Опубликовано: 22 мар 2010 я просто хотел сказать, что не такой он уж у Вас и транжира... ...а зарплату и правда можно не всю показывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 не только у вас ))) уж слишком яркий персонаж вырисовывается - я думала, такие только в кино бывают, а вот поди ж ты...[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Тася, поговорите с мужем вы поймите, что ПРАКТИЧЕСКИ все мужики такие)) не стоит менять шило на мыло, поверьте на слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да, только у мужа преимущество - он родной отец ребенка. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да ладно, за логику, меня уже попустило действительно, я пока еще не настолько всего достигла, чтоб пальцы гнутьа насчет культуры - ну не всё же сразу, у всех разный бэкграунд, кто-то в музыкальную школу ходил, а кто-то коровам хвосты крутил. да, я девушка неиспорченная роскошью, но зато я просто живу и радуюсь простым вещам, вон недавно купила наушники, подключила к мобилке - и теперь слушаю музыку как в плеере, классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я всегда подозревала что все мужики сво... только муж - все-таки родная сво :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 транжира, 100 пудов я в этот приезд в кладовку заглянула - а там новый ящик с инструментами! вот он падлюка куда семейное бабло спускает!но с др. стороны, хорошо хоть не на баб..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Я тож в шоке мягко говоря. От рассуждений о киевской культуре, Макдональдсе, Пузатой хате и от самой героини...По теме. Муж плохой, надоел - понятно. Вопросы:1. Уйти от мужа просто в никуда или уйти к другому?2. Переехать к тому, кто жить вместе предложил самой или с дочкой? Как он насчет дочки вообще?3. У него свое жилье есть? Где жить?4. Он женат, был женат, дети, алименты?5. У него любовь, серьезные намерения или чисто потрахаться нахалявку + дармовая домработница ?[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ага, правда глаза колет ;-) а подпись у вас - имеется ввиду кирпичом по башке стукнутая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А что непонятного? "теперича я знатная мадама, возьмите меня в этих хоромах да с мостом и поставьте меня среди городу Парижу, хде мой миленькай живёт."Небось Тася всё ж не на стройке, как муж-"бездельник", вкалывает в столице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ничё, я тут пооботрусь, всё приобрету - и циничность, и стервозность, вот увидите - через год не отличите от киевлянки!а насчет ж..пы - вы рабочих окраин Хмельницкого не видели, во где мрак и депрессуха. в соседней теме собачьи какашки обсуждают - это столичная культура? (если кому интересно моё мнение - то мне пофигу - перегниёт удобрение будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Удобрение для чего, для асфальта? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ))) "две вышки честно полученные" - это из другой оперы )) да и то, "вышка" может быть одна...пардон, за офф..[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Так пусть сначала кто-то куда-то позовет, а потом уж думать нужно о том, чтобы что-то менять+ Мля, супер зарабатывающая женщина, комнату снимает. Я в процессе чтения темы уже подумала, что Вы приобрели квартиру где-нить на Оболонских липках, вот Вас так и разгребло от собственной значимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Мы и сейчас бы не отличили, если б не доминирующая тема. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а папа ребенку не нужен ? Да и "нанять какую-нибудь тетю" не есть равно оставить ребенка с папой....А вообще как -то печально от вашей темы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Смешно:) Все киевлянки - цинички и стервы??? А про столичную культуру это Вы как раз начали в своем первом посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну хорошо, проффесию но суть-то от этого не меняется!!! у него нету цели в жизни, а должна быть - обеспечить меня и ребенка. когда женился, обещал, что всё для тебя сделаю, а в итоге оказалось это "всё" включает жаления типа "дорогая, ты устала, отойди от раковины, завтра помоешь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Караул! Новый ящик с инструментами! Да... А когда возникают темы про то, что муж требует отчет, куда деньги делись и зачем новую шмотку купила, так все возмущаются, что жмот. Ведь жена же с ребенком сидит, а не гуляет и это тоже работа.А у Вас наблюдается тоже самое: я даю деньги, а ты ничего не делаешь (подумаешь, с ребенком сидит, я тоже так могу). Ну и чем Вы отличаетесь от таких же мужей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 для меня лично, глубоко внутри, культура - это чтоб по-интеллигентному, без скандала, на трезвую голову, поговорить об искусстве, например, кино - а не чтоб сразу в постель тащитьили, ещё вот жизненный пример - чтоб оно, блин, задумалось - а может и мне чего-то надо? может я не просто так тут рядом, для мебели, может у меня какие-то чувства есть, например усталость! чтоб оно мне набрало ванну и отнесло меня туда на руках, насыпало шоколадных конфет а само пошло ребенка спать укладывать со сказкой хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 просто интересно стало а все предыдущие годы кто семью содержал? Просто вырисовывается картина - перестал деньги в дом приносить, то можно и на свалку :(Интересно ещё, а как дочка к папе относится - тоже считает, что он ей "социально" не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 "имеется ввиду кирпичом по башке стукнутая" - не думаю. Наверное, это та, у которой мыслительные процессы не сопровождаются корченьем рож и потоком бессвязных словоизлияний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 У вас очень своеобразная речь. Не с того края вы начинаете "окультуриваться". Начните читать, ходить в театр, концерты, музеи.. И разводитесь. С вашим отношением к мужу - это будет честно и справедливо. Он найдёт себе попроще, из своего "социального статуса" и все будут счастливы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Боюсь, у вас очень своеобразная трактовка этого термина. ВикипедияА вот ваше "ОНО" о близком челевеке, отце вашего ребёнка - который кстати сейчас с ним без вас - это удручает. Может попробуете поменяться ролями? Отправьте мужа на пару недель, а сами посидите дома с ребёнком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение