Тема прикольных слов

312 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а еще "смоктать", тоже посреди русского текста ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе был мальчик. У него с русским было очень туго+ И ему рассказали, что если не знаешь как пишется- ищи слово для проверки.Подходит он ко мне и спрашивает:_Как пишется- Олег или Алег?-??!!!!! (пытаюсь понять- шутит или нет?)-аа!! Олег! Слово для проверки- Оля!...............[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесит слово шуфляда.ааааа!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участвовать одолжитьпридетпоскользнуться ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это на шухляду так обзываютсо? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четверЬг [+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ахмадед-это дед Ахматовой ? :)))))))))) ...............[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часто встречающееся тут -ПозДняки- никто не вспомнил еще? тоже бесит,хотя форум как раз то место, где кто как хочет так и излагает свои мысли[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу...доля правды в его словах была:))))Это э однокоренные слова:)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда же церьковь и борьщ ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, я половину этих слов вообще не понимаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проФФесор! была уверена, что это слово уже было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбуваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шухляда тоже подбешивает :))) И слово "подбешивает" - тоже подбешивает. Шо со мной?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно , вполне достаточно 18 слов )))): 1 Хамите.2 Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)3 Знаменито.4 Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)5 Мрак.6 Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).7 Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).8 Не учите меня жить.9 Как ребёнка. («Я его бью, как ребенка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» — как видно, в разговоре с ответственным съемщиком).10 Кр-р-расота!11 Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов).12 Поедем на извозчике. (Говорится мужу).13 Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).14 У вас вся спина белая (шутка).15 Подумаешь!16 Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).17 Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность).18 Железно.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скупляться, С Киева, С Украины. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, да))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами капец ))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотта токка пошшласти леззут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня "скупляться" ассоциируется с "совокупляться"))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скупляться!!!!!!!! :)))) Лучше уж СОВОкупляться.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не слово, но догадайтесь, где живёт черепаха? облом отдельую тему заводить:)[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign]
0

Поделиться сообщением