Опубликовано: 19 мар 2010 А что "сосать" лучше? Сосут сами знаете что :), а конфетку "смокчут" . Возможно, я настолько распущена, но вот задумалась и слово "сосать" лично у меня ассоциируется исключительно с тем самым ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 просто "шухлядка" сказать проще, чем "выдвижной ящик" [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 лучше или не лучше, но в русском языке нет слова "смоктать", мы же вроде об этом?)а ассоциации - то такое, у каждого свои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я считаю , что "на Украине " пошло от Шевченко "... на Вкраїні милій " ....) никто же не говорит "на Уфе" или " на Угличе", не говорят также на Узбекистане... И не согласен , что это результат исторического развития языка... С детства слышал только "в Украине " -так говорили и родители , и бабушки... так учили в школе ... Посему , не иначе как безграмотность и пренебрежение ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 соорентировать (сориентировать) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 гы... "читал на заборе" + вот за что люблю Львов - город высокой культуры быта (зачеркнуто:)))у мну в реге чудная фотка (с мужиком на фоне желтой стены)[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 да... херург - это тот, у которого хер спереди... в отличие от парикмахера:))[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Кахеты-смоктачки:)))))))))) Я их называю сосательно-тренировочные:), , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 меня очень радовала на эту тему соседка - - прийшов муж - и сыдыть як мумиЁ!!!(имелось в виду - как мумия:))[+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Кейчут, бамбинтон, сербернар, шламбаум :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ой, я прошу прощения, я Ашиблась, она говорит: "дву тищi дванадцятий" [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Еще: каклета, чуймайдан, поколотать (о сахаре в чашке с чаем :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а я прям обожаю слово-паразит "писец" не могу без него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 так каЛЛория же с двумя Лтогда надо каЛЛорифер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Кейчук (кечук) , кейчуг(кечуг) в смысле кетчуп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 я еще слышала-конфеты-сосАчки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 А я круче слышала - КЕЧ! (кетчуп) :-))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение