Опубликовано: 9 янв 2010 мне тоже-вешу75 при росте170.а ну на ветке двигайтесь,я к вам1!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вот и ответ - любящий человек не видит недостатков любимого.У меня такой же рост, вес до 59 максимум.У мужа спросила по поводу темы, он говорит, кушай Буся, можешь еще поправляться :)). Седьмой год в браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 мне есть к кому стремиться :) шутю, пью каллории, заедаю сыром и имела я в виду неекоторых, которым мой вес и вид не нравится........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 какой умница. Поцемайте его лишний разочек. Я своего не могу поцемать, а Вы своего поцемайте от себя Молодцы!!!!!!!!!!! Счастья и согласия. Моего на мыло отправим коли не захочет исправляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Да мне до 75.................оеей скока, двигаюсь к основанию, там ветки толще:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Извините, но проблема у вас в голове у вас совершенно физиологически нормальный вес для вашего роста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 это у него бзик, не ведитесь у меня друг есть такой. При абсолютно любом весе каждой следующей жены (и 45 кг тоже!!!) он начинал придираться к ее весу, к каждым 100 гр, когда она ему просто приелась, надоела, он начал искать другую или уже нашел. И все его жены, как дуры, бросались на строжайшие диеты, даже та, у которой было 45 кг. И никому это не помогло, он продолжал придираться, а потом бросал эту ради новой.Не говорю, что у вас уже это так, но я бы начала с удаления весов из дома. Более депрессивной штуки еще не придумано. И все его закидоны по поводу веса пресекала бы на корню, напоминая, что на ваш живой вес всегда было и остается немало желающих. И смените, наконец, фотографа. Еще не хватало, чтобы тот, кому вы платите деньги, вас унижал.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 проблема в голове наверное но я не хочу слышать, о том, что я съела лишнюю ложку салата от человека, которого люблю. Завтра он мне скажет, что я не как леди эту ложку ко рту поднесла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Да уж... Ничего утешительного. Сейчас к весу придирается. Завтра к кругам под глазами. Послезавтра еще к чему-нить. Дело, конечно, ваше и вам решать. Но это первый звоночек. Тем более судя по возрасту вашего мужа его уже не удастся не то, что переделать, а даже подогнуть под себя. А если вы родите ребенка и поправитесь сильно? Такое бывает, нарушение обмена веществ и ничего уже не сделаешь. Вообще со свету сживет?Не, есть мужчины, у которых жена должна выглядеть идеально при любых обстоятельствах. У меня кум такой. Ничего, жена с ним уже 8 лет живет. Ее такие расклады устраивают. Я бы так не смогла. Когда человек любит, то просто не замечает как ты выглядишь. Мой муж в течение первого года совместной жизни поправился на 30 кг. Я их не вижу просто. Потому что мне все равно. И он не видит моих лишних 10 кг, которые не как у вас везде появились, а исключительно на талии и животе. И ему это не мешает, он наоборот меня успокаивает.Автор, а сколько вы с мужем уже живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Так это совсем другая проблема:-). / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ваш живой вес - прикольно сказано!!!!!!!! Фотограф весит не меньше 100кг :). Наш знакомый. Сменю их нафик всех.Кроме живого веса у меня еще и глаза красивые, и наследственность хорошая и готовлю хорошо и на машинке могу........... :)Действительно чего это я себе проблему придумала. Это муж мог бы два дня удовольствия получать, а так........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 6 лет Поправилась сразу резко как начали вместе жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 это проблема в голове ее мужчины, имхо которые он навязывает своей женщинеэто я вам как 100-килограмовая девочка утверждаюс мужчиной проблемы - только с ним![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Девушки!!!!! Спасибо огромное, что со мной поболтали и дали советов А то шла по парку, спина болит сцуко, настроение на нуле, а он опять на каток свалил. Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Будем ему искать замену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Пох ВСЁ!!!!!!!!!!!! Главное быть здоровой, а счастливой я и так буду, просто потому, что я ТАК хочу Млять, что с этой спиной делать. Только, когда лежу не болит. Наверное бассейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Мой муж бы сказал что вы "суповой набор" У меня рост 160 и вес 60, я от этого никогда не страдала муж всегда был в восторге. Мне бы ваши проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 6 лет?!?!? О_о Я думала у вас первый год жизни, притирка так сказать. Нифига себе! Тогда на... с пляжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 нет, живем давно, свадьба официальная была в прошлом году и я хотела как праздник на годовщину -фотосессию. Так что теперь все продаю нафик. И платье и сваровски и перчатки и накидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а я еще хочу Шампусика найти б компаниюююююююю. Как все хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Я б вам с огромным удовольствием составила компанию. (очень люблю людей излучающих позитив в любых обстятельствах:)) Но, к сожалению, мы в разных городах.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 мдя жало НО!!!!!!!!!!! Зато есть интернет!!!!!!!!!! И последний бокал первой бутылки шампусикаБез позитива никак:) А то морщины рано появятся. А я слежу за энтим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 +100 Наш знакомый тоже к своей жене так относится,причём любит унижать её при людях.У нас в гостях,тоже начал "не налягай на еду,а то в дверь не пролезешь".А она такая,чуть полненькая-но ей очень идёт,симпатичная такая,голову повесила:( Вот я не выдержала,на него налетела(правда в шутку),мол сам шатаешься как привидение,и жену хочешь извести.Был такой период,что я сама после родов поправилась на 10 кг.,но моему нравилось:),а мне нет-похудела,правда с трудом.У автора всё в порядке с весом,а с мужем -нет.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А мы с мужем познакомились на пляже :)))) я тогда весила на 7 кг больше, чем сейчас. А после вторых родов на 18 кг поправилась, потом похудела, так муж сказал, что я ему очень нравилась полненькая, а я реально коровой была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 чесно говоря, я не понимаю, к чему такая демонстрация характера с его стороны? чтоб из-за какой-то мелкой размолвки устраивать такой цирк, прям с бойкотом! ну ладно, свалил ночью. но ведь утром вы к нему приехали! на этом конфликт должен был быть исчерпан.меня вообще удивляет мужская особенность: он тебя обидит, ты возмутишься. он обидится на твои возмущения, а ты потом на коленях ползай, извиняйся... с первым мужем проходили такие номера. больше ни с кем не попускала. приходили и мирились потом сами. по поводу веса. нормальные у вас пропорции совершенно. наденьте свадебное платье и закажите фотосессию для себя любимой. распечатайте большую фотку и повесьте на видном месте. на выпады про еду реагируйте шутками. поддевайте его в ответ. как по мне, то для своего роста он слишком мало весит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение