муж подходит физиологически, не подходит социально

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начинается... Давайте не будем. Разные есть и киевляне, и приезжие. И киевляне спиваются, и приезжие. И почему обязательно "Те кто из себя что-то представлял - уже либо за рубежом живут.. либо туда собираются :)" По моим наблюдениям, за рубеж едут как раз те, кто в Киеве квартиру снимал (какая разница, где снимать тут или там?). Я, лично, не хочу никуда уезжать. Потому что здесь мои родные, друзья. И муж тоже. Иногда пофантазируем на тему А что было бы, если бы мы жили в Канаде, России, Франции, но приходим к выводу, что не сможем бросить тут всё. Лучше уж просто путешествовать в те страны, которые хочешь.Знаю одну киевлянку, которая здесь, в Киеве, имела отличную квартиру, высокооплачиваемую работу, в совершенстве владела английским и немецким, а потом они всей семьей переехали в Германию (она незамужем, семья - это родители и сестра), получили там гражданство. И она там не смогла жить. Родители и сестра остались, а она вернулась (хорошо, что квартиру не продала и было куда возвращаться). Теперь снова получает украинское гражданство, потому что тяжело устроиться на работу, имея немецкое гражданство. И просто счастлива. Сказала, что лучше она будет туда в гости ездить. И еще парочка подобных примеров есть. Одна знакомая учится в Германии, но сказала, что как только окончит учебу, сразу вернется - некомфортно ей там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то у меня есть вариант - кто-то добрался до компа/реги автора, и прикалывается таким образом во-первых, я почитала предыдущие посты девушки - грамотные, разумные, написанные вменяемым языкомво-вторых - вещи типа "я тут почти в открытую шатаюсь в Киеве с мужиками, пока муж дома с дитем сидит" пишутся, как правило, анонимно :)в третих - если автор действительно гнет пальцы "я тут такая крутая в столице, а муж неудачник с низким статусом" - то она даже не дура, а вообще невообразимо дремучее существо.Ибо муж, имеющий за душой небольшой налаженный бизнес (это было в предыдущей теме), полностью и добровольно взявший на себя заботу о 4-х летнем ребенке, да еще и строитель по специальности - просто клад для грамотной девушки. Такого подтолкнуть немного в нужном направлении - и вся семья будет как сыр в масле кататься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама ребенку нужна? такая которая может себе позволить работать на 600 грн рядом с садиком и не дёргаться от каждого подорожания? такая которой нет необходимости ехать на заработки за тридевять земель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы все о социатальных слоях, надеюсь вы понимаете, что даже наличие денег культуры и воспитания не добавляет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тИлИвизЕр, вероятно должна же семья хоть как-то к культуре приобщаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я снимаю _комнату_ у хозяйки она не хочет сюда ни детей ни мужей ;-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бизнес. мужа. всё, дальше без матов не могу. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т. е. вы на 5 тыс. гривен собираетесь сюда везти ребёнка, чтобы обречь дочку на безотцовщину на попечение какой-то тёти, которая будет забирать из сада? Вы в своём уме? 5000 - это такие копейки....для тех, кто снимает квартиру. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удобненько:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беда в том, что в Мухосранске нет бассейна, поэтому муж не может конкурировать с киевскими мачо:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как оказывается можно измениться меньше чем за полгода... вам за детективные способности - пять с плюсом ;-)1. я вменяемая была, пока всё нормально было2. муж по женским форумам не ходит3. я - дура, я ж не отрицаю. "небольшой налаженный бизнес" - ржу как конь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваш муж, что -теля? Что его можно взять, не взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее оправдание, для ребенка квартиру на два дня снять слабо? к сведению - не так дорого стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же Вы дочку собрались в Киев забирать? Если даже в гости не можете её привезти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нервуйте)) я своїм постом хотіла лише наштовхнути вас на слідуюче:якщо ваш порив заради покращення матеріального становища, статусу в суспільстві - не варто користь вона з часом вилізе, нещирість почуттів в один момент може повернутись для вас непідйомним тягарем в нових стосункахі вернетесь в точку відправленняколи ж причина вашого намагання порвати з чоловіком криється в нематеріальній стороні - пробуйте. я б спробувала)))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы мне мою свекровь напоминаете! простите. хотя, если за сравнение с моей свекровью приходится просить прощения - то получается я вам еще хуже нахамила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только мой, вы форум почитайте, они почти все такие! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мухосранск для автора - Хмельницкий, неужели там бассейна нет и фастфуда, сомнения берут :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макдональдса, вроде бы, нет, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, переживу :))) А как все может повернуться, вас предупредила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну в Мухосранске такого масштаба бассейн должен быть:) А ваще, мне автор напомнила одну ситуацию+ У меня тетя живет в селе. У нее есть соседка. У соседки дети, которые жили в селе лет до 16-17. Так вот, одна из дочек за 3 или 4 года настолько оторвалась от сельской жизни, что, копая картошку со своей мамой, ведет с ней разговоры исключительно по-русски:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, автор, нельзя же так - у меня щас истерика начнется.... ну Вы хоть скажите - так в чем же дело то, на самом деле? Если все так круто поменялось за полгода?- Физиологичность отношений с мужчиной меняется в зависимости от посещения либо непосещения им бассейна?- "налаженный бизнес" развалился?- муж запил?- у Вас "встало" на Вашего знакомого/сотрудника, поэтому остатки совести зашевелились, и удобнее всего спихнуть вину за сложившуюся ситуацию на мужа?- может просто зима толком не закончилась, мало солнца, + неприятности на работе, усталость и недот..ах, вот на людей и кидаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы меньше читайте, а лучше мнение мужа спросите. Хочу сказать, какой бы "задрыпаный" он не был, если конечно не алкоголик, наркоман ит д - он один не останеться, а Вот Вы под вопросом. Другое дело если нет чувств, любви..., но опять вопрос: а раньше глаза где были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на месте Вашего мужа просто отсудила у Вас ребенка. Судите сами. Маман живет в Киеве непонятно где. Ребенка бросила на мужа. Таскается по мужикам. С ребенком какая-то непонятная тетя будет сидетьв перспективе. А в провинции родной отец и бабушка. Уж лучше с ними ребенку быть , чем с чужой тетей в чужом городе,...
0

Поделиться сообщением