Опубликовано: 22 мар 2010 вот и мне так кажется - в моей жизни все более и более муж ни при чем... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 не, жить он пока не зовет... а вдруг позовет? надо ж будет думать, шо делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну так не говорите сколько у вас денег, хотя я такое отношение мужчины к деньгам не понимаю, если б мне нудили купи мне, я ничего бы не купила и вообще с таким чедовеком не жила б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 он НЕ хочет ему и дома хорошо, он считает что ему - достаточно, и еще ему не хочется терять наработанное (только что ж оно денег в семью не приносит, такое наработанное?)если я уж совсем успеха достигну, то он может и переедет и пойдет учиться на какую-нибудь оффисную профессию. но так чтоб именно новые горизонты - ему не светит, и он это прекрасно понимает. а у меня - может быть карьера, такая вот социальная несправедливость в мою сторону.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я думаю, что если он сейчас занимается дочкой, то она как минимум сыта и одета... ...так что считать деньги он, пожалуй, умеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а я вот не вдохновляю, и так много лет...... и вообще, как я его окультуривать могу, если я сама не очень-то понимаю как себя поставить. вот если б кто-то меня взял за ручку и ввёл в местную культуру, то я б тогда быстро все освоила ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 так она и со мной будет сыта и одета, когда я ее сюда заберу и в садик устрою и нанять какую-нибудь тётю чтоб ее в садик отводила-забиралауж своему-то ребенку я по-любому смогу обеспечить хоть какой минимум сытости-одетости.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 та я дура уже сказала теперь только искать работу с большей зп и не говорить что она больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну, еще не любовник, но потенциал - огромный и новые горизонты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 какой высокий слог...знаете, если вы будете делать такое же количество ошибок и на работе - карьера ваша будет под большим вопросом.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вместо фастфуда, лучше пару мезеев, выставок, театр посетите, потом о разном социальном статусе и о культуре мужа будете рассуждать:))) Хорошая пословица есть: "из грязи - в князи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да, я понимаю! но я больше не о культуре, а об отношенииа в киеве людей просто больше, есть на кого посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ну Ваш муж сейчас с Вашим же ребенком! Потом, Вы сами же и направляете свою жизнь... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 в семьях с киевлянами за врачей, развивалки садики и т.д. тоже отвечают жены.и пинаем мы своих не меньше, так без волшебных пенделей они тоже ленятся.мой муж до свадьбы пек пироги, я даже их ела!!! А после свадьбы он в холодильнике в поисках судочка с отбивнухами потеряется:))) какие там пироги:)))Не смешите "рестораном " "Пузата Хата":))))Спортзал конечно хорошо, но когда ты с работы домой к домашним делам, а муж в спортзал... не так уж это и впечатляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 судя по всему - насмотрелись, один по фастфудам ходит, другой супы варит и бассейн посещает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 "мечты подрастут вместе с ним" - так она ж этого и боится, вчитайтесь! Я сразу вспоминаю свою бабушку перед пенсией :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Послушайте.. Вы так часто и везде используете слово "культура" - что вы в него вкладываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ну это смешно ей-богу для взрослого 35летнего мужика семейного Подростковые "мечты". Он должен мечтать, как семью пристроить и обеспечить, а не цяцьки себе у жены выклянчить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Вы знаете.. Меня коробит такое отношение вас к вашему мужу. "Не светит" - а вам простите, светит? Вы значит, считаете что достигли тут успеха и стали на ступеньку выше своего супруга тем, что снимаете комнату в Киеве?Очень неприятно читать. Вам действительно нужно развестись с таким отношением. Это не семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ыыыыыы... =))) "Желающие уехать" =)))) Так а чего ж не едут-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А где вы прочитали что он их "клянчит"? :) Он просто МЕЧТАЕТ. Айфон то ладно, игрушка, но мотоцикл кстати - это серъёзная мечта =) У моего бывшего гендиректора мотоцикл хобби, они даже регулярно на трек гоняться ездили. Так что то такое..Найдёт работу, заработает денег - и купит. Вы ж не станете спорить что уровень дохода в столице выше такового в регионах (в большинстве из них). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мда... есть вопрос) Приезжие, которые давно здесь живут, скажите, пожалуйста, вас поразил юмор ситуации, или это я настолько цинична стала, что откровенно смеюсь?)) Леди, без шуток, попуститесь. а) у вас пока нет ни одного повода задирать планку б) в состоянии фроси бурлаковой, ослепленной прелестями столицы, вы можете принять неправильное решение. Столица...она иногда и жопой поворачивается неожиданно. И тем, кто ничего не имеет, кроме, собссно, мечт, может быть очень сложно. Не в контексте мужа, а вообще. Такой гон (с) N3KRO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Тася, вы такая смешная)) В макдональдс сводить ребенка не так дорого)) А вот жить здесь, платить за школу, кружки, водить его туда и забирать, лечить и развлекать - для всего этого вам нужен родной человек, никто, кроме вас и вашего мужа, вашим ребенком заниматься не будет. ВЫ это поймите сейчас, а то потом позднно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Нет, мне стало грустно. Я - приезжий :) Но логику автора непонимаю абсолютно. А фразы про "культуру" так и вовсе нагоняют депрессию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение