Опубликовано: 19 мар 2010 нашла топик:)))))) http://uaua.info/mamforum_arch/theme/209231.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мои любимые: ньюанс (самое любимое слово), врачЬ, малышЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а я так специально блюдечко обзываю иногда) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 еще есть чудное слово "подскажыте") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Сегодня прочитала "Аредна" [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Канхветы, жона (жена),парихмахерская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 двох тысяч дванадцатый [+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 объясняю:))) есть раздельные купальники (ну те что бикини :))), а от них по аналогии - сдельные :))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мой написал "маманя я без спроса брал спички" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 просынаться, позвОнишь, вообщем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мимоездом - с Одесско-Подольским флёром... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а вот это я запишу отдельно :) спасибо :) () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ммм.... () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 позавтракал яичницу... бесит жутко. Вот скажите мне, неужели это правильно? Я всегда считала, что завтракать - чем?, а не что?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 будЕте будИте - это в 6 утра на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ну говорят же аналгин, а не поцовато так анаЛЬгин... потому и пишут так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 с "прийдет" вообШе не поняла .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 в гиде покупателя видела - сЕликоновая форма [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение