муж подходит физиологически, не подходит социально

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы заберите манюню к себе.....глядишь некогда будет окучиванием заниматься....(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне, честно говоря, не смешно от этой темы стало, а грустно ничего против не имею от "понаехавших тут" но лимита, простите, лимите рознь... много примеров не коренных киевлян, которые в хорошем смысле слова, дадут фору аборигенам, но к сожалению, в общей массе это хамло и увы, быдлота. И как показывает жизнь, даже добившись высокого материального положения, у некоторых их местячковость и злобство просто неискоренимо. Простите, никого не хотела обидеть,ничего личного. Автору- желаю не делать поспешных выводов с мужем, это у Вас первое впечатление от большого города вызвало головокружение, а время все расставит по местам. Желаю Вам стать достойной частью этого большого города и добиться всего всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный вброс всё что надо есть.[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору! Извините за резкость,но читая Ваши умозаключения и Ваш слог на ум приходит только одна фраза- Девушку из села вывезти можно,а вот село из девушки никогда. Вы тут про культуру пишите,но культура это совсем другое,а не обеды в современной столовке типа Пузатой Хаты и умением сварить суп. [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если он к вам еще не равнодушен то поняв ситуацию, начнет чухаться... Я сама недавно решила, что все, финита ля комедия, но резко рубать хвосты - ребенка жалко. Ему ничего не говорила, но по моему поведению все понял сам - и потихоньку стал задумываться о перспективах семьи.... в ближайшее время ждем результатов. А если не будет, то мое решение справится самой остаётся пока в силе, думаю, что женщины народ выносливый - справятся с бытовыми трудностями и без внимания достойных мужчин не остануться. Просто не принимайте решения сгоряча, делайте все постепенно. А там время рассудит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм...ви йдете дорогою мого колишнього теж все так розпочиналось - велике місто, більші гроші...........з десяток років миготіння його "кращих варіантів особистого щастя" результат - самотній і особливих матеріальних статків не досяг проситься назадпропоную хіба дружбу))))))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, даже две краткосрочная - не сдохнуть от жизни такой, и долгосрочная - родить ещё ребёнка и не работать год, а лучше - два :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, щас, отпустят меня с работы на две недельки с ребенком посидеть я там и трёх месяцев не проработала. вы не понимаете, что у меня просто нету этой возможности экспериментировать, давать шанс, входить в положение - мне пахать надо! я в чужом городе, в состоянии велосипеда, в смысле что остановишься - упадёшь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и знала что тут какая-то лажа!..... на спортзал их значит ещё хватает, а на семью - уже нет.... но с другой стороны, спортзал - это всё-таки креативнее пива-сериалов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через полгода работы как раз возмёте отпуск на 2 недели. Не вижу проблем кроме нежелания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это после 3 месяцев жизни в Киеве, вас так понесло? Очнитесь!!!! Киев умеет и другим местом поворачиваться, не все так радужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вам сказать после этого.. С такими мечтами можно было сидеть дома и не ездить в Киев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не злобство, а жизненно-активная позиция! ну где вам моё так называемое хамство мешает? что я открыто высказываюсь в том что наболело? что не терплю-прислушиваюсь-понимаю-жду-верю? что не отказываюсь от благополучия своего и ребёнкиного потому что ему видите ли комфорта хочется и ж...у от дивана оторвать тяжело?что готова меняться и изменять - пока молодая, потому что той молодости осталось не так уж много, так хоть будет что вспомнить, что хоть попробоввала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения за офф, но не смог промолчать: "много примеров не коренных киевлян, которые в хорошем смысле слова, дадут фору аборигенам, но к сожалению, В ОБЩЕЙ МАССЕ это хамло и увы, быдлота"Велкам ту погулять двориками Подола и Печерска, посмотреть на "местных, коренных" - половина пьет, кто-то бутылки собирает, кто-то сдал квартиры и снимает однушки на троещине, венике - "бо так можно жить и не работать", кто-то просто сидит дома на шее у родителей (а деткам уже за 30)..Те кто из себя что-то представлял - уже либо за рубежом живут.. либо туда собираются :)Имхо город двигают вперед нормальные, образованные и интеллигентные приезжие.. согласен, приезжает много быдла, но из моего класса и потока в Киев уехали лучшие ребята..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот очень я вас понимаю! пока я ждала что он осознает - становилось только хуже, а когда я решила брать свою жизнь сама в свои руки и пошли они все, вместе с его мамой! я у себя одна что я буду тратить лучшие свои годы на это вот!если осознает - хорошо, нет - тем правильнее было моё решение. если б я зарабатывала 40 тыс в месяц как выше (со всем моим уважением!) мне было б не жалко, чего, пусть себе будет.... но я блин не могу позволить себе пахать за троих!!!!! у меня - ни здоровья, ни образования, ни таланта какого-нибудь особенного, я хоть упашусь, мне больше 5 тыс грн ни одна зараза не даст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номинация "Культура 2010" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной только разницей - я блин всё таки женщина - была, когда-то и поехала я в Киев от безысходности, потому что от перспективы жрать макароны и трепать нервы за невыплаченный кредит я готова была хоть к чорту лысому поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, форум становится все чудесатее и чудесатее... то у нас поход на "Аватар" и знание личной жизни Лазаровича и др. звездочек приравнивается к приобщению к светской жизни столицы, теперь же обеды в "Пузатой хате" и заплывы в бассейне - показатель культурытихо сползаю под стол 8-//
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он работал где придется. содержала - я потому и считаю что имею право.дочка маленькая еще, вырастет - разберется к какому социальному слою она подходит, и я так себе думаю что ей это не понравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая хорошая разводная тема... Еще не пятница, но уже весна (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, а то можете нынешнего выгнать, а такого как хотите " культурного" не найдете из-за того, что вы неб удете его уровню соответствовать. Об этом вы подумали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из-за кого я (женщина, блин, была когда-то, щас даже сисек не осталось) - перестала отличаться от таких мужей? какого вообще извините х..ра я должна принимать на себя мужскую линию поведения, домашнего тирана и самодура? может быть потому что я единственный мужик в доме осталась?может быть потому что меня в такие условия поставили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня только один вопрос- кредит на что у Вас? Квартиры нет (снимаете), машины нет (муж мечтает о мотоцикле), неувязочка однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше - чтоб их вообще не было тогда будет тихо и удобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) вы бы лучше пригласили мужа с ребенком на выходные в Киев и сводили бы дите в кукольный театр, цирк, зоопарк. Или Макдональдс - придел мечтаний? У вашего мужа, с мечтами, дело обстоит получше:)))
0

Поделиться сообщением