Опубликовано: 21 мар 2010 ЗабеременЯла люблю. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ой... Как это прекрасно :) отож и говорю... С колхоза мы приехали - грамоте не обучены. Спасибо люди добрые, что указали на ашипку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Вай, какую тему чЮть не пропустила! Я к вам с котёнком: "куплю котенка веслоухого"))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 истче [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 с веслом шоли?))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Читай вниматИльнее! Это шоб ухи в форме весла были, во как!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Бабушка родная мой Ситроен называет Цитрамоном: "Як Твій Цитрамончик бігає?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Мой хит - "Скрипя сердцем"))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение