Опубликовано: 21 мар 2010 ну, не то чтоб "кто-то" - их тут дофига!!!! в смысле, свободных и непьющих мужиков. я не какая-нибудь, из семьи уводить не буду, просто я не понимаю в чем дело, раз они непьющие и работают - почему до сих пор на свободе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 потому что мне работу предложили а с предыдущей как раз уволили в связи с кризисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Вас ждут) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ищут кого-то кто не будет им нахлебником с ребенком? .а ту,которая будет зарабатывать и не просить денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 он работает на строительстве, только его заработков на жизнь не хватает то есть на него одного бы хватило, а на троих - уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 фигушки, я уже не такая дура! пускай дальше ищут :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 остаются женатые и пьющие? )))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 +1Solmira? добавлю почему автор решила что муж ей социально не подходит? потому что она в Киеве и свободна и смогла за последние пол года заработать 3 копейки? пусть вернется на родину и мужа на заработки в киев отправит а сама дома с ребенком сидит.. а через пол года он тоже может такую песню запеть..: что дорогая, ты мне не подходишь социально со своей хрупкой психикой т.к. я в Киеве и ВИЖУ как люди живут, а ты на родине с ребенком и ни копейки не зарабатываешь..автору: Вас он 3 копеек стало заносить и очень сильно - вернитесь на землю, вспомните о том что Вас с мужем объединяло и что сейчас он очень Вам верит и ребенка Вашего воспитываетвсегда есть кто-то богаче, успешней.... и про социальное неравенство в Вашей семье.. не пишите чушь - т.к. весь Ваш пост свинство, неуважение и тупость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 была один раз в Нобеле им сайт надо было редактировать, так, подработка. а так чтоб посидеть - не знаю.... один знакомый на суши водил, но я облажалась, там их палочками есть надо было, у меня они с этих палочек все разваливались :-)))))))в общем, он потом попросил чтоб для меня вилку с ножом принесли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Мда, один из ключевых аргументов уплыл в туман незамеченным ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 муж с ребенком сейчас живут у чьих родителей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а чего было сразу вилку не попросить? я заказ меню с вилки начинаю. зачем думать как палки держать если мне это не надо и не прикалывает. муж поступает так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а он за последние 5 лет в родном городе не смог заработать эти 3 копейки я раньше думала что большие деньги зарабатывают те кому повезло, или у кого блат, так нет, надо только работать и экономить. между прочим, эти 5 лет я тоже не дома сидела и в отпуске последний раз была до беременности. а так как он ребенка воспитывает - ой не смешите мои тапки, утром в садит отвести, вечером забрать и мультик включить - что сложного? почему, когда это делала я - считалось как само собой разумеющееся, а когда он - уже типа муж-герой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 "стало заносить и очень сильно" - ага, то "еще детей хочу", то не хочу, то супа из мужских рук, то в ресторан... Чё она хочет, Вы чего-то поняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 на съемной квартире недалеко от садика и работы мужа. которую тоже кстати надо оплачивать - и почему-то об этом голова болит у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а вы в родном городе могли заработать эти 3 копейки? вот вы пишете, что думали, что большие деньги заработаывают те, кому повезло или блат.то что вас пригласили на работу - это блат?то что ребенка нет рядом и вы имеете возможность экономить это спаисбо кому? ребенок кушать хочет каждый день. почему то думаю,что ребенок и муж живут у родителей мужа и они тянут ваших своими пенсиями и заработками. а не вашими 3 копейками, которые вы экономите и считаете большими деньгами, ибо хватает на пузату хату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 работу нужно оплачивать? начальство вход платный сделало? как в анекдоте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Автор, Вы меня игнорируете)) по теме, Вы решение уже приняли, а здесь ждете совета - разводитесь? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 нет не герой, только странно что Вы это заметили после 3 копеек и суши и Вы чего-то уехали в столицу, а не на месте заработали - вот и его нужно было пнуть хорошенько и в киев послать и потом стребовать хорошо - но проще то не в глуши с ребенком при безработице маяться, а как героиня ехать в Киев на заработки, оставить дете что б не мешало и мужа, что б мужа потом пинать можно было, что я трудяга, а ты ничто.. - поменяйтесь с мужем местами на пол года.. ну или пусть тоже приезжает с ребенком - дайте ему шанс себя показать.. вот если ничего не сдвинется с места.. тогда и поговорим + говорить то Вы можете тут что угодно но вот социального неравенства между Вами и мужем я не вижу+ я в обще-то против социально неравных браков))) но пока это совсем не Ваш случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 чтоб разводиться - мне не совет нужен а мое решение, которое я еще не приняла.... потому что действительно, с одной стороны жалко его - кому он без меня нужен. а с другой - самой тоже хочется человеческой жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а подходит физиологически, это как? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а в киеве вы где живете? у вас тут квратира своя, которую оплачивать не надо? мужа забираете в киев, ребенка на время бабушке, своей или мужа, ездить к ребенку каждый выходныепоначалу можно снимать комнату в квартире,это дешевле, и вам вдвоем хватит поначалу и комнаты, а не квартиры, и без ребенка в комнату вас возьмут, с ребенком сложнее.потом когда и муж выйдет на постоянную зарплату, снимете квартиру, заберете ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ))))) можете мне не поверить, но он может быть ой как нужен, дур хватает, а у Вас здесь в Киеве окромя хлопцев с бюджетом "Пузатой хаты" еще кто-то есть?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 кому он нужен без меня))) ха-ха без Вас может то и станет зарабатывать и неизвестно кому повезет - жалеть не стоит мужа, такая благодетель никому не нужна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не смешите - "кому он без меня нужен". кому вы нужны с ребенокм и без ничего - не думали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение