Опубликовано: 7 апр 2010 побольше бы таких Людей. Сами были в такой ситуации машина слетела в кювет. на дороге вообще не было освещения.плодитесь и размножайтесь, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вот "как люди перекрутить умеют" - это о вас как нельзя лучше сказано! Вы просто очень выборочно поддерживаете высказывания и очень часто - не разобравшись! Всегда существует только ваше мнение - единственно правильное! Кроме того, подача ваших замечаний выглядит не как "замечание" по ходу темы, а как утверждение, что ваши действия были бы единственно правильными в той или иной ситуации. Читаю много тем, часто с вами согласана, но ваша категоричность иногда очень неприятна. С одной стороны я понимаю о чем вы говорите, а вот с другой стороны вас читая - хочется прекратить всяческий диалог с вами, т.к. вы так же перекручиваете суть и умеете высмыкнуть неприятные детали и развести демагогию на ровном месте, совершенно не относящуюся к данному вопросу...Вы уж простите, что не сдержалась, но ваше снисходительно-оскорбительные комментарии ко многим участникам форума, да и ко мне так же (помню) очень неприятны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Я Вас прощаю :) Правда, не заметила "хочется прекратить диалог" :) Общаетесь и общаетесь, даже когда лично вас никто не трогает. ОСоль выше влезла с комментариями касательно моей личности в ответ на мой каммент автору касательно ситуации, и пошло, и поехало.Да, и главное забыла сказать: большое спасибо, что потрудились провести личностный анализ и "выписать" характеристику, но тоже огорчу: в мои планы пока не входит меняться, меня устраиваю я, любимая. И да: потрудитесь, пожалуйста, привести мою цитату: "Мое мнение - единственно правильное", тогда о Вас можно будет судить как о нелживом человеке. Иначе картинка нелестная вырисовывается :)))))))))))))))) Ой, что, я снова перекрутила? Ну извините, у меня нет в жизни цели - вам нравиться :) А чтобы парочку родителей активизировало мозг и позаботилось о безопасности малышей, которые это сделать не могут - да, я делала и буду продолжать. Тому свидетельство - топики как прикрутить ремни на заднее сиденье и т.п.ВЫ ПРАВЫ, вы этих вопросах я очень, очень категорична, как бы вас ни бесило. Потому что жизнь - она или есть, или ее нет. Хорошего вам дня, и пусть ваше настроение и "приятность-неприятность" будут внутри вас, а не зависимы от того, насколько категоричен тот или иной участник дискуссии на интернет-форуме :))) Я не у вас в гостиной, потому потрудитесь впредь не переходить на личности в обсуждении, тем более что это запрещено правилами форума.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а я сегодня почему-то поб этом думал... остановился бы или нет, если например в кювете машина горит %) когда сам в ДТП попал (не горел, правда )))), то останавливались все! Предлагали помощь, отвезти пассажиров куда надо, советы давали итд...Но сам бы остановился только в случае, если бы понимал, что реально смогу помочь. Ну там с огнетушителем выбежать или аптечку предложить... А так... возле просто голосующих как-то страшно останавливаться... Схемы разводов разные бывают - и с детьми, и на жалость и тупой разбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 сама в шоке.. как вы с собой такой уживаетесь:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Спасибо, мне будет легче с этим жить, иначе бы очень сильно переживала))))))) Цитировать вас не буду, т.к. понятно, что напрямую вы не пишете такие фразы, но из разговора очень четко вырисовывается жирный намек)). Картинка лестная или нелестная - тут я с удовольствием процитирую: "Ну извините, у меня нет в жизни цели - вам нравиться :)" И еще: "Я не у вас в гостиной, потому потрудитесь впредь не переходить на личности в обсуждении, тем более что это запрещено правилами форума". И еще от меня лично - буду вам очень благодарна, в случае, если мы участвуем в одной теме и вы со мной не согласны - дискутируйте со мной, а не кооперируйтесь с анонимами и не сыпьте оскорбительными фразочками в мой адрес - это тоже не делает вам чести.Кстати, а вы все-таки опять немного недопоняли о чем я писала выше. И, кроме того - выше вы жаловались, что никто не видит, что вы приветствуете поступок автора, но все прицепились к коляскам - а в моем посте не заметили, что чаще всего у нас сходятся и мнения и я целиком и полностью вас поддерживаю , но вам больше понравилось обидеться, хотя я не собиралась вас обижать. Понимаете о чем я? Вы зачастую поступаете также, но осуждаете за это других)))Сориться или обмениваться колкостями не собираюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 А я не понимаю вообще за что тут гордиться, обычный поступок нормального человека, ну а хвастовство это тоже грех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 И по этой логике все мы, будучи детьми, никогда в машинах не ездили, т.к. советский Автопром не выпускал АК ))))))))) У меня еще страшнее есть рассказы, папа нас в детстве на мотоцикле с братом возил на бензобаке , чтобы не растерять по дороге))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Каким коляскам? :))) И да не переживайте Вы так, прошу Вас, это всего лишь интернет-пространство! :)) Кто как понимает написанное - это же его личный выбор, я-то тут причем :))) Я Вам за еще один анализ личности ничего не должна? А то впечатление, будто пришла на прием к психоаналитику и проплатила услугу. А тут всё так на добровольных началах. Еще раз предлагаю: давайте говорить о сути поступков, а не раскладывать по полочкам, кто чего хотел сказать, но так и не сказала, но все же догадались, ага! Пишем о поступках, действиях, но не о людях. Например: Не "маша - дура и вообще злая", а "машин поступок прекрасен и благороден, а еще у меня есть ИМХО, что этот же поступок мог бы выглядеть вот так, было бы логичней и неопасней". Ну, как звучит мой самый первый пост в этом топике. На который потом уже Осоль пришла и написала "самадура и вообще на тебе порча". Это всего лишь предложение, можно далее его не придерживаться, так веселее будет :)))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 нельзя сравнивать количество транспорта и среднюю скорость движения тогда и сейчас. Ну и про состояние дорог сейчас, точнее, того, что от них осталось, тоже стоит вспомнить =(Тогда многого не было, но вы же не отказываетесь пользоваться, например, ноутбуком, потому что в вашем детстве его не было, и ничего, люди работали, развлекались и находили информацию в библиотеках. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Лана, ой, сейчас получите :-)))) держитесь :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 нельзя не только сравнивать, но еще и заклиниваться. А то у мяты это уже перешло в клиническое... так и до таблеток не далеко.. [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Аналогичного мнения и я. Ну и мы останавливались и помогали, и нам помогали...Мир не без добрых людей - так поступать НОРМАЛЬНО.Пугает, что тут это преподносится как нечто исключительное, а автора приравняли к герою... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 понимаете, для участников движения есть ПДД. Которые участники, а особенно водители обязаны соблюдать. В ПДД есть пункт, обязывающий перевозить детей со спецсредствами. Руки бабушки никоим образом не являются спецсредством. Нарушая ПДД, Вы создаете потенциально опасную ситуацию на дороге не только для себя и своего ребенка, а и для остальных участников движения.Приведу пример. Если бы я написала, что помогла бабушке перейти дорогу, переведя ее через четырехполосную трассу с оживленным движением в неположеном месте, когда в 100 метрах есть пешеходный переход, я бы вряд ли получила только восторженные отзывы. И это нормально. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Автор молодец, но я бы не рисковала жизнью ребенка, убрав АК. Тем более в праздничные дни могут и пьяные по дороге разъезжать.Хороший поступок, нормального человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я рада, что у нас такие ответственные и жизнерадостные водители() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 не вижу связи между моим постом и вашим, может, вы тоже зациклились слегка? =)))[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 связь в том, что вы навязываетесь! вы другим указываете, что делать нельзя, а на себя не смотрите [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 =)))))))))))))))))))))) [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Больше всего понравился вариант "оставить ребенка с бабушкой на улице, но в автокресле" :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Добро всегда добром вернеться Если бы хотя бы каждый 10 поступил как вы, в нашей стране было бы все по другому. А так живем по принципу моя хата с краю. А жалуемся , что народ такой-сякой, на себя надо смотретьВы молодец!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 А Вам не приходило в голову, что внесение в ПДД обязательность АК как возможное лоббирование производителей этих самих кресел? И чем таким Автор рисковал, если трасса была пустая)))) А если пьяный бы врезался, то есть АК или нет его, роли особой не сыграло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Прячьтесь :) В темах о доброте нельзя употреблять слов АК :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2010 Интересно, Вы сами понимаете, что сказали только что большую глупость? Это касается жизни людей, мне кажется, не стоит сбивать с толку тех, кто задумывается о сохранении этого Дара.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...Да, я предпочитаю быть категоричной и злой, чем недалекой и "добренькой".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение