Опубликовано: 22 мар 2010 Это так кажется. Есть здесь, на форуме, несколько определений + "ёгерь" и, прасцице, "пихарь"- это, кажись, Консервино (если не путаю)- такого найти- не проблема. А если Вы надеетесь на то, что все, что мерещится на горизонте, может быть перспективным,- Вы жестоко ошибаетесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Стоп! Автор! Это у Вас от 5 тыс. гривен в месяц так крышу снесло??????А что с Вами будет если Вы станете например 10 зарабатывать. Да уж! [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А я хамства от жужужу не увидела. 3 месяца - это действительно очень мало. Знаю девушку, которая приехала из Одессы. У нее были хорошие задатки, знание двух иностранных, очень пробивная и без мужа и ребенка. Тоже снимала комнату, но даже год не смогла тут прожить. Еще один пример: парень продержался в Киеве почти 2 года. Менял работу, снимал комнату, но тоже уехал на родину. Так что 3 месяца - это мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 всё вместе! даже насчет бассейна - там же и сауна бывает :-)а еще, в Лондоне вышел мюзикл ALW Love Never Dies - а у меня даже диск купить денег нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 одно другому не мешает она может хотеть шубу норковую, а он мотоцикл, какая разница? а об обеспечении не мечтают, а просто работают и обеспечивают.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 5 т. МАЛО, НО но прожить на них и в Киеве можно!:)я тоже зарабатывая столько приняла данное решение, но правда мне уже удалось поднять немного зарплату и не буду останавливаться!!!! сложится все хорошо будет + в семью, не сложится - будет проще с ребенком вдвоем прожить... Я так поняла, что надо на себя надеется, а там Бог даст все хорошо будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да сниму я квартиру, после праздников просто подыскиваю подходящий вариант. да и на работе испытательный срок еще не закончился, хороша я буду мамашка, выдернула ребенка в столицу и там вс.алась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 путь ваша жена по полгода живет и работает в отрыве от ребенка уж не обижайтесь, но не говорите мне что делать, и я вам не скажу куда вам идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ну вот, снимите квартиру и пригласите мужа с дочкой на выходные по городу погулять. И в Макдональдс сходите, и в зоопарк, и в театр кукольный. Да просто так можно погулять. Не рубите сгоряча пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Зачем хамить? :) Через полгода работы вам положено 2 недели отпуска. Берите и попробуйте вместо мужа посидеть дома с ребёнком, а его отправьте на заработки. Потом будете рассказываь какой он лодырь и лентяй.Не нравятся советы - зачем было заводить тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я пропаду, возможно надолго, в компьютере похоже завелся вирус честно, я серьёзнодаже техника не выдерживает накала страстей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да мне уже объяснили что мало, что разводят меня как девочку но ничё, зато ценный опыт идёт, а следующая зарплата будет больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 денег на диск нет? а куда ж Вы ребенка перевозить собираетесь... Вы ж себя обеспечить не можетев большом городе ... а сразу выводы - муж социально не подходи, но тем не менее муж с ребенком возится, пока Вы дуркой страдаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну, да я сама девочка взрослая, меня обидеть не просто тем более - мягкому столичному мужику :-) не пропаду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 так это сейчас нет, пока я с просрочками по кредитам разгребаюсь тут коровьи хвостыа там или я разгребусь, или (что скорее всего) phanы диск срипают и выложат в торренты или на youtube. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 "Вхопила бога за бороду" (народна мудрість) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 меньше было лазить по пиратским сайтам .... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да я не о том:) Я подразумеваю, что найти надежного и подходящего физиологически:) не так просто, как кажется:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 еще испытательный срок не закончился, а вы уже выводы о мужниной социальной "неподходимости" сделали ? Или темка развод, или вас серьезно зашкаливает ...ну уж сильно много нестыковок в вашей темке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ))))) вот, вот, а нам про коров и хвосты заливают. Просветилась по поводу города Хмельницкий, население 290 000, есть - университет, академия, институты, театр, кинотеатры, клубы, бассейн и тренажерные залы, детские спортивные школы, рестораны, кафе, из сети фастфуда - "Два гуся". Все это на глухое село не похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Знакомая из Харькова переехала в Хмельницкий. работала программистом там. Замуж вышла , ребенка родила. Всем довольна. Город очень нравится. Девочка совсем не клуша с концерта на выставку :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 "сам ходит в басейн" мой муж тоже теперь ходит в басейн сам :-)) и не потому,что он заботиться о своем здоровье, а потому, что я его уже "допиляла", что нужно чего-то делать со своим "комком нервов" т.е пузиком. Теперь уже и в бассейн ходить начал, и по утрам бегает :-)) Хотя на зарабатывание денег у него уходит столько времени, что семью редко и видит(2-3 часа в день). А я и на работе, и дома тоже как ломовая лошадь. Так что иногда даже очень хочеться,чтобы он посидел с ребенком (как ваш муж), а я хоть как-то "отдохнула" от ребенка и от домашних дел...Все познаеться в сравнении. У вас чудесный муж - просто его нужно направить в нужное русло и немножко "поруководить" им. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение