Опубликовано: 9 янв 2010 нет не правильно поняли. Интерпритация не соответствует действительности. А у Вас что сало свисает при вашем весе????? Не поверюУ меня ни ушек нет ни боков. есть небольшой живот, руки поплотнели, лицо. Талия грудь и бедра на местеЭто писец. Я признаю у меня был комплекс неполноценности. Теперь нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я Ваш пост прочитала и , если позволите, оставлю без комментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Нет, не думала. Их ему как раз и не хватало.))) Тем более, что 30 это было сразу. Сейчас +15. Кстати, он профессионально занимается спортом, кандидат в мастера спорта. Если им это не мешает регалии раздавать, то почему мне должно мешать?Я писала это не к тому, чтобы обсуждали сколько кг для моего мужа лишние, а к тому, чтобы показать отношение. Вы не уловили мою главную мысль - когда человека любишь, то любишь его всяким. Конечно, проще любить молодых и красивых. Только любовь ли это? И потом, мы не всегда будем молодыми и красивыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 у вас с самооценкой еще хуже,чем у автора при росте 167 50 кг-это дистрофик,это я вам как дистрофиг говорю.Одежду купить невозможно,разве в детском отделе.Правда в талии я меньше,но это просто- пресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ключевые слова говорят о том, что у Вас на подсознательм уровне в плане веса: если первое, то с весом все в порядке, а второе - таки лишний вес присутствует, раз ботесь кого ненароком задеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 слушайте, во мне больше 167 см, и веса на 4 кг больше , но дистрофиком я не выгляжу и в + детском отделе на меня вряд ли что-то налезет...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я уловила... только я буду любить всяким, но все же скажу "тебе нужно похудеть", если считаю - что так ему будет полезнее дело не в молодости или красоте... дело в том - что полезнее все же быть в нормальном весе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не правда.. .ща покажу в реге "парад в купальниках" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 А вы читаете, что пишет автор? Она и пишет, что ей нормально в этом весе, по ощущениям лучше. А худой ей быть не нравилось, не комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 почему не нравилось? вроде автора устраивал вес шестилетней давности . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вы чего издеваетесь, да? Где, жир свисающий над плавками? ГДЕ, я вас спрашиваю?:))Между прочим у женщины должен быть небольшой животик, это очень сексуально.У вас очень хорошая фигура. Чего вы заморачиваетесь непонятно. Ну разве что вы себя физиологически лучше чувствуете в меньшем весе. Только это и извиняет ваши крамольные мысли.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ага - жир где??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 я выложила в регу фотки... в купальнике - это буквально 3 мес назад, там точно 61 кг - проверяла :)Да - жирок заметен невооруженным глазом, пузик, бочка, ноги, руки... там еще не видно складочек на спине - но они есть :)... ну и щек :)А в юбке - это как раз мои 53 кг...ничего не свисало, не торчало, размер одежды - не Детский Мир... в общем - самое то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 я это, к окулисту с понедельника пойду ... как максимум - халахуп по 5 мин в день и все...+ бочки, пузик ??? - где))???[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 А в юбке вы похожи на селедку, уж извините.))) Так как вы выглядите в юбке позволительно выглядеть только молодой девочке. Вы честно взгляните на обе фотки, и увидите все сами. В купальнике вы красивая зрелая (я бы сказала доспевшая:)) женщина. И именно от таких форм мужчины теряют голову.Эх вы... Вот уж точно - все комплексы в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 не... то еще купальник пришлось так подбирать... шоб прикрыл... + я добавила другой ракурс в регу - животик таки есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Дабы не было споров и ярких дисскусий, скажу: Идеальная фигура была - в 18 - 50. В 28- 55. Сейчас я бы убрала пару кг, но это для меня не главное. Я для себя сейчас красива. Ничего не висит......Меня убили фразы и издевки. Гораздо важнее для меня - моя спина. Она болит все время. Вес мне безразличен. Я выгляжу достаточно хорошо, чтобы надеть мини, открыть грудь.Я бы поняла. если бы муж пришел с абониментом в бассейн или вызвал мне массажиста на дом пару раз в неделю или сказал: Дорогая - у тебя что-то болит? Давай сделаем так, чтобы не болело. А не говорить о том, что я выгляжу не так как 6 лет назад. Вот тогда о любви можно говорить. А не загонять меня в депрессняк. Если бы не девочки на форуме, я бы уехала уже на поезде куда глаза глядят с глазамаи мокрыми от слез Еще раз БЛАГОДАРЮ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 везде ... зараза :) он распределяется по всему телу и я пропускаю момент... замечаю тока - когда не влезаю в вещи... или когда щеки начинают подпирать очки от солнца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 нуишо))? у мну такой же есть животик )))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Хотите прикол? Я когда весила 49 кг при росте 172, у меня был тоже такой животик при сидении. Показала б я вам щас свои три складочки...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 девочки я пошла фоткаться. Подождите Пожалуйста меня напишите, что ждете..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 трухан белый или черный надеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 жду! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 эээ, черный ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 И я жду. Кстати, только пост начала писать о том, чтобы фотку выложили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение