Да, это я!

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неее, не верю, ну что-то подсказывает мне, что всё не так и это прикол особенно про джинсы жмут, я смеялась, знаете 60 кило не так плохо. как вы обрисовали, если б 160 я бы поверила[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой перестаньте. Мне уже 38 и я третий год в декрете. И сегодня мне приснился сон, что уже восемь , а мне на работу, на Кловскую с Вышгорода и я понимаю, что проспала. Я с воплями подскочила и... о блаженство- я в ДЕКРЕТЕ и мне пофиг, что сегодня утром -13 и никуда никуда спешить. Красота. И сижу с детками уже 3 год, с певого декрета я в 1,7 уже пахала. И за время работы если было пару больничных и 2 иногда 3 недели в год отпуска, а то и меньше и то хорошо. И вот теперь я НАСЛАЖДАЮСЬ отдыхом, детьми, семьей. Гуляем, вижу день))) могу в инете посидеть, могу книгу почитать. пока детки спят. И весу немного набрала, но стала еще сексуальней))) ( это я так себя поддерживаю) И я понимаю, что скоро все закончиться и книжка будет только иногда, за комп я дома вообще не сажусь. а на работе не до ин-та и пахать мне придется долго-до пенсии, а может и дольше-дети ж еще маленькие. Так, что в ДЕКРЕТЕ есть куча положительных моментов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, привет, ты думаешь можно так опустится? просто с чувством юмора человек)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 100 - вешаться надо на канате, и джинсы покупаю довольно приличные.и недорогие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Да…не сильно верю))) но оставляю 1 % а вдруг…таки да…такое случилось… Хотя мысли об этом 1 % а вдруг.. появились после прочтения коментов, так как когда прочла тему , то сразу подумалось.. что кто-то стебаться решил)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя я вас очень хорошо понимаю, но постарайтесь гнать плохие мысли, ищите позитив, например - ребенок - маленькое чудо, у мужа есть работа в сложное время, и т.д. , вам ваш позитив виднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ребенку? не думали о том, чтобы взять няню, а самой пока зарабатывать на няню. Вы устали от сидения дома- это очевидно. Толку от такого воспитания ребенка не так много, как от активной няни. Как вам такая цель- найти новую работу? вы точно оживитесь, там будут мужчины, фигурка сама подтянется.Я думаю, что у вас детский вес, совсем смешная "полнота", но могу понять вас, если вы были значительно стройнее. Сейчас у вас просто нет стимула с собой что-то делать, идите хоть на какую-то работу, в общество, все встанет на свои места.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, ну вы себе и напридумывали... какое такое еще дело? все дела меркнут на фоне ребенкаеще успеете наработаться, успокойтейсь и получайте удовольствие, даже в случае когда есть кому присмотреть за больным ребенком - появлятся другая пробелема - чувствуешь себя последней с....ой и никакое великое дело не стоит того времени, которое вы на законных основаниях проводите, ухаживая за собственным ребенком...успеете еще наработаться и набегаться из дому на работу и обратно... еще вся жизнь впереди :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а откуда у Вас столько времени, чтобы постоянно перемалывать одно и тоже на форуме? Когда Вы успеваете готовить, гладить, гулять с ребенком, читать ему и читать самой, играть с ним? Это ж сколько времени надо убивать на это самобичевание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я похудела после родов на 18кг когда, стала 60 и считала себя красоткой! а ростом пониже буду, 165. Я когда прочла о Вашем отношении к своей фигуре "заплывшая, толстоватая", думала, у Вас кг 80-90 :-).Нет энергии, нет мотивации - потому что комфортно живете, и нет ни "кнута" ввиде серьезных жизненных проблем, ни "пряника" в виде цели и мечты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, таки да.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не глажу, готовлю простое в сильные морозы не гуляю почти. Читаю в сети параллельно, ребенок не очень любит чтоб ему читали-маленький еще. Играю, но чаще сам играет.И не СТОЛЬКО уж времени уходит на самобичевание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам никогда джинсы не жали? правда может у вас есть возможности при малейшем наборе веса покупать все новое...хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,раньше была значительно стройнее работу я точно такую не найду, чтобы няню оплачивать. Да и до двух лет не хочу брать чужого человека и муж против.Да и начинать нужно с нуля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне жали:)))по-моему, 62 никакой не критический вес, такое придумали...какой у вас рост? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже прочитала, что 168...в шоке...посчитайте ваш индекс массы тела и убедитесь, что вес ваш нормальный [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут индекс массы, если задница больше метра, живот висит и ляжки бьются друг о друга??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой способ. ві боитесь чего-либо? тогда чего? а как ві к смерти относитесь? я вот прочитала случайно, много написали вы. может и прикол, но прям вот так тонко все и подробно расписано. и написали вы зачем? чтобы что-то изменить? ну да, зависть предполагает некоторую долю ощущения, что почему не мне так классно, как тем. но честно, противно. так-то распуститься.когда-то было упражнение в одном журнале. не помню его цели, но само по себе мне было поучительно и познавательно. нужно было закрыть глаза и представить себе много людей, они стоят и ждут... они столпились вокруг гроба и вот-вот начнется церемония прощения с их близким человеком. и этот человек.... вы. вокруг вас ваши дети, семья, родители, друзья, бывшие коллеги, соседи, ваши подруги и ваши враги. у вас есть враги? постарайтесь прислушаться к тому, что каждый из них о вас думает? что он помнит о вас и какой вы останетесь в их памяти? что останется после вас и какой будет жизнь ваших близких, детей, мужа. родителей без вас...и с чем вы уйдетепри любом результате ощущения познавательныраз чувство зависти в вас сидит, значит не все так хреново. пошла, умылась, привела ванну в порядок, залезла, примарафетилась и вперед. нечего фигней страдать. фи, и пожалеть не вышло.[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам) вы так четко и правильно все написалипусть автору прийдет это вМеСтО диагноза[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких особых мыслей тянет порыдать-как они без меня. Самые близкие.А так особых друзей, как и врагов просто нет.А вообще уже почти противно все то, что я написала.Завтра еще прочту...и удалю, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все обильно прониклись [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне тоже 34 и что?! это не возраст! ваша единственная проблема - у вас нет смысла жизни, то есть интереса в жизни!! вам нужно срочно найти себе интерес, короче занять вашу голову чем-то :-)тут уж что в голову придет, моя одна подруга сити куклы делает и рисует, вторая работает на дому в декрете, меня ребенок вообще видит только за компом, я до 6 утра работаю, и деньги зарабатываю и чтобы не отупеть. лично я не я, если уменя голова не занята какими-то новыми идеями.да даже обои поменять или стены перекрасить в вашей квартире - уже большой плюс к нормальной жизни. КОРОЧЕ! легче всего себя всю растерять, а потом и собрать сложно будет. Вам срочно нужно собирать себя в кучу и что-то срочно делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трите пятки пемзой каждый вечер, во время принятия душа. можете рыдать и жевать сопли при этом. но обязательно каждый вечер трите пятки пемзой, что бы не случилось, как бы тоскливо не быловы думаете-я стебусь? ни разу![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект и уважуха! автору темы распечатать, вырезать и повесить над кроватью![+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круглый попец, аппетитный) А ляшки... ничо, не разобьются Все вы трогательно написали, только про вес..смешно)Был и у меня подобный период, прошло когда вышла на работу. И у вас пройдет, поверьте. К весне будете свежей как огурчик!А про вес - это у вас точно вавка. На живот натягиваем утяжку - и ничего не висит, раз уж подкачать лениво. Попа дето 102, я думаю? Отличная попа! ЭТО КРАСИВО! Не, если вы любите "кости" и шоб между бедрами тазик со свистом пролетал...тогда я не понимаю чего вы ждете. Весна не горами, вы как раз успеете все окультурить если начнете прямо сегодня! Я качаю пресс 150 р. КАЖДЫЙ день! Присоединяйтесь! В голове не просветлеет, но хоть животик будет как картинка)
0

Поделиться сообщением