Опубликовано: 20 мар 2010 О, да, это моя любимая тема там:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 А ещё меня типает, когда говорят улица Ахматовая, (это та, что на ПозДняках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 О, минЬет. Но это что, мой папа как-то называл маленькие такие лампочки внимание:!!! лампочки-минетки... Я не знала, смеяться мне или плакать... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 и "что приготовить с картошки?" [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 джинЦы, иНДИфикационный - просто рвёт :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 просто минет как-то поцовато звучит...как анальгин:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 На ПозДняках, говорите? ;-) Район вообще-то называется Позняки :-))) Это так, к слову... о смешном....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ну спасибо, что подсказали)))) я как раз над этим и смеюсь сама на Позняках живу, возле улицы Анны Ахматовой, потому меня и воротит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 ваще-то они называются миньоны лампочки-миньоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 Ну, спасибо! ПросвЯтили....:)))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 еще: чательно (тщательно) и жоще (жестче) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 А кто- то считает, что правильно ложить, слазить, девченки, да много чего. Есть нормы русского языка. если только мы сейчас о них говорим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 трИнажОрный зал - когда-то было на форуме...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 пооткрывато, поликленика, паликмахеры и секретарши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2010 дешего, обсурт (в значении абсурд) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовЖиви с людьми так, будто на тебя смотрит бог, говори с богом так, будто тебя слушают люди. («Нравственные письма к Луцилию», Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Пороль :) Пробывать :) педиатОр :) так часто пишут, что иногда сама сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Извините, но люди говорят ризетка, калидор, гинекологическое дерево и аналгин. А анаЛЬгин - правильно, невзирая на то, что для Вас - поцовато простите мне мой французский :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 туда же и ул.Хоревую, которая Хорива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 свіже: пІдіатор :)() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение