муж подходит физиологически, не подходит социально

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И кстати, до брака муж тоже вроде зарабатывал и развлекал по культурной программе, а потом сократился и я до полугода вынуждена была ребенка пеленать без памперсов (я уже молчу о потерянном здоровье и месяце в больнице, такие помощники "высококультурные"). А что поделаешь, всякие полосы в жизни бывают! Зато он тоже умеет по-разному пеленать в ситцевые пеленки (и в этом есть моя заслуга)- а у Вас вон дочь воспитывает - это скорее достоинство, чем недостаток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - для того чтоб мужик начал зарабатывать для своей же семьи - его пинать нужно? сам не способен? у него этот шанс был - пока у меня была работа (до кризиса) я могла отлично со всем справляться. я поехала, потому что у меня выбор был - или нам будет нечем платить по кредиту и нечего кушать, или я оставляю ребенка и еду в чужой город работать. можно подумать мне очень хотелось..... кстати, времени подумать и поискать работу там у меня тоже не было, потому что уволили меня в ноябре и перед Новым годом найти работу было нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, Вам кажется человеческая жизнь начнется как только от мужа избаветесь?, а ребенок не помеха? садик в Киеве очень дорог, особенно его найти.. - все забито + ребенка из сада забирать нужно (как с рабочим графиком) + дети бывают сопливы - больничные без проблем? - новому френду Вашему Вы будете столь же привлекательна и удобна с ребенком которого нужно из сада забрать, уделить время, не на кого оставить? хочу подробности человеческой жизни услышать - пожалуйста представьте в деталях свой быт и быт ребенка и напишите нам - может и порадуемся за Вас))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не ищу специально.... просто, смотрю по сторонам, что есть... и понимаю, что я жить, в-общем-то и не начинала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это кстати серьезно может если он ради меня не способен двинуть ягодичной мышцой - может найдется такая ради которой он способен? что ж он со мной-то время теряет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осмотритесь, без шуток) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чепуха это все, какая "культура"! Если до сих пор свекровь, узнав, что муж с утра перед работой отвел мальчика пару раз в школу, потому что я отсутствовала по общеизвестной и уважительной причине, начинает намеками вырисовывать бурлака на Волге под татаро-монгольским игом барыни Морозовой.Если Вы вообще смогли ужиться со свекрами - сходите еще разок в музей и будет Вам полная, 100-% культурность!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с ребенком и сама не пропаду проверено, так сказать, клинически. просто я поняла, что не дает он мне чего-то такого, ради чего стоило бы с ним оставаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и разобрались)) теряет муж с Вами веремя как и Вы с ним)) - только никому не говорите что причина развода социальное неравенство не вижу причин для того что б разводиться - попробуйте его на пол года в киев с ребенком забрать, может еще и стыдно будет за то что сегодня о нем пишетеавтор, может просто накипело+ влюбленность, весна? - дайте мужу шанс - а не пройдет испытание, так в следующем году снова весна будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам просто по-настоящему культурный мужик не встречался я, пока своими глазами не увидела что такие бывают - тоже не верила. вот например, один мой новый знакомый - сам! ходит в бассейн заниматься плаванием. значит, заботится о здоровье. ну и то что на бассейн сам зарабатывает. хотя нет, глупости это, не то.....со свекровью я ужиться смогла, но недолго - свалили на съемную квартиру, потому что в доме должна быть одна хозяйка, и это я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))))))))))))))))0 ребенка я 100% заберу, а он не хочет. а если я его вытащу, а он не приживется - я же буду виновата что сдёрнула с насиженных мест...а насчет осмотреться и подумать - оно да конечно... но пока я думаю, время идет, молодость уходит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю..... просто верю что все проблемы решаемы - главное желание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачивать - квартиру :-)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, секс у нас хороший был - до того как я тут упахиваться начала до состояния дров.... сейчас конечно никакой - когда я приезжаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и снимаю комнату а теперь один товарищ зовет к себе жить...ой, представляю что сейчас начнется за мой аморальный образ :-( и к ребенку я езжу каждые выходные, и от этого тоже, устала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это ж Вы за такогозамуж Вышли которого пинать нужно или сделали его таким, а теперь поняли что такое Вам не нужно сами мужа выбирали, теперь маемо шо маемоВы вся такая классная, а муж социально лицом не вышел, а куда такая классная 5 лет назад смотрела и каким местом думала - "муж и жена одна сатана" только Вы в столице весну встречаете абсолютно свободной женщиной, а он на дома с ребенком - расслабьтесь, дышите глубоко - это Вас эмоции переполняют от увиденного и не более - это не повод для развода+ про культуру не пишите как и про соц неравенство - читать Вас стыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне идти пора, вернусь завтра, всем отвечу! меня на самом деле, очень интересуют ваши мнения, особенно оправдательные. я понимаю что по культуре я от киевлянок отстаю не то что на 10 лет - навсегда, но уж очень мне тут нравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Не надо писать про "культуру", видимо, Вы не вполне понимаете значение этого слова. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. виновата Вы будете в любом случае))) 2. молодость так быстро не уходит)) в отличии от мужаВам потерять сейчас легко, очень, а ради чего? я Вам уже писала, сами представьте и нам опишите свою человеческую жизнь после того как Ваш муж становится БМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот с этого и начали бы - ест любовник и есть муж который с ребенком в другом городе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что - от одной ошибки мне теперь всю жизнь страдать? по нашим провинциальным меркам он был очень даже ничего кавалер - почти непьющий и с работой. мне и теперь все подружки завидуют, а у меня почему-то с этой радости простыл и след....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так товарищ Вс зовет к себе жить с ребенком? Вы же писали что с ребенком Вы справитесь без проблем или это значит то что ребенок будет жить у бабушки а Вы высылать денежку будете и 1-2 раза в месяц приезжать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве не хватает строителей ... и его возьмут платят нормально и достаточно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерестно про строительство. У меня муж тоже строитель, ничего вроде, живём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож и я говорю на кой? ))
0

Поделиться сообщением