Да, это я!

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, это я! Да-да, это я та самая тупая и завистливая декретная, о которой писала ark в своем обличении.И это я своим завистливыми и mупыми комментариями в темах сподвигла написать такую тему...Вероятно..................удалено..................<тут был тупой текст автора очень длинный>..................................................И при всем при этом я не молодуха, залетевшая в 11 классе.Мне 34. И это даже тяжелее, чем 62 кг.Я искренне верю, что такие как я могут спровоцировать на гневный пост.Людям, которые живут делом или просто живут жизнью, глубоко противны такие как я...Но...ничего не поделаешь. Единственные лишние деньги у нас идут на интернет, так что приношу извинения всем живущим:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучить проблему - это уже пол пути ее решения. Дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вы так? Жизнь одна , живите ее, СВОЮ жизнь! Вспомните, что Вам на самом деле интересно.Не смотрите на других, у них не лучше - у них по другому. Сделайте инвентаризацию того что у Вас есть. Муж, дети, здоровье, молодость.... Да, черт подери, 34- это МОЛОДОСТЬ!!! Это не мало. Это главное. Остальное мишура...Вы все можете , если захотите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо це було? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депресія? витягайтесь... але як - не підкажу. Сама шукаю ліків.Потроху починаю знову "бажати і мріяти", хоча поки що особливо зрушень не помічаю[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы пишете это+ Если это таки провокация, то лично я, не ведусь и такие темы покидаю. Если это правда, то, своим, немного брызжущим постом, вы удивительно притягиваете к себе всякое.Если это правда, то на свете есть много более несчастных людей, и, замечу в частности на форуме. Загнали себя.Зы. Я вам не верю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мечтаю, когда наступит "потроху".... и зрушень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, депрессия... да и день сегодня такой, невеселый, выдался.... Ниче, будет еще праздник! только надо в это верить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приступ садо-мазо это же очевидно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, к сожалению на меня не действует "а кому-то еще хуже" ну вот почему-то не радуют меня тяготы или физ.недостатки других.Еще хуже становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешная , глупенькая девочка))) 62 кг - это ...ну очень смешно)) разве это вес ?Да я мечтала бы о таком ) + а сколько женщин не имеют ни мужа , хоть какого-нибудь , лишь бы было кому носки стирать и не приходить в пустую квартиру . А сколько женщин годами лечатся и просят у всех богов послать им ребенка , хоть больного , хоть инвалида , лишь бы было ради кого жить. У вас еще и крыша есть над головой ? И все здоровы ? А вот на Гаити ....(((((( У вас есть возможность расслабиться и не бежать каждое утро , как подорванная на клятую работу ? Вы имеете возможность посвятить себя ребенку и мужу ? ВЫ - СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА !!) Просто вы этого сейчас не понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да..тяжко Вам совсем, + но держитесь! Всё наладится! Скоро весна, тепло, солнышко!Для начала - худейте (посмотрите в Инете систему питания "-60"), не валяйтесь до 15 часов в кровати и не ходите по квартире взлохмаченная.Начнет получаться всё это - тогда и всё другое начнет подтягиваться и налаживаться! Всё пройдёт! Удачи Вам.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилять... 62 кг... как вы живете с собой? блин, с такими темами мне впору вешаться. никогда не думала, что мой вес - это "толстоватая запухшая барышня, жопу которой явно не ждут модные джинсы на распродаже".пошла вешаться[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я завидую вам. 62 кг - это же прекрасно! Если бы я поправилась на хотя бы 5 кг, я была бы счастлива У меня коллега, она в обхвате как я ростом - суперпопулярная женщина, мужики просто штабелями. Вся такая аппетитная, мягкая, прсто заглядение.Так что ищите себе другой повод для комплексов, вес не засчитывается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наведите порядок в черепной коробке+ почему вы валяетесь, когда маленькое существо требует вашего внимания. Зачем вы тгавите? Я такой пиздюлатор могу включить - мало не покажется.да встряхнитесь, йолы, жизнь прекрасна. Причешитесь для начала, ходите с мамками и детями на горку на санках, найтите себе нишу. Да ищите же прекрасное в окружающей среде.Я шибко не выставляю свою жизнь на форуме, но поверьте, мне было так худо, шо я не знала как мне жить....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все это знаю, НО НЕ МОГУ я подсознательно стараюсь встать, когда уже темно.я хочу над собой цербера с дубиной.и...я никогда не понимала счастья иметь хоть кого-то дома, только чтобы стирать носки. уж лучше одной ей-богу.ребенок. тоже прошла очень тяжелую беременность. конечно люблю и радуюсь. но не считаю, что нужен хоть какой-то, ради которого жить.кажется, что нужно иметь что-то внутри себя, ради чего жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодо-зелено() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включите, буду очень благодарна знаю о вас, даже стыдно читать ваши комментарии.стыдно что я такая дура сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Май не понимай(. И и Арк не поняла и Вас не понимаю( Может, это я уже тупею?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто есть разный рост и ширина кости может вы 1.80
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, если даааать под ж, то , может, все и изменилось бы. Так не бьет жизнь, к счастью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо...Мне сейчас невероятно сложно воспринимать, что у каждого свой путь.Именно свой и не сравнимый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так включать или причесываться пойдете. Просто меня могут забанить...гыгыгы() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это вас понесло. Чего ж вы себя так не любите.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тоді класичні поради: 1. фізичні навантаження. І не так, щоб "просто прес покачати раз на 5 років", а о шостій - підйом, зарядка, душ... швидка, енергійна прогулянка вдень із дитиною (скільки років дитині? якщо у візочку - чудово, можна навіть пробігтись підтюпцем, якщо вже ходить, але "так собі" - кататись на санчатах, стрибати по снігу разом. вдома можна танцювати ще, під бадьору музику)2. духовне та інтелектуальне зростання. Читайте (не форум! книжки, найкраще - по роботі!), спілкуйтесь із чоловіком, станьте для себе цікавою людиною. Можна практикувати молитви зранку, ввечері, до та після їжі.3. самовираження. Спробуйте писати прозу або поезію, малювати, вишивати хрестиком, зробіть іграшку дитині...4. дотримання чистоти. У здоровому тілі - здоровий дух, і чистого приміщення це теж стосується.5. мрії. Знайдіть мрію (найкраще - кілька), спробуйте "зелені бумажки" або "червоні труси" (поширена практика на форумі), склейте "будинок своєї мрії", напишіть великими літерами плакат "Я ХОЧУ ....!" і повісьте у себе перед ліжком, аби щоразу бачити.І робіть це! [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением