Опубликовано: 21 мар 2010 конечно всю жизнь страдать не нужно но и ШИЛО НА МЫЛО менять ради чего? + где будет ребенок? с Вами по новым кавалерам? (уверенна что это далеко не последний) или с бабушкой? или с папой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "...по культуре я от киевлянок отстаю не то что на 10 лет - навсегда" - )) Пять баллов! за оценку себе!!! Меня удивляют такие, как Вы! ))))За полгода вы очень подняли свой культурный уровень.... ага. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вот в том то и дело что еще и сами не знаете какой будет это "человеческая жизнь " без мужа с того дня как Вы родили ребенка Вы уже не только за себя отвечаете , а В ПЕРВУЮ очередь за ребенка, Вы МАТЬ, а уже потом молодая и красивая..перед тем как разводиться с отцом ребенка и съезжать на квартиру к любовнику, Вы ОБЯЗАННЫ подумать, ПРОДУМАТЬ где и с кем и как будет жить Ваш ребенок - а вот если Вам не до этого так как молодость проходит, то нужно лишать таких молодых и красивых родительских прав до того как ребенка начнут тягать за собой от одного любовника к другому или забросят на всегда к бабушке что б не мешал строить личную жизь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 +10000 Ох, мої думки. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 +1000000!!!! Молодец! ))) ППКС !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "по-настоящему культурный мужик " ... :-D Хааааа.... это какой такой мужик??? ))) Я тоже пока таких не видела, чтобы три в одном: по-настоящему, и культурный, и мужик! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 может я читала невнимательно, но особой социальной разницы не заметила, отличие в возможностях местожительства. Но зато заметила головокружение от столицы и желание догнать упущенное в провинции время. Думаю наломаете вы дров. Кто ваш новый избранник? суши и Пузатую хату считать не будем.В вашем первом посте много всякой информации, которую логически сложно слепить в кучу. В таких случаях всегда есть ЧТО-ТО еще, о чем ни строчки..И еще. Вы, конечно, имеете право на свой поступок, пусть даже он не очень красив... Но ваши сегодняшние аргументы могут стать аргументами вашего нового избранника завтра. Оно так всегда случается. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 А когда товарищ попросит с вещами и ребенком на выход, куда пойдете? Такое бывает даже среди культурных киевлян ). [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 сам! ходит в бассейн)))) а что, носить должны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а культурные только в столице? везде (не)хватает так же как и в других городах, от места рождения не зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вам легко говорить о предательстве со своей позиции ваш муж более чем успешен и вы можете отдыхать 5 раз в году не напрягаясь.А тут муж первым предал, создав такие условия для жены, что она бросила ребенка и поехала в столицу на заработки.А он как первый класс вторая четверть, а не 35летний мужик.Думает об айфоне и мотоцикле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ой, кострубато вийшло...але зрозумiло, думаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 или вы наивная такая или "местные" барышни не там ходят :) у меня много знакомых - красавиц, умниц, которые и готовить умеют и сами себе обеспечивают, а семьи в 30 лет нет. Мужики нынче только на одну ночь способны, ну ещё цветочки недельку потом поносить, а потом исчезают.... видать в бассейны и театры ходят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а может он станет зарабатывать, да и живут все по разному в Киеве и на психику не влияет большинству, просто надо решить вы его любите или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Девы, я че-то пропустила? Сегодня что, пятница? Это только у меня одной чувство что автор над нами прикалывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 предлагаю пока не торопиться с выводами и не делать резких движений а также более внимательно присмотреться к новому ухажеру и окружению. Спустя время все может показаться вам не таким уже красочным и существенным.Айфон и мотоцикл- очень хорошо, везите мужа в Киев, пусть зарабатывает себе на Айфон.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 первое впечатление- замужняя дама вырвалась в столицу и у нее вскружилась голова от первого же столичного любовника, предложившего кров и супчик с руки если ваш муж строитель, то он в Киеве может хорошо зарабатыватьпросто вы сейчас пошли в разнос и семейная жизнь с мужем померкла на фоне столичных приключенийЧтобы вы знали - многие столичные кавалеры разбалованы и любят менять барышень .Он вам тоже может заявить через какое-то время , что провинциалки - не его соц уровень. И перед вашим ребенком начнут мелькать нескончаемые рожи любовников. Вместо одного любящего папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ааа...ТЮ! Так с этого начинать было надо! Что у вас любовник в Киеве и муж не нужен стал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 у меня тоже))) все перечитала, такой гон)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "сам! ходит в бассейн заниматься плаванием" - а мой муж вообще практически атлет и на тренировках сальто когда-то научился делать! :P Видите, и на моей улице настал праздник, за столько лет есть кому и чем похвастаться (правда, он ещё зубы не лечит и пахнет, но это замнем)!И Вы найдите какую-то дамочку, у которой муж не согласен жить без жены с ребенком - и ей хвастайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 послушайте, если Вы влюбились в плавающего спеца по супам, то Вам и выбирать дальнейшие действия! муж то тут при чем? и публика? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Господи, да лет 80 назад на Подоле коровы и лошади жили в стайнях! Туалеты в трехэтажках были во дворе! Мистика, забобоны, потолок культурных интересов - церковная эстетика - именно эти люди и продолжают гордиться тем, что они коренные.Честно - я не знаю, почему семья бабушки уехала из провинции. По-моему, из-за каких-то местных репрессий-реабилитаций. Но я горжусь именно культурой бабушкиной родины, потому что она в молодости жила гораздо уютнее и светлее местных, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 испытание соблазнами... говорят что в жизни бывают три испытания: огнем, водой и медными трубами. А еще говорят что медными трубами самое тяжелое.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да какая там культура Киеве??))) Молодые современные девушки боятся быть крестными детей своих кумовей и бросают кормить после 3х дней в больнице, потому что ребенок ГЛАЗЛИВЫМ станет!!!!Какая тут культура?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Вторая подряд тема, которую можно не читать. Люди, это не пятница, Это ВЕСНА:))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение