Опубликовано: 21 мар 2010 а расскажите мне, где их тут дофига? а то у меня,здесь, дофига незамужних - все умницы и красавицы) я серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ну значит, не такие уж и умницы. Умницы рулят как им хочется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да, мне легко говорить, потому что большую половину совместной жизни я зарабатывала + больше мужа.и ни разу мне не пришла мысль его бросить.да, я не танцевала с бубном вокруг мужа, пытаясь найти ему работу или дело, а пахала сама.и за свою сегодняшнюю зп я легко могу отдыхать мужа, ребенка и себя даже больше чем 5 раз в году.а крысы - они первыми бегут с корабля. [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я, по-моему, предельно ясно написала: вы договорились. + договорились же? да.если бы Вы ему сказали, что извини, больше так не могу, и ребенка либо к бабушке с дедушкой, либо себе на шею - и покорять столицу - так было бы честнее.что я бы сделала на Вашем месте - взяла бы в столицу и мужа. договоритесь об определенном сроке, в который он должен найти себе применение. так будет честнее.чего Вы тут такого добились за короткий срок, что ЭТО ТАКОЕ важнее, чем честность?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 пожалуйста. обращайтесь () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а потому в Киеве и такая культура, потому что вот такие горе-провинциалки сюда прут суши вилками у ресторане, кофа и какава с чаем... тут же не жисть, а сплошная культурная программа и усе,прощай любимый город. Почитала автора и вспомнила фильм Карнавал, главную героиню напомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "Ценители японского фастфуда" против "Тут понаехавших". В теме становится горячее. Остро ощутима в данной беседе нехватка коренных киевских японцев. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Бред полный [+sign] аська 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Все то,чего в жизни добивается мужчина очень часто зависит от того,какая рядом с ним женщина по теме, не знаю какая психика у вашего мужа, но у вас оказалась таки хрупкая......чужое оно всегда лучше,но только пока оно чужое.И самое главное, а как будет лучше вашему ребенку? с папой или без?Мне кажется вы немного себе нафантазировали, не спешите, вы принимаете решение не только за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 бгг:)) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 :)) [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 По-прочтении плакалЪ Отличные критерии оценки мужчины - умение сварить суп и зарабатывать на ежедневное добровольно отравление в фастфуде. Ради интереса - если не ошибаюсь, средний чек на одного там выходит около 50-ти гривен. 50*30=1500 гривен. Т.е. достаточно зарабатывать чуть больше 1500 гривен в месяц чтоб соответствовать вашему критерию отбора? :))А какая у вас богатая лексика..Приятно читать.Я могу долго и много говорить на эту тему, но поймите - семья это вы, ваш муж и ваш ребёнок. Если у вас теперь есть возможно снять квартиру а не комнату - сделайте это. Тем более на лето оживляются стройки и ваш муж будет востребован как строитель. Айпод и прочее - я не считаю это чем-то запредельным, устроится на работу, заработает - почему нет? Только как бы он не начав зарабатывать не посмотрел "как культурные женщины относятся к мужчине" и не свернул сам на сторону :)Подумайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Есть т.н. учебные палочки. У них нерабочие кончики связывают - получается что-то вроде как пинцета - достаточно удобно и просто даже для ребёнка. Суши и ролы как раз в том и цель, что их нужно целиком взять, обмакнуть в соус и съесть :) А с вилкой боюсь, они начнут разваливаться и не получится равномерной пропитки соусом.. В общем, в следующий раз обязательно попробуйте сказать официанту, чтоб вам принесли учебные палочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А вдруг айфон и мотоцикл это как мечта всей жизни у человека Что тут плохого - непонимаю хоть убейте. Для Киева возможно, это выглядит смешно - тут люди с айфонами за $700 в маршрутках ездят, а в регионах доходы всё-же существено ниже, там это редкость и не все могут себе позволить - отсюда и мечты.Переедет в Киев, найдёт работу, станет "культурным" человеком ;-) - мечты подрастут вместе с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 :) Я для себя такие вопросы давно решила:) Это, скорее всего, автору?:)))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 +1000 семья важнее всего У меня другое мнение- женщина должна "вдохновить" мужика и на окультуривание, и на бассейн , и на айпонт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вот тут сидят киевские ИТ-шники желающие уехать в Австралиюhttp://www.gday.ru/forum/%C2%E8%E7%FB-%E8-%E8%EC%EC%E8%E3%F0%E0%F6%E8%FF/172179-%CA%E8%E5%E2%EB%FF%ED%E5-%C1%CA%CF-anyone-20-%D4%E5%E2%F0%E0%EB%FF-4.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да, есть еще много всего моя усталость от того что все на мне, ответственность за все - здоровье, развивалки, коммунальные, платежи, разность подходов к жизни - мне нужно чтоб проблема была решена в целом (например, если в доме бардак - я не успокоюсь пока не уберу) ему достаточно выпить пива и сесть смотреть сериал (его тогда не волнует состояние бардака)я приезжаю с Киева - закупаю на неделю продукты, убираю, стираю, меняю батарейки, мою туалет если надо. он тоже может что-то сделать, но без огонька как-то, а вот на полдня свинтить с ребятами потусоваться - как занефиг. я кстати уже 3 месяца подружек не видела, потому что все время с малойя конечно могу его пинать, но у меня уже пиналка устала, мне проще самой сделать. сейчас скажут, что надо приучать его к труду понемножку.... вот сами и приучайте!!!!! я - задолбалась!!!!! я не нанималась в нянечки взрослому мужику бесплатно, мне мои нервы дороги как память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну, фиг с ним тогда, сниму себе отдельное жильё, пусть в гости ходит действительно, а вдруг он не тот, единственнный, а я еще встречу такого, чтоб и в настоящий ресторан сводил, и ребенка в Макдональдс.за соц. уровень - нехай будет спокоен, еще посмотрим кто чей уровень когда я тут раскручусь. еще и выбирать буду, на работе кстати тоже мужики есть неокученные ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 слишком моного необоснованных предположений... ...почему Вы думаете, что муж не заработает в столице себе на Айфон, а будет жить за ваш счёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 уговорили, скачаю посмотрю! буду так сказать приобщаться :-)между прочим, я тут в отличие от некоторых работаю а не сопли размазываю, за то и платят, и у меня такое впечатление что это только начало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 началось...))))))) наша пiсня гарна й нова...))Я сама из "понаехавших", и первое время у меня была сплошная "культурная программа".. :))) Муж - коренной киевлянин в n-ном поколении, выпускник одной из самых престижных школ Киева, и я его отучала бросать окурки под ноги.. равно как и его "престижных" одноклассников отучала от милой привычки выпить пиво и выбросить бутылку в кусты.. :))Да, отучила быстро - муж способный, но сам факт.. :)Ну и уровень образования еще вопрос у кого был выше.. у меня две вышки честно полученные.. или у мужа одна, диплом престижного ВУЗа, но купленная..)))))))))))))))))Не надо всех под одну гребенку..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я его хорошо знаю он себе на Айфон заработает, а потом будет жить за мой счету него такое отношение к расходам. для него "можно себе позводить покупку на 300 грн" это значит - если есть 300 грн на карточке, он берет и покупает. или нудит "даваааай кууууупим" неделями пока у меня терпелка не лопнет. для меня, если 300 грн остается после всех необходимых расходов - только тогда значит можем себе позволить, но чаще не остается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение