В общем не знаю, что делать хочу поговорить :(

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не... там просто юбка не в тему к сегодня... но так было гораздо лучше.. когда та юбка налазила (счас ее не натянуть уже ... низафто) ... Понимаете... я знаю - что просто если меньше есть, то я еще смогу так же выглядеть... Меня сейчас выводят комплименты из серии - когда мужчина узнает сколько мне лет (ну там с доками сталкивается или еще как-то), то сразу следует комплимент "а ты хорошо выглядишь - как на свой возраст"!!! ... блин.. .я не хочу на свой возраст :) ... я хочу как тогда, просто "а ты хорошо выглядишь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудь и ножки компенсируют ФСЁ ! слушайте меня! подчеркивайте эти свои достоинства и будет Вам щастя :) Сало... я лично не увидела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вывод- не умеют мужчины делать комплименты)))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откель? при весе то 54... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это логично (про комплименты). Ну согласитесь, ну глупо девушке в 25 лет говорить, что она выглядит "еще хорошо на свой возраст". А в 34 уже вызывает уважение и еще большее восхищение.Мне 29 и у меня как раз имеются пресловутые "ушки" на бедрах и живот в комплекте. Но это не мешает 19-летним мальчикам за мной ухаживать, без всякой надежды на взаимность.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть)) и "ушки" есть и были, даже когда по 6 раз в неделю тренировалась )))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сча уже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. .дык я про что... сама цифра веса ни о чем не говорит... так что если сказать "рост 165, вес 61", то это может означать и наличие животика, и отсутствие оного у меня он есть... у автора может быть (и тогда муж просто говорит - что видит), а может и не быть и все идеально (и тогда муж придирается).. .заочно не определить :)А может животик есть - но автора эт не волнует... тогда тоже хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый вышел сорри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они врать не умеют :) "что вижу - о том пою" :) как дети... чесс слово :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камера села - 5 минут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

певцы фиговые)))))))), про детей - сагласна)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сча зарядиттся камера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала как один охранник решил сделать девушке комплимент-взял её пропуск с фото и сказал с восхищением -Вы знаете, Вы на фото такая красивая.))))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется - чтобы больше 25 не давали :) эээх... .мечты... мечты... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну ждем же :) я даже Оксанкину фотку не закрываю, чтоб сравнить! и прозреть где девки сало узрели (а говорят, что это у мужиков закидоны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад, в 32 говорила своему косметологу "делаем 23". Сейчас ржет, грит, а сейчас на скоко делать?" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подключила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока камера заряжается , я такой обьект для визуализации нашлааааа+ оооо....http://likar.info/register/photos/94590/berloga.net_1641004528.jpg[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) ,17? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау... какие мускулы :) Я тут мужу недавно из раздела Авто-мото объяву про Паджерик прочитала. Капец - какая у нас теперь визуализация :) Все Паджерики мне на улице уже показал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите
0

Поделиться сообщением