Опубликовано: 9 янв 2010 "слишком много мозгов" - это вмемориз))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не, ну гардероб я и сама могу себе весь сменить - но зачем?)) другое дело если вы сама себе не нравитесьно если это задвиги мужа - в сад.потом что-то другое придумает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Как же хорошо, что мне некому следить за моим весом! :) + А чего он на каток так часто ходит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ну могут... ну чесс слово :) у мну кость тонкая и легкая... 62 - это уже много.. .Я уже теряю былое удовольствие от хождения по шмоточным магазинам ... толку то от тех хождений - если на хомячке все это не сидит? а маскировать жирок одеждой - ну его в пень... я тока в весе 53 кг открыла таки - что блузку можно заправлять в брюки ... а не носить поверх брюк - чтобы животик замаскировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 жалко, что Вы не моя совесть Наверное перестану есть.......... Потом сбой гормонов для начала, потом анорексия и т.д.. Зато я буду ВРЕМЕННО угодна мужу. Дело было то не в весе, а в издевках и поведении........ В моем душевном состоянии. Один раз в жизни мне вызывали скорую - нервный срыв. Больше не хочу и тех, кто будет меня провоцировать пошлю нах..... ЗанавесА ему советую теперь найти ДОСТОЙНУЮ СЕБЕ, А я найду ДОСТОЙНОГО СЕБЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 тю! у меня при росте 1,68 такие же параметры практически! так я считаю,что у меня ваще идеальная фигура! когда было 55 кг,выглядела худой -у меня еще и кость тонкая. а сейчас 60 -та ваще,я так довольна,что поправилась наконец! правда,в моем возрасте нужно выбирать уже:лицо или фигура.я делаю упор на лицо!так что всё у вас ок,то просто мужу оливье стало жалко))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ну просто почему, если близкий человек сказал правду - которая просто виднее со стороны, многие сразу его обвинили в тараканах? я не знаю - у кого там тараканы.. .я просто знаю - что при подобных параметрах, как у автора, "165, 62, жирок свисает" я точно знаю - что мне необходимо похудеть для собственного же здоровья... считать ли вопросы здоровья "тараканами", и чьи это тараканы - я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 это ВАШИ тараканы))) и ваше состояние )) а автору и так хорошо, ей не много - ей в самый раз) в этом и вся разница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 у него после переломов (автокатастрофа) болят ноги - каток и зарядка улучшают состояние Но 2 раза за сегодня -- пойду на Большевик посмотрю кто там глаз положил на него..... Правда нужно ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 правда у каждого своя))) )автор себя тоже нормально чувствует, а муж в данном случае просто достает намеренно, вот и все) если вам муж скажет что у вас нос длинный - а че - правда, со стороны виднее - побежите укорачивать что ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 это не тараканы, скорее всего... это реальность.. .а реальность в том - что я толстая... :) автор вполне может быть довольна весом, может желать сохранить этот вес... не спорю :) ... тока не нужно утешаться типа "это у него тараканы, он просто попридираться, а я на самом деле не толстая"... со стороны виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Оксана Ksis, простите, а где это я написала, что у меня сало свисает? Я наверное плохо рассмотрела. Пошла к зеркалу специаль, только что.........не........... ничо не висит нигде. Ушек на бедрах нету. Если и написала, то наверное шампанское в голову въехало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 длинный нос на здоровье не влияет... а лишний вес (если он лишний) - очень даже... так что сравнение некорректное... Так что намеренно достает муж или нет - ни вы, ни я точно знать не можем... опять таки потому - что у него "своя правда", известная только ему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 только не смейтесь, ладно?+ у меня 01.01 холодец отобрали , запретив есть ... хотя бы часа 2... это при 174 и 56 гк ... взвесившись 02.01 (правда после бани) - 54 кг... а холодца так и не далиииии(([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не нужно бросаться в крайности... никто не призывает доводить себя до анорексии или вы страдали анорексией - когда носили гардероб шестилетней давности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Так вы вместе на каток ходите, глядишь, вес потихоньку и уйдет, и повеселее будет вместе, а то мне давеча дружбан хвастался, что там телок на катке немерено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 где уш тут смеяться.. .тока позавидовать можно :) где мои 54 кг? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 та толку ж))))))),холодец то так и не отдали(( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ходим вместе, когда там можно протолкнуться Я не могу распихивать собой на коньках толпу на праздники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 зато есть что вспомнить :) а так бы съела - и забыла уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я вас в зеркале не видела :) ну просто по фразе "это я имея 60 кг весу не фотогиеничная и у меня с боков сало висит????????? " поняла - что вам об этом кто-то таки сказал.. .что вы это повторили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 выделите ключевые слова: "не могу распихивать" или "распихивать собой"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 при больной спине - любое выражение не подходит(((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение