Тема прикольных слов

312 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну и еще перл слышу регулярно- пожычил, типа оТдолжил, ага()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пестня ..) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и про это тоже, раньше не сомневалась, теперь не знаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пестню не трожь ))) это классика )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОВБЕЗ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не "не трожь", а покложь на место! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое любимое на сегодня - темпераметр)) правельно, собераю, классика жанра - дикрет, извените, педиатор, психиатор, поедим (в контексте - поездки). Замечаю много, т.к. начитаюсь и вижу, что сама потом пишу с ошибками(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика уже) Позднякина Оболонепричем, когда вижу правильный вариант, то начинаю сомневаться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) вот: http://children.kulichki.net/vopros/orfo4.htmhttp://children.kulichki.net/vopros/orfo.htm[+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое любимое - это словить, споймать, впоймать и разбуваться...капец, когда слышу, то уши в трубочку сворачиваются... [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

педиатОр и гЕнеколог() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала "поклодь" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моё любимое!!! И ещё: нравиться (в контексте "мне очень нравиться") [+sign]www.domosed.ucoz.ua - мой сайтик :-)много развивающих игр, книг и аудиокниг по детской психологии, мультфильмов и мн др.(БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поклож, а поклади! ну на худой конец, положь))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на Оболоне, но на Троещини )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять таки вариант "йожык":) и причём вполне срьёзно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПедЕатор, педиатер, Александор [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красТный, Щетать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок в 6 лет реально писал: медвед, зайчеки, авечки, йожеги :) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится: дёргГнуть, спадывает, есчо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилась заметка на одном из новостных сайтов... Згідно з діючою Конституцією Молдавії, парламент нинішнього скликання повинен бути розбещений, оскільки не зміг обрати в обумовлені терміни нового президента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотогигиеничный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

превед, медвед! )) сын подружки 6 лет присла ей смску: МАМАКАКДИЛА? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДлиННа,коЛЛичество, адреСС, бизнеСС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением