Опубликовано: 19 янв 2010 стыдно это уже какая то реакция :) уже больше чем пофигизм... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 http://eva.ru/topic/63/2137340.htm?messageId=53430099 вот так точнее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Аноним в декрете заполонил интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 У меня пресс железный, а поверх него толстый слой жира:) Не знаю, как избавиться:( Я думала, что качание пресса поможет сделать живот плоским и не увидела результата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да не сказала бы. просто у меня есть любимый мужчина, который постоянно говорит мне, что я идеальна. вот я себя так и ощущаю. правда, у меня не 62, а 59-60, но не думаю, что это кардинально меняет ситуацию)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 блииин..это не я Слушайте, а как можно наехать?Или все что в интернете могут копировать по форумам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да не стесняйтесь вы, если уж по всем форумам дали клич, что уж теперь... а вообще, конечно, скопировать можно всё что угодно. на то он и интернет. короче, если это не вы писали, то не заморачивайтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 противны.....нет!!! (хотя и читала начальный пост) автор, я вас обожаю.....такие как вы....дают пищу для размышления :-)))) заставляют чувствовать себя королевой :-)) пишите еще :-)))) ликарь ждет вас!!!![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да причем тут стесняться Я на том форуме не общаюсь и не пишу, и мне неприятно, что кто-то скопировал туда, изменив начало и я удалить теперь не могу:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да забейте! я сама на вас вышла по ссылке, т.к. того автора обвинили в плагиате с этого:) просто перешла сюда проверить, правда ли. Оказалось, что всё - слово в слово. но ваша тема-то раньше началась, так что очевидно кто автор:) - вы то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Раз не помогает в психологическом плане, проверьтесь у врачей. Анализы, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог. Даже небольшой сбой в работе, например, щитовидки, может вызвать такую депрессуху ,шо капец. А недостаток, витаминов группы В - конкретные сбои в работе нервной системы. Главное, не сидите, сложа руки, делайте что-то и пытайтесь себе помочь. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Вам надо срочно менять режим. У меня такое состояние именно тога, когда я поздно ложусь. Попробуйте лечь спать в полночь, а встать в 8-9 утра, сделать зарядку (покачать пресс). Весной мне помогал бег на стадионе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А Вы, когда писали это слово, то специально меняли язык? Или как так получилось? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 да уж.. везде попровоцировали )) и шо - не тока я похамила в вашу сторону ????грешным делом впервые понимаю барышень которые отвечают на такие темы "для какого журнала пишете" - вот как раз такое по поводу вас и думаю... для чего пишете? шо изучаете ??? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 слушайте , раз уж меня добрые модераторы разбанили )) скажу , что да - именно ваш ответ в моем топике побудил меня подерзить тогда .. ксати, а почему анонимно???? :)))) вообщем-то я готова отдать голову на отсечение за то, что вы там сидите и развлекаетесть - такого аморфного отношения к себе и своей жизни я встречаю редко ..... собственно говоря - та тема, которую многие восприняли как хамство была на тему задуматься - а может реально чем-то полезным заняться, а не сидеть и нянчить свою нестоявшуюся жизнь подкармливая деперссивными мометами .. собственно чем вы и занимаетесь, пардон.... скажу вам так, если вы человек реальный и у вас совсем так плохо все внутри...что мешало вам получать образование до рождения ребенка? строить карьеру до декрета, самообразовывться и расширять мировоззрение ? заработать денег в конце концов ? ну а про вес - пардон это вы уж как-то совсем загнули )) нет, я понимаю, кому-то третье образование не образование, а кому-то 62 - киллограма - ожирение )) у кого какие приоритеты...вот я сплю и вижу - мечтаю весить 80 киллограм )) я уже молчу о 62 )))) так что я вам в этом плане вообще адски завдую и считаю, что у вас планка завышена не в том месте! если бы вы уделяли больше времени полезным книгам, а не отражению в зеркале - было бы полезнее .... но по поводу этого умываю руки - каждый сам кузнечик своего счастья... я вам уже говорила , что в мире есть люди куда более продвинутые и успешные - есть кому завидовать (да-да,я тоже страдаю таким недугом).... и ваша грусть понятна, НО она намного естественнее, чем грусть проигрыша (вот ты весь такой крутой типа, умный и продвинутый, но тебя легко обходят куда намного продвинутее ребята и умнее и богаче и со связами и с возможностями) - поверьте, это куда неприятнее и депрессивнее, чем тоска по жизни, которая кажется обыкновенной... у вас не было возможности сравнить возможно... кто высоко летает - тому низко больнее падать.... недостатки надо компенсировать, если у вас есть слабое место - компенсируйте сильным.... но для этого надо быть сильным вообще - никто и ничто вам не поможет, кроме вас самой.... только строгая дисциплина и большое желание изменить свою жизнь могут что-то поменять в вашей жизни... а нытье - это самоуспокоение и самоотмазка... вот подумалось - если бы я была таким нытиком и страдалицей - то я бы со своей экспрессивностью уже бы 100 раз повесилась.... у вас еще и нервная система крутая.... завидую 100 раз![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 слушайте , раз уж меня добрые модераторы разбанили )) скажу , что да - именно ваш ответ в моем топике побудил меня подерзить тогда .. ксати, а почему анонимно???? :))))вообщем-то я готова отдать голову на отсечение за то, что вы там сидите и развлекаетесть - такого аморфного отношения к себе и своей жизни я встречаю редко ..... собственно говоря - та тема, которую многие восприняли как хамство была на тему задуматься - а может реально чем-то полезным заняться, а не сидеть и нянчить свою нестоявшуюся жизнь подкармливая деперссивными мометами .. собственно чем вы и занимаетесь, пардон....скажу вам так, если вы человек реальный и у вас совсем так плохо все внутри...что мешало вам получать образование до рождения ребенка? строить карьеру до декрета, самообразовывться и расширять мировоззрение ? заработать денег в конце концов ? ну а про вес - пардон это вы уж как-то совсем загнули )) нет, я понимаю, кому-то третье образование не образование, а кому-то 62 - киллограма - ожирение )) у кого какие приоритеты...вот я сплю и вижу - мечтаю весить 80 киллограм )) я уже молчу о 62 )))) так что я вам в этом плане вообще адски завдую и считаю, что у вас планка завышена не в том месте! если бы вы уделяли больше времени полезным книгам, а не отражению в зеркале - было бы полезнее .... но по поводу этого умываю руки - каждый сам кузнечик своего счастья...я вам уже говорила , что в мире есть люди куда более продвинутые и успешные - есть кому завидовать (да-да,я тоже страдаю таким недугом).... и ваша грусть понятна, НО она намного естественнее, чем грусть проигрыша (вот ты весь такой крутой типа, умный и продвинутый, но тебя легко обходят куда намного продвинутее ребята и умнее и богаче и со связами и с возможностями) - поверьте, это куда неприятнее и депрессивнее, чем тоска по жизни, которая кажется обыкновенной... у вас не было возможности сравнить возможно... кто высоко летает - тому низко больнее падать....недостатки надо компенсировать, если у вас есть слабое место - компенсируйте сильным.... но для этого надо быть сильным вообще - никто и ничто вам не поможет, кроме вас самой....только строгая дисциплина и большое желание изменить свою жизнь могут что-то поменять в вашей жизни... а нытье - это самоуспокоение и самоотмазка...вот подумалось - если бы я была таким нытиком и страдалицей - то я бы со своей экспрессивностью уже бы 100 раз повесилась.... у вас еще и нервная система крутая.... завидую 100 раз![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да, мне только писать осталось Для журнала сумасшедшие бабы.нет, это кто-то скопировал, убрав начало. Зачем не пойму.Но очень неприятно. Теперь 100 раз подумаю прежде чем изливать что-то где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да,я вам позавидовала, потому что вы талантливая и просто так пишете, что уже потратили 1000 уе в этом году на самообразование.А я тут сижу и туплю тупости.Вы знаете, до декрета я всем тем, что вы написали, занималась, но после...это все перестало иметь значение, стало не тем, а новое не появилось. А теперь почему-то хочется себя беречь и вкладывать в правильные ниши. И вот этот поиск правильной ниши привел почему-то к полному падению духа и апатии. Возможно таким как я вредно много думать. Это приводит к отупению.Нужно делать-делать и чувствовать-чувствовать...А вам удачи и извините за мою слабость:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я опечаталась и пунто свичер заменил слово латиницей я начала исправлять и заметила вдруг, что слово и так неплохо смотрится после некоторой правки;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну вы же знаете, шо на 10% таланта приходится 90% труда и тренеровки характера....если вы завидуете - удивительно , что зависть не толкает вас на подвиги... а как же дух соперничества??? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вообщем-то думать надо не о том, как на форумах писать а как жить реальной жизнью..... интернет такая штука - забирает кусок жизни и энергииэто я вам как соскочивший интернет-маньяк говорю..меньше внимания интернету и телевизоруя телик выбросила, интернет дозированно 3 часа в день - по расписанию.. [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мне бы и до 11 хватило с головой))), так хто ж даст.... () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Автору:вернусь туда, где Вы на след.день валялись до 16.00 и все время проваливались в сон.Утешу Вас - это нормальная реакция на принятое умом решение.Это сопротивление подсознания на принятое решение.Так бывает у всех, или у многих Зависимых, которые приняли решение избавляться от Зависимости, которая есть способом ухода от действительности, как к примеру, алкогололь, наркотики, игромания, сексзависимость, Вы уходите в сон и еду от действительности и как только форум надохнул вас на изменения, и собственно вы очевидно приняли решение о переменах, подсознание начало вопить, что "конфетки" не будет, а будет больно, вот и сработала защита в виде "последний раз получить удовольствие".Мне рассказывала девочка, которая все глушила шоколадом, что когда она приняла решение бороться с этой привычкой, то был такой жор!Так что Ваша реакция нормальная и Вы уже сделали первый маленький шажок.Не останавливайтесь, не жалейте себя, а планируйте изменения и идите по чуть-чуть.Вы уже знаете,что за Вас это никто не сделает, от неудач никто не застрахован и что Вы просто больны и из этого надо ВЫХОДИТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Можно ОФФ? А девочка перестала все глушить шоколадом? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Сегодня ждем Вас часикам к 6-ти вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение