Опубликовано: 19 мар 2010 Тема прикольных слов учавствоватьбудующееотдолжитьприйдёт[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 съэкономить, но ради справедливости надо сказать, что я тоже писала "учавствовать", и вот на тюль думала, что это девочка ))) ещеподскользнутьсяразбуваться[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Коммандировка. Проблемма. Гениколог. Т..Т..Тю..(сдерживается из последних сил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а я вообще в той теме думала что Тюль - это уменьшительно ласкательное от рыба(селедка(тюлька(Юлька(юль) :)во как:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 граммотность [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мне тут купальники нравятся ... "сдельные "и... еще как-то их называют..тоже прикольно ))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ))))), еще: броюсь, ризетка .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 о! а как пральна? цельные? так то молоко вроде цельное )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 спортивные и бикини:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а сколько вариантов написания слова "лучший"!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 неее, у меня сдельный/цельный купальник далеко не спортивный, муж вообще подумал, шо то нижнее белльо, когда я его надела )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 лучче, лудше, лутше. добавляем! ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а "козиное молоко" и "общежительство" и "колидор" из самого детсва подружкин "девник" - не встречали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 цельный - это хоть понятно от слова целостный,слитный , сплошной , а вот сдельный ? -от сделать ? или сделка ? ))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 Иногда так часто видишь какое-то неправильно написанное слово, и начинаешь сомневаться как правильно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 о, сплошной, наверное подходит.. кстати да, то ж зп сдельная бывает ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 вот так я и потеряла свою девственную грамотность:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 читал на заборе... ...Катя + Маша лутшие (зачёркнуто), лудшие(зачёркнуто), луччие (зачёркнуто), кращщі (знак вопроса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 это вы про девчЁнок? )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 :))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение