мне так симпатичны были. и сейчас есть:) но первое мнение моё о вас немного расходится с нынешним+ Вы раньше могли остановиться.Сейчас нет.Радует одно. что не опускаетесь до уровня других. которые начинают оставлять "доброжелания". За это вам спасибо:)[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Еще раз повторюсь, человек читает только то, что ему пишут таким способом, а не всю тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 заглянула к вам в регу! у вас ДР с моим другом в один день:) и еще у вас знак зодиака с которым я легко нахожу общий язык:)))))) прикольно... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение