Да, это я!

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот все читаю и никак не могу понять, КАК можно валяться до 3 часов дня при наличии ребенка? чем ребенок занимается все это время?ну, настроение похожее тоже иногда бывало, но лично мне ребенок не давал расслабиться, т.к. вставал в 7 утра максимум, в 8:30 завтрак, в 10 - на прогулку в любую погоду в любое время года плюс базар, в час дня обед и укладывать спать в 2 дня. КАК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) можно добавить: И сделайте-же, наконец, педикюр!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые и при весе 48кг будут про себя так же писать как говорил Кузьма Прутков "хочешь быть счасливым--будь им" Вот и все! Начинайте улыбатся, даже через силу и через 15 минут настроение прийдет само.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это следующий этап когда запарит ноги тереть... не нужно форсировать события :))))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёпт! как я живу с 60 кг при росте 1.56???? да еще и не жалуюсь?...пойду утоплюсь[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто Вам виноват? Зачем это писать вообще? Или только Арк открыла вашу никчемность? вам это нравится-сидите молча, нет-меняйте СВОЮ жизнь. Хватит лить на здесь собравшихся это! Админ убивал бы такие темы в зачатке.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только б она начала тереть ну хоть что-то делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я вас перезавидую! С чего Вы решили, шо Вам плохо жить? Вот, честно, положа руку на 70-килограмовую сраку... Сесть в декрет и валяться до трех часов дня в постели и шобы за это ничего не было... Голубая мечта идиота. Я не вру, поверьте. Я хочу именно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Вапще. Совсем. Даже не расчесываться по утрам. НЕ выгуливать пса, не готовить жрать, не развешивать белье, не торчать в этом гребанном интернет-магазине (муж, муж заставил, скотина, выгоню его када-нить... лет через 100). Ну это так, по мелочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, 62кг - это страшно, да?! я не то что слова, я имена и фамилии забываю :) .... муж иногда заканчивает начатую мной фразу, потому как я затрудняюсь выразить свою мысль...раньше комплексовала, потом попустило конечно :))) - а шо робить...надо как-то жить в этом неидеальном мире :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это прорвало))) Легче стало? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудофф нет стимула+хроническая усталость ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком много времени теряете в Интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати вот подтверждение пользы от откровенности темы Арк )))) ------- вот сидел себе дома человек, молчал , тихо "глупел и толстел" . А так давно тлеющий вулкан вырвался наружу ..... и хоть задумалась..... Шоковая терапия называется ;-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оно так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете "азнаете" глупенькой наивной дурёхой в розовых очках? У нее как раз всё гуд... А Вы не хотите посмотреть "Рождественскую историю" - прикольный мульт )))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. в этом что-то есть. я бы с превеликим удовольствием сидела в декрете со своим любимым ребенком проводила бы 24 часа в сутки и чувствовала себя самой счастливой мамой на свете! главное, чтоб нам на хлеб-кашу хватало. а пришлось из-за кредита и нехватки на хлеб идти работать...правда, у меня нет такой лени - не вставать с дивана до 15-00 и ничего не хотеть в этой жизни, кроме инетной болтовни...всему свое время. боритесь со своей ленью. ребенок - это лучшее, что есть в жизни. а магазины, тряпки, работа - фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зря )) я например, тоже гулять в морозы не люблю, а ребенку полезно гулять в любую погоду. А няня на работе, она будет гулять. И хорошая няня вполне за родную сойдет со временем, у нас уже как родная бабушка, например. У няни нет послеродовой депрессии, декретной апатии, она и книжки почитает дитю, и в игры поиграет, и порисует с ребенком, и потанцует.И что, вы не найдете работу на 3000? думаю, что найдете.Кстати, поначалу можно найти на половину дня или несколько раз в неделю. Вы проветритесь, и с ребенком будете достаточно времени.У меня была прекрасная няня, которой как раз была удобна такая частичная занятость.За набор текста за полдня платят 2000 грн, столько же оператором на телефоне тоже за неполный день.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беее, мульт - мрачняк! (((( но согласна, довольно поучительный! ;-) возможно автору и стоит его посмотреть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть муж, есть здоровый ребенок, есть еда, есть квартира? Этого достаточно для счастья. Завязывайте с глупостями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это... Это Вы мне - насчет бороться?)))))) Ну, торжествено клянусь, буду с нею, сволотой, бороться! Увеличу рабочий день и отменю выходной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего на человека напустились?Ей внутри плохо и это не зависит от возможности или не возможности валяться до 15.00 и реально у нее тоже есть Диагноз.И называется это "болезнь эмоций".Откройте(найдя в Интернете) шкалу тонов Рона Хабборна и определите где Вы на ней находитесь.Попробуйте еще написать на чистом листе Положительные эмоции, которые Вы испытываете, и Отрицательные эмоции, которые Вы испытывали в последнее время.А еда в данном случае у Вас это способ получения позитива для возвращения из негатива в норму.Т.е. у Вас такая сформировалась Зависимость.Поблагодарите Бога, что не Алкоголизм.Видите - Вы положительный человечек все-таки.И молодец, что не побоялись выссказаться.Значит Вы немножко смелая!Просто Ваши эмоции больны.И видать давно.Тут есть довольно положительные и реально РАБОТАЮЩИЕ советы.Выбирете те, что могут Вас немножко заинтересовать.Возьмите их два.Т.е. два совета.Заведите обязательно Дневник самонаблюдения.Болезнь Ваша давняя и хроническая и выходить из нее Вы будете долго ибо таблетки нет.Надо немножко записывать что будете делать постоянно, а что разово,т.е. через "преодоление" и через "хочу" Не нравится вес и попа - 7.10 по МаксиТВ "Худеем вместе" зарядка.Надо себя заставить. и так постепенно, по чуть-чуть, но обязательно фиксируя хорошее, что сделала.И первое уже можно вписать:Обратилась за помощью к форуму.Интересные советы такие-то. Попробую это и вот это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению у нее не глупости и не рубили бы Вы с плеча... Это я к последнему коменту. Это точно так и о наркомании - "глупостями мается", а на амом деле это "тяжелое хроническое заболевание".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что делать , ,дальше страдать? Наркомания нипричем. Ничего обидного или "с плеча" в моих словах нет. Автор, поймите, что часто осознание своего счастья приходит только тогда, когда происходит сбой в тех перечисленных мною составляющих( здоровые дети,муж,дом, финансовая стабильность.) Вот тогда и начинаешь понимать, а как же все было хорошо раньше, а я ,глупая, не понимала этого, депрессиями болела,на жизнь жаловалась.Так что лучше, сейчас, пока все хорошо, взять себя в руки, посмотреть на своих любимых людей и сказать себе: "У меня все просто отлично, у многих людей нету того,что есть у меня." Это самовнушение, самолечение, можно назвать как угодно, но это хоть какие-то попытки помочь себе. Автор должна сама сделать первые шаги к своему исцелению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дам дельный совет: попейте витаминов, проколите их. есть масса настоек для поднятия тонуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно))) я аж повизгивала от умиления и пускала слезу когда деда стал на путь исправления)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением