Да, это я!

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ganesha, вы становитесь одним из моих любимых авторов здесь. В пятерке - точно! Пишите еще))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... но мне все же приятнее пускать слезы умиления от счастья, а не после длительного негативного напряжения ... Честно --- надеялась, что это будет больше красивая рождественская история, чем "чернуха" .... Особенно расстроили все эти восстания мертвецов из ада... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос... я сама не поняла для кого это мультик? но всеравно мне понравился... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, не читала всю тему (в отличие от вас у меня нет времени), но скажу одно: представьте, что все что вы имеете, вы потеряли. Если это не поможет...[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего, автор, тешит самолюбие стока внимания)))) вроде и человек ничем не примечательный, а столько обсуждений, поддержки, добрых слов, а главное- Вам-то не поможет, потому что Вы всё итак пр себя знаете, вам нравится быть жертвой, правда? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

62 кг! да я себе за цель поставила ПОХУДЕТЬ до такого веса (хотябы до такого) а лень ... да...лень она как засосёт... ;))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не. я не вам. я просто на ваш пост ответила, потому что тоже хочу НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, когда ты всем ДОЛЖНА. хочу быть в декрете и делать, что ХОЧУ )а автору был совет бороться с ленью и посмотреть вокруг и на себя - нуждающейся в себе же )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш топик заставил меня вспомнить про орбитрек, который пилится и хоть мне джинсы никогда не жали, но для профилактики надо таки жопу оторвать и пойти погребтись на нём) спасибо за стимуляцию данной темой, вот что происходит с людьми, когда нет целей, желания и как результат возможностей, может и вас тут простимулируют добрые феи)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все вышли из кинотеатра немного офигевшие, особено доча. Мораль -- да, ясна и понятна, но но ощущения довольно смешанные и далеко не радостные, как для Рождества... ((( Хотя все сделано красиво! Автор, сорри за ОФФ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю всеми своими 85-и килограммами! Млин, спать до трех часов дня, весить 62 кг, иметь кучу времени на свои хобби, иметь возможность каждый день готовить мужу вкусные разнообразные блюда, иметь роскошь развести в квартире бардак, и шоб "за это ничего не было"....автор, меняемся, а? Дарю Вам свой вес и все связанные болячки, интересную работу-развитие-2 вышки-хорошую оплату труда, ежедневный приход с работы в 9-10-11 вечера, когда ребзь уже спит, ворчание мужа,шо я ничего не успеваю по дому, и хронический недосыпменяемся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааак...первый день перемен не удался(( валялась до 16:(((периодически засыпала.Еще ранним утром, почти ночью мне приснился сон короткий, в котором я с ребенком на руках взлетаю в яркий свет. Это так замечательно было...такое ощущение новое, что я проснулась.А уже в течение дня снились короткие сны о том, что я с ребенком на руках села не в тот трамвай и заехала в какое-то метро, выехавшее в глубинку росии, обнаружив проблему, я выхожу, чтобы сесть в обратную сторону...а оказывается, что обратная сторона не повторяет путь вперед....и мы уже едем вдоль северно-ледовитого океана...Я в отчаяньи, ребенок не достаточно хорошо одет.Мы сидим и ждем в раздевалке какого-то садика у северно-ледовитого океана....Эх...Интересно, почему все сны с ребенком на руках?Но...мне стало стыдно за написанное выше. Никогда себе такого не позволяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок ходит в садик? И в котором часу Вы ночью спать ложитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно стало, легче - нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вот скажите, Вы издеваетесь над нами всеми? Валялись до 16-и.... еще и сны запоминаете и анализируете.... ну серьезно, пойдите учиться, что-ли...собаку заведителюбовникану я не знаю просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: А помогает качание пресса 150 р в день? Сдвиги есть? Я как-то два месяца так качала (только через день). Результата не заметила и бросила. А сейчас думаю, может рано бросила?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные сны, именно Ваши.. а с ребенком на руках, потому что, живя в болоте, Вы тащите туда же и ребенка..Что делал малыш, пока его неумытая мама дремала до 4-х часов дня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте,а ребенок целый день чем занимается ??? Он предоставлен сам себе,что-ли?Да,хотя бы, ради ребенка,выведите его на улицу,пусть увидит морозный зимний день!Вы ж его загавняете.Муж еще как-то реагирует на Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000 автору нужна хорошая встряска!!!!!! так как душевные слова..еще больше ее разлагают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обломова вы)) сто пудов...и вам это нравится(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) я-то напишу, а толку?:) эх, убить бы химеру совести, забить на работу, ребенка и быт; подремать до 16.00... а потом! потом я б анализировала свои сны- Фройд бы плакал от зависти :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно написали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этой шкале как-будто нет полностью подходящих 1,2 холодность и 0,05 апатия(но без водки)Кстати да...Я поглощаю сладкое и мне становится лучше.Спиртного дома нет, но иногда появляются такие мысли:-(БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Кажется, это то, что мне нужно.Завела дневник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже вначале расчитывали на сказку... но ничего))) На тот фильм котрый планировали не попали в тот вечер и мульт пошёл на ура)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложусь в 3-4 ночи нет, не ходит. Он играется машинками рядом или смотрит беби эйнштейн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок игрался машинками около меня периодически показывая что-то и смотрел свои диски.
0

Поделиться сообщением