Опубликовано: 19 мар 2010 .... [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А то ! или АТО ! ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 в панцире? ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ага... "партизани вдерлися у село і згвалтували всіх собак" в переводе на русский тож неплохо звучит:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ладно... объясните, пожалуйста, как правильно: кАлорифер или кОлорифер? Загуглила - результат удивил. Я думала, что коло... Потому что "кало" от другого слова... хотя... какашки тоже теплые...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну,что ж вы так быстро? аж обидно:) или мы детям одинаковые книги читаем:)? [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 хоризма и просвятите-были? [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 у мну дитев нет, это я видать на одном с ними уровне ))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 и на Серце! СЕрец, ну это надо же! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 просвЯтите, на ОболонЕ, ПозДняки,,,, а педиАтор с гЕникологом меня вообще "убивает"( ) у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Проффесора из-за политкорректоности не вспомнили? Маладца:) Быстро:) А еще смешно, когда мансарду называют массандройй [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вот не знаю я, что такое охмадет, шухляда, как жить дальше?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Каклеты - просто ужас! А ещё: транвай, небель, пилимени, кейчут, скойч!Из письма: я втебя в любился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 С Украины это праавильно Как правильно: на Украине или в Украине?Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 точно :) в оригинале было ёга (йога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 )) моя мне такие записки пишет: Мама иди камынэ )))) .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 уплОчено бесит ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение