Опубликовано: 19 янв 2010 ... из-за этого удалили половину содержательного текста?))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 муж смирился на психолога у нас денег нет, он мне помочь ничем не может. Он просто не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 И что Вы делаете до 3-х ночи? страдаете по поводу несовершенства себя и жизни?У Вас будильник в доме есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 т.е. Вы считаете нормальным свое столь пассивное участие в развитии собственного ребенка, которого, по Вашим словам, Вы очень любите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вопросы)) кто ребенка кормит? где он берет кислород? и витД? пока вы дремаете вы не гипотоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да, это ужас. вчера написала, потому что перло А сегодня стыдно ужасно перед всеми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Угу... А что будете делать, когда муж пойдет туда, где не нужно "смиряться"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я вот не понимаю одного...вы в дикрете по уходу за ребенком, но этого ухода я и не вижу ребенку будет лучше в садике в 100 раз, там гуляют днем на улице, там общаются...а дома...ну какое у него развитите, если он половину дня минимум играется сам...[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А какая разница - гипотоник, гипертоник?? Налицо - лентяйство в запущеной форме! И полнейшее нежелание что-то менять.Вот это самолюбование собственным самоуничижением ...фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ребенок спокойный встает в 9-30 - -10Ест кашу, переливаю из термоса. Ставлю в термос в 4 утра, когда ложусь спать. Потом он иногда грудью питается еще.На прогулку ходим вечером или вообще не ходим. Ну не прет меня -13, как и ребенка. Плачет и просится домой.Спать ложится в 3-4 часа, рядом со мной. Потом я встаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не знаю. Может тогда что-то изменю. Или может тогда настанет весна и мне станет легко и хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 +мильон,только очень жалко ребенка.А дальше что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да-да-да-да!! Я все это знаю И когда сама заболеваю тяжело(здоровье не блестящее) и когда люди с Диагнозами мне рассказывают свои истории!Я все ЗНАЮ, но это НЕ ПОМОГАЕТ.Неужели всем это помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ну я не считаю, что играться самому плохо или что развитие остановится из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Рискуете получить пендель от жизни,но не от форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Это ведь вы?: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=105&conversationId=846839 Когда только успеваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 сижу сама в темноте читаю в сети что-то бодрящее,разных психологов и мастеров, стараюсь найти истории людей, бывших в подобной апатии, пишу письма некоторым.Пытаюсь найти какие-то увлечения, которые меня выведут из состояния апатии.Скачиваю какие-то уроки на дому.Смотрю жищне утверждающие фильмы.В общем пытаюсь делать все, что можно и бесплатно.Потому что денег нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ссылка пустая но я ничего там не писала.Если тема похожая - дайте пожалуйста верную ссылку. Я такое читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Отсутствие денег для Вас оправдание... а для кого-то - стимул.. Улавливаете разницу? Вы все время собираетесь! Все время находите отмазки..Просматривать фильмы и любоваться чужой жизнью можно досамого конца своей. А смысл?Не ставьте перед собой глобальных целей, не ждите чуда, не ройтесь в себе (все равно сейчас ничего хорошего там не найдете).Начните с малого - встаньте в 9 утра по будильнику, умойтесь, нарисуйте лицо и пойдите с ребенком гулять. Все, вот этого подвига Вам хватит на пару дней. И никакое нытье про "хочу спать" и "на улице холодно" не катит!!Я регулярно ложусь спать в 2-3 часа ночи. Вот только встаю в 6:45. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 нет, не станет... ни весной, ни летом.. Хорошее надо создавать. А легко бывает только тогда, когда ты сам над этим поработал, порой достаточно трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ребенок каждый день должен узнавать что-то новое, чему-то учиться.. Вы абсолютно бездарно теряете сейчас самое драгоценное время для развития Вашего дитяти.Пожалеете потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 И что дальше? Что ВЫ, лично ВЫ сделали, чтобы этого не случилось???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Офф. Как это не заметила? Неужели мышцы не укрепились? Или вы так хотели похудеть? Нее, для этого я диечусь). А пресс чисто шоб живот не висел после родов а было все подтянуто. Ну и вообще, мышечный корсет важен для позвоночника. Так у меня ж реально 15 лишних килограмм! А у девы - ни одного!!!! Ей чуть подкачать - и будет красота, всего за 3 месяца работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение