В общем не знаю, что делать хочу поговорить :(

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автор уже готова:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))), если+ объява из Ликаря - цена смешная, у меня мечта Тойота Секвойя ... Но Женя только у виска крутит((( ... Здоровая зараза...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя вечная мечта Тойота Ланд Крузер, и вечный вопрос мужа на дороге "А как тебе эта? та? вон та?"/)))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... пожалуй на 17 я уже не потяну (со спины окромя что) ну, судя по тому, что мне 26 летний мальчик глазки строит :) ... возможно на 25 лежала в больнице с девушкой 23 лет, она была очень удивлена, когда я возраст озвучила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) офф я тоже покрутила... 3 литра... бензин... 7 мест... "зачем?".. мне не понять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все свалили :( или я так ужасна, что комментов нет вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор - прес покачать, но без фанатизма или халахуп через день + немного бы (лично я ) животик подкорректировала , а в остальном - сковородку в руки и шишки кое-кому попроставлять.В целом - красивое и женственное тело.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф крузер тоже дадада))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига, смотрим и удивляемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, даже очень и очень неплохо, немножко пресс подкачать не помешает[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: у нас - 2.4 , 5 мест - мало)))))) + в том , что я хочу - объем 5.7))))))))))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы любуемся просто. Согласна с БуЛебод - прессик чуть подкачать. Или просто ракурс неудачно выбран. А в целом замечательная фигура. ТО, что надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я выше написала ), сорри - мы там немного о машинах понаписывали... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, имено такие формы воспевали раньше поэты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопировала+ Автор: БyЛeбoд Дата: 10.01.2010 02:41Автор - прес покачать, но без фанатизма или халахуп через день + немного бы (лично я ) животик подкорректировала , а в остальном - сковородку в руки и шишки кое-кому попроставлять.В целом - красивое и женственное тело.Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все девки, пошла я спать, ну вас всех у баню с вашим салом:) специально повыкладывались в реге, чтоб остальные обзавидовались :))) Я думала, горе у людей, горы сала... подбодрить решила :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойной ночи)))))))) , а я сало есть пошла )))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной:) Буля, я с тобой:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вердикт понятен :) Но сношать бойкотами себя не дам. Пресс подкачаю :) И я ТЕПЕРЬ права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду и я намну перед сном :))) мне еще до ихнего "горя" дорасти надо. Тьху на вас, дивчата, по хорошему )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сала - мало)))), но так как я уже сегодня ела, то тебе кусочек побольше дамЪ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно)))), грудь - шикааарная просто! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: давай, а я тебе агурчик:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела :) имхо - как и думала :)позвольте откровенно :)1) у вас красивое декольте... на самом деле вам повезло - что там не откладывается жирок .. на самом деле мне лишние см там доставляют тока неудобства... 2) сало у вас, конечно, с боков не свисает... но пара лишних кг на талии все же просматривается... ("моя проблема".. .не зря я в вашем исходном посте "узрела сестру"... а ведь подкачанные мышцы там мне когда-то больше нравились )Просто подумайте сами, цена вопроса - буквально 3 кг. И у вас будет не просто все хорошо (как сейчас), а идеально... не, конечно можно оставить и "хорошо"... но к идеалу стремиться тоже не вредно :)Имхо, ваш мужчина просто не знает - как вас "мотивировать"... делает - как умеет. мой вон мне (в его любви не сомневаюсь) и на 14 февраля дарил абонемент в спортзал со словами "похудеть тебе нужно"... и на недавнюю нашу годовщину тост поднял "ты у меня такая красивая, тебе б еще 5 кг скинуть"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, да?:) я засмотрелась:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением