Опубликовано: 19 мар 2010 ага, это из серии "нОлито" ... бррр.... .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 на ОболонЕ и ПозДняки были уже? .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 актуально: МОРОЗИЛОВКА >:-/ убила б![+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 как вам "катеРОГия" вместо категория [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 запросто. буквы местами поменять в слове-это как раз моя любимая опечатка. [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Из моих любимых - сместитель, прецендент. А еще родственники мужа на полном серъезе говорят "жильотка" и "шльом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Шампунь может быть и женского рода. Орфографический словарь. А.Н. Тихонов. М. 1999. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а я так дома для прикола говорю :-) (правда, когда дете не слышит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 калличество каллорий и жыров ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 не знаю, что было, но вот мое собрание: отельенастольгияпере проверти (пот так раздельно написано было - Прим. oosha)опломбоклиматизацияспадыватьсоркастический наклонзаместьна общупьльяноймошейницавылаживалигЛипогикемия маральноввожиребилетировать (лишать билетов, видимо - Прим. oosha)Ахмаддеттуолетная бумагакоординальноплащадкаоБЛЯгающийимегрантнавящевыйрюдзакбогажшертикиреаргонизоватьбасаногиЗАКСсенопеденстанциявоспитание в КРЕСТЬЯНСКОЙ веребабминтонхерургбазальтовая температура (это из хочушечного)))реобелитация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Ага. СолеННые огурцы с жареННой рыбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Вообще-то, слово "шуфлядка" правильное, только устаревшее:) Им уже давно не пользуются. А по-украински - шухдядка, еще в ходу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 для прикола и я люблю коверкать, но тут другой случай ))) (-) .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Не, мне больше нравится - двухтысячно дванадцятый (блин, даже задумалась над орфографией этого "числительного") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Радоваться, что пишете их правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 зато шедевры! мне "бабминтон" понравился бЭзумно! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 супер)) сенопеденстанция - даже не сразу поняла, что это)) надо взять на вооружение)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Билл Гей, спинджак на синтапоне, броется, калгаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 напомнили: в мамском недавно были "Билл Гейц" и "Шарлиз Стерон") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а у меня от ФольЦваген мурашки по телу, как от лезвия по стеклу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение