В общем не знаю, что делать хочу поговорить :(

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите своему мужу, что у Вас 2 (типа лишних) кг - для перестраховки :чтоб Вас, такую красотку не увели у него из под носа ))))) А когда увидит, что еще и пресс качаете... пусть задумается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своя емае.........грудь Сенкс!!!!!!!!!!!! Пойду за бутылкой Шампанского. Ну не человек я что ль???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно... вот что я забыла... я забыла сало купить... нужно будет завтра где-то найти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я думаю- с кем мне вино допить)))?????? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть... :) на такого не напасешься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: квашенные,бочковыыые памидорыыыыыыыы ))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где мой аббонемент?????????? Где возможность для отдыха моей спины - - тире- спорта???????? Ищу причины???????? Нет. Я хорошо себя ощущаю.А может разведемся?????? И я вернусь к 50 кг???????? Или я буду тебе готовить деликатесы и не есть?????? Я машина? Я кукла????? За куклой уход нужен.Становлюсь куклой. Добавляем в расходы: массаж, зал, косметолог (на всяк случай.Ах да, мы ребенка завести собираемся - стоит сбрасывать 3-4 кг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но красииивааая+ http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/sequoia/главное на цену(((, блин, не смотреть ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда виртуальное :( предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: есть:) приезжай, тебе недалеко:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со спиной что-то делаете? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, пока не начнется учебный сезон , шо в заточении((((((+ вирт - это пока )), не расстраивайтесь)))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) у меня тож есть [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж(мама), упражнения из йоги, со среды бассейн ТОЧНО, бо умираю и аппликатор на иголках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аж поперхнулась... скока-скока????? не....я вот мужа уламываю спуститься с небес на землю и взять Пежо Партнер пассажира... ему все равно еще учиться... а в японцев с его ростом он не помещается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого(((( ... а камешки?+ округлая галька ,накрыть полотенцем и как волнообразные движения по камням ... черт - не могу обьяснить((((а у меня вылетает все регулярно,буквой ЗЮ хожу ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу(((((((+ ситроен С4 ... просто примерьтесь - салон неманенький ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тагда мы идем к вам::) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))), ок ! Блин , но я се теперь такую как у автора грудь хочу ... Эххххх... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гальку еще не пробовала, но мне массаж на пол-часа помогает. Я уже начинаю бояться МРт делать Да плавать надо и к профи массажисту.Я сижу весь вечер на форуме - спина не отпускает. Пдаю раз в 10 мин на пол и упр из йоги делаю - до задницыи я готова ЗЮ ходить. Что за хрень такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я???!!! я свой р-р только в личку теперь написать могу))))))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно... тока спокойно :) развестись завсегда успеете... ваще меня еще радуют такие аспекты1) когда я худею - я не готовлю.. никому... ни себе - ни ему... кто голоден - тот себе и готовит...2) когда я хорошею - мужчины вокруг как-то оживляются.. .и это заставляет мужа ухаживать за мной еще больше.. а то вдруг меня уведут? не... лучше удвоить заботу о жене :) ... .а толстенькая - и так никуда не денется :)С ребенком... наверное - стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какой у меня размер то? Это первый всего-то Не мне комфортно. Больше не хочу. но Аня Семенович!!!!!!!!!!Хороша деваха - только наверное тяжеловато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ЗЮ - не надо((, это когда разогнуться не можешь вообще + позвонки смещаются ...Это я вам жалуюсь на свою спину ...Мне говорят, что сидеть нужно меньше , а вот ходить и лежать -больше... Но лежа за компом - неудобно((((...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) А я и в личку не могу.:)) А люди еще жалуются.
0

Поделиться сообщением