Опубликовано: 18 янв 2010 Волшебный пендель нужен, адназначна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это просто день такой http://korrespondent.net/tech/health/1037114. Все будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 привет, сестра! Я тоже была такая....но сейчас чувствую, как понемногу я выползаю из этого состояния сейчас надо встать из-за компа( на мой пост даже не отвечай!!!!ты уже встаешь!!!!) пойти покупаться, причесаться, взять ребенка и на прогулку, в магазин, потом приготовить ужин и убрать в квартире.Когда будешь гулять, подумай, чем из реальнодоступного ты хотела бы заняться, где работать? Если нет никаких идей, то можно пойти хоть домработницей, для начала. Ведь будут же свои деньги и времени занимает не много. С чего-то надо начинать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 вы идете самым простым путем - ничего не делаете и не пытаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А знаете, у меня не похожа ситуация, а вот настроение часто было похожее. Все что-то не так было, расстраивалась из-за работы, из-за транспорта, которого надо 30 минут ждать, ссор с мамой, ребенок нагрубил...И вот - я получила Диагноз. Лечилась. Набрала 30 кг веса. (Добавили мысленно к своим 62? У меня было больше ДО).Получился неожиданный для меня результат.Я счастлива.У меня чудные, умные, красивые дети. Миллион достоинств. Грубит? Я улыбаюсь - я же все равно люблю это чудо. И чудо вдруг замолкает и улыбается в ответ.Я счастлива от того, как скрипит под ногами снег. И от того, как замерзло лицо, и как я разрумянилась. И от того, что зима в этом году натоящая - снежная, как положено. Как в детстве. Я счастлива от того, что есть транспорт. И меня везут. Ноги в тепле. Я отдыхаю. И никто меня не толкает - уж не знаю почему. Перестали :)))Я счастлива от того, что дома тепло. И вкусно пахнет.От того, что ждет на тумбочке у кровати еще нечитанная книжка.От того, что позвонила подружка и сказала, что я молодец :)))Да, я некрасивая (особенно со своими +30). Но я счастлива от того, что со мной с интересом общаются коллеги, а многие за эти 5 лет уже перешли в категорию друзей. Ко мне тянутся, интеерсуются мнением, ждут поддержки. Не знаю, удалось ли мне объяснить. Я очень не желаю Вам того, что случилось со мной. Но попробуйте просто жить. Получить удовольствие от голоса ребенка. От чашки чая с лимоном. От мягкой домашней кофты. От красоты за окном. От волшебных звуков музыки (будь то Бах или Ласковый Май). От того, какие сильные у Вас руки. От того, что Вы можете попрыгать на двух ногах, а можете на одной. От того, что можете отлежаться утром (как это приятно!) а не бежать в 7 утра на работу. А если придется бежать в 7 утра - от того, как вы там нужны, и как здорово в конце месяца получить зарплату.Я ничего не делала, чтобы приобрести нынешнее мироощущение . Оно просто пришло ко мне, сразу после Диагноза. Желаю Вам почувствовать себя счастливой без всяких предпосылок и особых обстоятельств. Просто посмотрите - как хорошо вокруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Напомнили ослика Иа, просто.+ Это все, все, что выше перечислено - всего навсего Ваши проблемы. Подойдите к окну, посмотрите в небо, представьте космос, бесконечность. Посмотрите на улицу, как искрится снег, вспомните как пахнет весна, вспомните как Ваши 62 кг прогревает солнце сверху, а горячий песок снизу, вспомните как вас мыло море - и скажите просто спасибо, что именно Вам все это показали. Просто дали возможность это увидеть и понюхать. Дали возможность понюхать собственного младенца. И тому, кто именно Вашей душе позволил это увидеть , все Вами выше перечисленное - такая ерунда...., ну право же.... смешно.Представьте, что через 5 мин.уже встретите его... и что, ему тоже скажите все что и нам выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 168 и выгляжу нормально. во все, что надо - влажу без проблем. и на распродажах тоже.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Грустно, но правильно.. Почему же так часто мы умнеем только после беды? (( Удачи Вам!!! И здоровья!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А чего завидовать, если Вам все облом? Вы себе придумайте что-то, что сдвинет Вас с точки. например, что пришла весна и у мужа появилась молодая ,стройная, ухоженная сотрудница, которой хочется оказывать знаки внимания) будет это стимулом для Вас? для меня бы да)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 вы очень сильная и большая молодец!!! здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Слово "mупыми" понравилось:) У меня тоже бывает такое настроение. Особенно зимой. Тогда даже на улицу могу не ходить. Мне помогает заставляние себя. Утром заставляю себя встать и приготовить ребенку кушать. Потом обязательно почистить зубы, причесаться (или хотя бы расчесаться), переодеться и через силу занять себя чем-то. Обычно хандра уходит и я даже становлюсь активным веником.А вообще 62 - моя мечта сейчас. У меня все 75 и я очень по этому поводу страдаю. Заставляю себя крутить круг и качаю пресс, но сдвигов не вижу, поэтому часто бросаю, потом начинаю заново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Замечательно написано! Здоровья вам и сил))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 :))))Как красиво написали Вы - умница... и + вообще - с Вашего настроя на жизнь можно и нужно брать пример!Я - взяла! И автору оч.советую![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 дорогу осилит идущий... стоите на месте - стойте и радуйтесь.время летит слишком быстро, что б его не ценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ой, вы знаете.....я вам очень сочувствую и желаю впредь только здоровья Не знаю, как у других, но меня такие рассказы людей с Диагнозами только расстраивают и стыдят.Мне становится стыдно, что я вроде как о пустом, но проблему это не решает и радоваться жизни я не начинаю. Я еще долго думаю и переживаю за человека, представляю каково ему было и так далее...Но все равно новое мироощущение не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 мне тоже понравилось, решила не исправлять)) моя цель-мечта заставить себя утром встать и сделать что-то режимное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 весело. У меня тоже 168, но выгляжу не очень может у вас просто мышц много и кость пошире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 так вроде ж пишут, что письмо себе должно быть позитивным) ну там достижения...а 62 и 34 это ж разве достижения, как и тупизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 : ))))))))))))))))) значит не так уж всё и плохо! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 бугага! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 прикололся наверное кто-то, или прада такие есть, ещё говорит шо и муж есть а что его рядом с ней держит, общая крыша что-ли? Жаль ребёнка, надеюсь не мальчик, а то мама вкус к женщинам с детства испортит) Короче автор, признавйтесь. что это развод, а то становится грустно очень от вашего поста. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ой! какая Вы умничка! : ) Снимаю перед Вами шляпку : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 самой грустно... вышла на улицу, чтобы порадоваться, как снег скрипит.Упала 2 раза, холод жуткий, терпеть его не могу. Джинсы жмут, бо толстая...Купила еды и опять огорчилась.Я только и делаю, что выхожу купить еды, когда она закончилась.Даже противно за себя. Только и ем. Иногда злюсь, что у меня все еще есть деньги на тупую еду, не было бы может была бы тонкой и звонкой и появился бы новый смысл. А так чувствую себя животным без мыслей и интересов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Блин у меня при вашем росте 85кг.Я ужедавно оставила попытки повесится.Не одна веревка не выдержит!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Знаете есть.. мултик про «АХ» и «ОХ» посмотрите….его… Вы же понимаете, что НИКТО кроме вас самой из болота не вытянет.. Вы как барон Мюнхаузен, вытягивайте себя за волосы из болота… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение