В общем не знаю, что делать хочу поговорить :(

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тяжеловато - не то слово)))))))), у меня сейчас еще меньше, чем у вас , а+ беременность/кормление ознаменовалось 6-м р-ром ... нуивоооо ...дело не в размере , а в форме, ложбинке - вот это у вас очень красивое)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О))? а чего вличку не можете? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне со многими хватит поделиццо:))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом поделим )))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ зажрался и я!!!! тоже.!!!!!!!!!!!! Пойти пис......ей вставить мужу что ли. Ан нет......ненавижу крики и повышенный голос............ Покурю.....тихо и спокойно, с мыслью, что сковородка со мной всегда, а мужья меняются. Но я успею, если что......отблагодарить ЕЮ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а знаете шо?+ Спасибо вам за тему !Так поговорить приятно ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно... с вами хорошо - но все ж пойду спать... автор - выше нос :) все хорошо PS блин... у мну стока планов было на вечер... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покурить- это мысль ) , тефаль нужно выбрасывать ...+ нежжна чугун лУблУ))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, вот ксис очень хорошо Вам посоветовала, муж это что-бы у Вас стимул не пропал, плоховато конечно он стимулирует:) но наверное как умеет:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... да любит он вас, любит :) прячьте сковородку... :) миритесь.. .:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Патамуша номера такого нет. Со знаком минус.:)) Не, вру, после 1,5 года кормления грудью появилось ее подобие. Но лифчики так и не ношу. Не на что.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож пойду), только допью + у меня книга Панова не читана... До утра хватит , надеюсь.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отложите мне киллограмчик. :)) Буду в Киеве - заберу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не ма за шо Спасибо ВСЕМ ВАм, Девочки.Вот любви охота.......... Но я же не прощу свинства...........И чет мой вес ему не мешает удовольствие получать..... Где истина, Брат........ ЛирикаПридется или напиться или в душе .............спину лечить............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной девочка тренировалась , + аналогично у неё было - мамммамия , штабелями падали музчины ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишить колбасы - однозначно))))), а спину - лечить обязательно! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж какую тему то развили!!!!!!!!!!!!!!! И не поругалисььььььь Девченки - ВСЕМ плюсыДА здоровья просто ВСЕМ - все остальное фигня...... К. сожалению, в свои за 30 это знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открою тайну - ночью не ругаются))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой!!! Я только на часы взглянула:)) Вот что значит приятная беседа:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и у меня падали. И щас бы падали, да мне уже не надо.))) И это не помешало мне провести очень бурно молодость и два раза официально выйти замуж.:))Спасибо мужу, что самооценку на место поставил. Потому что фигня это все - свисающий живот, маленькая (огромная) грудь, кривые ноги, длинный нос. Главное - что видит мужчина в наших глазах. Все остальное значения не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все я допил/уполз)))))))))) , хорррошо то каак ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А круто для спины лежать? Круто!!!!!!! И страшно У меня бабушка лежала почти год (шейка бедра) . Это пиздец........ Я хочу умереть во сне.........Но ЭТО другая история........ Я ВАМ надоем, сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только перед профи массажистом сделайте МРТ, не побойтесь,, это совет массажиста.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, темка классная получилась. Ну - Будьмо!
0

Поделиться сообщением