Опубликовано: 18 янв 2010 пошла причесываться пока ребенок спит блииин...мне стричься оказывается месяц назад надо было, а краситься все два... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Цілком згодна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Если все время откладывать жизнь "на завтра", то однажды Вы рискуете обнаружить, что уже наступило "вчера"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ой, наверное мне застрелиться нужно со своими 82 кг и в 38 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Как вы красиво пишете! Спасибо!особенно "спробуйте "зелені бумажки" або "червоні труси" "Неужели человек, который так пишет, тоже может депрессовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а май понимай) девченка высказалась.потому что нет сил и не видит где их взять.а написала - потому что это дело ее не устраивает.ну вот, автор, а теперь, получив пару волшебных пендюлей - привыкайте к мысли что никто за вас вас не спасет.и это на всю жизнь.сама-сама-сама.и быстро-быстро-быстро.короче, скорейшего выздоровления.мы все болели понемногу, весь вопрос только в том, чтобы побыстрее переболеть, оглянуться вокруг, понять что пока ноете жизнь проходит.а можно ее использовать гораздо эффективнее.успехов вам, и это от чистого сердца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Рожу умыть, обработать подмышечные впадины, убрать в квартире + осмотреть бренное тело в зеркале с достоинством, купить новые трусы, изнасиловать мужа, приготовить жрач (марш в приятного аппетита), поехать с ребятенком куданить, пойти в басс, сожрать кило мандаринов, посмотреть хорошее кино. И впредь, не тошнить ни нам ни себе...Расслабилис тут, панимаеш[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ...і тут у мене риторичне питання: а чом же я цього не роблю? :) така типу розумна, як дивитися збоку, ех...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Девушка, я бы на Вашем месте вытерла фразу "но не считаю, что нужен хоть какой-то, ради которого жить".. Не гневите Бога..Остановитесь на слове "радуюсь" и попробуйте почаще культивировать в себе это чувство.Увы, но умению радоваться порой надо учиться так же, как и учиться ходить после травмы или учиться говорить после болезни..Учитесь любить и радоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а то! в мене немає мрії і мотивації, і це вбиває. Потроху. Але я зможу!!! *тріск тєльняшкі на груді*[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 и я мечтаю, меня 59 не устраивают, особенно на лице . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 для начала перестаньте говорить о себе как о тупой, завистливой и толстой. Честно, мне пришлось второй раз перечитывать ваш пост, чтобы увидеть что же конструктивное я смогу вам посоветовать. А первая реакция -- это отвращение, из-за того, КАК и ЧТО вы о себе пишете, какое-то странное и унылое существо получилось.... уж извините... . Как вы так можете?! Неважно как вы устали, в каком тупике себя сейчас ощущаете, какое у вас отношение к окружающему миру, но всегда вы должны ЛЮБИТЬ СЕБЯ и никогда не называть себя как вот только что ! ..... ((( Поверьте, рано или поздно даже самые успешные люди проходят периоды эмоционального упадка, им кажется , что они ничего не стоят, деградируют и не знают куда двигаться. А многие люди при всем благополучии не умеют радоваться жизни.... Никому не стоит завидовать , у всех свои проблемы, о которых вы даже не подозреваете... свой жизненный путь.... Для начала найдите гармонию в том , что у вас уже есть. Любимый ребенок, муж, квартира, возможность быть рядом с малышом, заниматься домашними делами, планировать свой день, искать себя, прислушиваться к своим желаниям.... А все остальное уже только от вас зависит. Ну не сейчас , так чуть позже, ну сделаете ошибку -- пойдете другим путем. Другие годами ищут себя , меняют профессии, увлечения, страны, мужей гораздо в более старшем возрасте , чем вы.... У вас еще все впереди! (желательно кроме мужа)))) Кто сказал, что в вашей жизни должно быть все как у всех? У вас свой путь и своя скорость прохождения его! Нет, конечно почитать темы о профориентации, предложения о различных курсах , посоветоваться с опытными людьми стоит... В конце-концов настраивайтесь на выход на работу, а не на болезнь ребенка! ...А еще попить бы вам витаминки, например супрадин, иногда оччень хорошо помагат в зимнее время ... А там , глядишь, и силы где возьмутся, и настроение..... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 сама такая ничего не радовало. мечтать не умела, ничего не хотела - жизнь шла по накатанной дорожке. не, ну теоретически, конечно, хотела лучшей жизни для себя (эт отдельная тема) в том числе похудеть и похорошеть, например. казалось, вот только похудею, похорошею и все у моих ног. похудела, похорошела, к ногам никто не упал. чуда ждала, ждала, а оно не шло и не шло. и поняла моя душенька, что не в размере моей *опы дело. внутренний стержень теперь ращу. помогает. но..я пашу, пашу, пашу изо дня в день, как лошадь (хотя психика так и кричит - на диване бы до 15.00 поваляться+ зачем голову мыть каждый день+аааа, красить лицо зачем??? и т.п.). и еще, сама бы не смогла наверное все это принять, понять, начать копаться в себе, пошла к психологу. тяжелый труд, скажу я вам, работа над собой. и это ежедневная работа так напрягает, но результат-то налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 вооот...у меня нет новых трусов уже давно И мужа я не насиловала...стыдно признаться. Скоро пойдет по бабам.У меня уже с ним как в первый раз будет. Может выпить коньяку?...В приятного аппетита хожу как в музей. Руки из жо...Уххх...Но классно вы шпыняете.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 :)))) розмаито, я тя лю:))) [+sign]"Куме, йой!"(с)андеграунд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 может быть вы просто не поняли фразу? я имела в виду, что в каждом человеке должно быть то, ради чего он живет.И это не внешнее. Муж, ребенок.А что-то свое, свой путь. Он должен быть и до ребенка, и с ребенком. И если детей нет вообще.А ребенок - конечно же очень желанный, выстраданный и любимый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 у меня 58 и рост 156 - чувствую себя звездой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ой..а я Вам завидую.. в некоторой степени: что Вы можете себе позволить отдыхать дома до 15.00 и не ходить на работу (я вышла в малого 10 мес, надо было зарабатывать на жизнь) и поспать ночью хотя бы 3 часа подряд было для меня таким счастьем!!! малой начал спать хорошо только в 3 года) ..что у Вас есть муж - у меня оного никогда не было, что Вы можете себе позволить хаос )я живу с родителями и в практически идеальной чистоте и порядке - а иногда так хочется творческого беспорядка и поваляться с книжкой на диване, я не помню, как включать телек, потому что я вечно в бегах и в походах ..я сейчас в поиске работы и в поиске себя, всё еще ищу что-то и кого-то..а так хочется просто отдохнуть..кстати - мне 34 и вешу я 63:)). а Вы -молодец - что нашли в себе силы собрать всё и выплеснуть здесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это письмо себе? ниже есть тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Вполне возможно. )) Просто пока Вы будете искать (формировать, растить) свой внутренний стержень. попробуйте оглянуться вокруг себя и новыми глазами посмотреть на то и на тех, что Вы увидите. Вполне возможно, что что-то Вам даже понравится и заставит улыбнуться. А что-то вызовет настолько сильное отвращение, что победит даже Вашу лень..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 вы перепутали, Да - это я :-)) розмаита вкусно написала, прислушайтесь к ней, я и сама прислушаюсь, это никому не помешает :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ладно, вы говорите"в каждом человеке должно быть то, ради чего он живет" . Как. по-вашему , это "ТО" откуда должно взяться ? С неба свалиться, кто-то должен вам его дать ,расписать , разложить по полочкам?Кто-то должен вами управлять , пинать в спину , стегать кнутом , поднимая вас в 15-00 с кровати взлохмаченную ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение