Опубликовано: 20 янв 2010 всем спасибо, сегодня куда получше На данный момент мало того, что встала, успела еще и убрать вековой бардак в комнате(не глубоко, но все же), кое что приготовить, постирать-развесить, а главное напрыгаться-наораться-напеться с ребенком под старые любимые песни.Нашла при уборке старый диск. Вспомнила свою 31-ю весну:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 спасибо вам, Марина, сейчас жутко неловко, что вы со мной возитесь так Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а гулять вы не ходите? или уже в темноте его на улицу вытаскиваете? а ест он у вас тоже сам?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 это для вас..что бы опять не расслабились.. Николай Заболоцкий НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться!Чтоб в ступе воду не толочь,Душа обязана трудитьсяИ день и ночь, и день и ночь!Гони ее от дома к дому,Тащи с этапа на этап,По пустырю, по буреломуЧерез сугроб, через ухаб!Не разрешай ей спать в постелиПри свете утренней звезды,Держи лентяйку в черном телеИ не снимай с нее узды!Коль дать ей вздумаешь поблажку,Освобождая от работ,Она последнюю рубашкуС тебя без жалости сорвет.А ты хватай ее за плечи,Учи и мучай дотемна,Чтоб жить с тобой по-человечьиУчилась заново она.Она рабыня и царица,Она работница и дочь,Она обязана трудитьсяИ день и ночь, и день и ночь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Прекрасные стихи! Автору: начните все-таки вести дневник самонаблюдения.Это очень помогает принятому решению.Иначе оно постепенно уйдет, как только "жизнь начнет налаживаться".Опять нападет лень, жалость к себе и риторический вопрос "А зачем напрягаться?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Светланке по поводу девочки с шоколадом. Да, она справилась с зависомостью от заедания шоколадом всех проблем и когда я недавно встретила ее в метро, то не узнала - вдруг на переходе на меня с объятиями бросается девушка.Худючая-худючая - глаза и губы.Правда красивые.Стройная - она занимается на профилакторе Евминова - были серьезные проблемы и с позвоночником.Крутится как все - работа, за ребенком, дом.При этом она нашла силы переквалифицироваться, правда еще до кризиса.При этом она сумела справиться с изменой мужа.Она приняла такое решение - Моему ребенку таки нужен этот отец ( там очень впечатлительный ребенок).Наладила отношения, предоставив ему выбор и он остался.Скорее хорошие соседи, друзья, она все равно видит в нем хорошее и говорит об этом.Сейчас уже выздоравливает и от этой ситуации, просто смотрит на отношения уже по другому.Знает, что рассчитывать должна на себя, что ребенок на ней если что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2010 вау, как у вас получается спать всего 3,5-4 часа???? мне 10 еле хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение