Опубликовано: 9 янв 2010 у мну рост 162, вес 57, 88/68/95, + пресс качаю, когда не лень, везде, где надо, приятные глазу округлости, и ничё! может, ..опа и великовата, я до 30 парилась по этому поводу, а потом попустило, так ничто так не повышает самооценку, как внимание с мужской стороны.Мой любовник сказал, что если похудею - бросит :) Как грицца, у каждого свои тараканы.Может, Вам мужа стоит поменять? Как на мой взгляд, он у Вас довольно субтильный, судя по описанию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Спасибки Или отдрессирую или найду лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 та шо то надо его отрезвлять емае Зажрались однако мужики. (У меня еще до сих пор и с института остались верные рыцари, готовые в бой и жениться) - может пора начать с них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 да, вы толстушка... и нужно худеть... муж вам добра желает... не ... можно, конечно, стать в позу... типа "ничего он не понимает", но это не конструктивно... Я так говорю - что у меня такая же ситуация как у вас. Те же параметры (рост 165 и вес около 60... то 62 - то 59... )... муж требует - чтобы я худела... и он таки прав... Можно обижаться на него, можно себе в картинах представлять - шо "да счас очередь выстроится" (не выстроится) , можно думать "а я себе такая нравлюсь" (а потом когда не влазишь в гардероб - все так же нравишься?) или еще получше "любят и со 100 кг " (но он то может не быть любителем настолько пышных женщин... и женился он не на 100 кг)... в общем - праздники закончились.. .нужно худеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 в следующий раз не готовьте столько еды :) ... а то так не похудеете :) картошка... да еще небось жареная? ... суп... тунец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Вы шутите, надеюсь? У мну рост 162 и при весе 60кг токо начинаю чувствовать себя неуютно+ бо ..опа не помещается никуда. Кака така толстушка??? Девки, вы чё???Приучили мужиков к суповым наборам, етить переетить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спина и у тощих болит( , зараза ... и у тощих тарелку забирают ((((( + и про хватит жрать говорят(((((((Покритикуйте мужа,а))?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 у меня 164 и вес 68, и я не считаю себя даже склонной к полноте или что мне надо худеть))) отлично выгляжу как по мне, мне нравится, любимому тоже))) сбросила тут на нервах недавно три кило, так он претензии предъявил "фигассе, а где попа??? "как по мне худее -это уже дистрофия какая-товсе проблемы - в головах !!!БМ мне при моих 64х килограммах рассказывал што мне худеть надо и что?))) в итоге у него новая жена в 52м советском размере , шире меня в два раза - и он счастлив )))имхо, если муж такое говорит - не в весе дело, просто прицепится больше не к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ой блин ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 муж добра бы мне желал, если бы сам ходил мне за едой, ее готовил и подавал( помидоры с грядки,тунец, сыр с плесенью, французское вино и вообще вся правильная и вкусная еда) - в кровать желательно и массаж, после каждой мойки посуды и стояния за утюг а С праздников я как поправилась до 63 так сейчас 59-60. Праздники закончились и я похудела. А раз в три дня меня пилить......... моим ВЕСОМ???Все...... НАХ это мазохистство. Мне легко и хорошо - все мужики, если не нравлюсь отдыхают в сторонеП,С, В гардероб не влажу 6 летней давности. Это ужасно!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 выкиньте нафиг гардероб шестилетней давности )) купите себе новый и не парьтесь ) и мужа нового , который будет любить, а не пилить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Ира, я последую совету Как только позволю Ему со мной говорить, критика ему обеспечена. На счет колбаски по 125 грн - веса не набираешь не хрен палку колбасы раз в два дня жрать :) . и т.д. Женщина всегда найдеть.........Выбираю млять ДСТУ только и читаю ингридиенты....Любофффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а если мужу брюки поушивать и на жесткую диету посадить)??? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 да уж... так и знала - что сразу пойдет "нафиг с пляжа"... скажите, а вы не думали над тем, что лишние 30 кг у вашего мужа портят ему здоровье? вам не жаль его? Имхо, очень редко существуют какие-то "сбои", которые не дают похудеть.. .в основном много еды + отсутствие движения... Моя мама тоже "ой, да я в возрасте, и я после родов, да я уже не похудею"... а когда врач сказал "не сбросите 20 кг - умрете" - то за годик где и девались эти 20 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 а та замшевая юбочка........... а платьице со свадьбы подруги.. ??????????Влажу, но задница - уже не так выглядит.......... Подарюююююю кому-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Овсянки ему ))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 да, толстушка.. .ваще то вес не всегда показывает реальную толщину... потому что у кого-то кости весят много и тп но реально в посте автора я увидела себя... хотя я согласна с мужем.. .и у меня нет вопросов - прав он или нет... но реально сейчас с боков жирок висит... и животик имеется ... это все суповым набором никак не обозвать...Так что я АБСОЛЮТНО серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ни хрена не выйдеть. Он покупает брюки очень свободные -шоб балабонам было уютненько а диета...........????????Утром овсянка с фруктами, обед бутики, вечером ужин - 3-4 блюда. Я его кроме этой проклятой колбасы кормлю правильно. Вот с понедельника буду делать сама буженину, рулеты мясные, чтобы колбасу не покупать вообще. Хотя он ее очень любитЯ правда, могу Родину продать за Брокколи - и цена мне уже пофиг. И за сыр. Но Брокколи полезна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 нафиг такой нужен... я мелких мужиков и за мужиков не считаю))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 только из этого я съела салат и картошку . В норме 1 стакан Это много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 еще раз повторюсь.. .одинаковый вес может означать разные объемы Вот вы заметьте... вы пишите - что ваш вес устраивает и вас, и мужа, и выглядите вы отлично.. .все это может быть... Я при таких параметрах буду похожа уже на свинку (знаем - были уже в таких размерах), если сейчас - я просто хомяк... Просто мы с вами по-разному выглядим в этом весе.И у автора в посте промелькнуло - что "жирок свисает"... скорее всего - так и есть.. .у меня тож свисает.. .сейчас, наверное, 62 кг... и таки с этим точно что-то нужно делать.Я со школы была полноватой, я в 11 классе весила 75-78 кг... когда я похудела до 53 - я просто открыла новое качество жизни... когда тебе хорошо, когда ты подвижна, легка на подъем, когда вся одежда идет, когда появилась толпа поклонников (а раньше и не было), когда сам от себя балдеешь.. а в весе 62 "качество" всего стало хуже...Так что если муж мне сейчас говорит - "худей", то это он просто желает мне добра (а не ищет - к чему прицепиться), и просто не дает мне затянуть это до "необратимых" размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 не знаю... я планирую отказаться от жареной картошки.. вкусная... :) трудно себя контролировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Поддержу на 100% у моего МЧ (точнее с прошлого вечере - бывшего "моего") были те же тараканы... при моих 170 см роста - 59 кг веса (это при том, что я спортом занимаюсь, то бышь мышца дает о себе знать :)) все причитал: "ну и ...опа у тебя ну духовка... " и т.д., потом придирался к уху (оттопыреное малехо было) - я сделала пластику, тогда он нашел длинные пальцы на ногах, поры на носу, слишком много мозгов и т.д. Результат годовых отношений - наконец разбежались...От его нервотрепок дважды приезжала скорая - у меня были нервные срывы, люди в бэлом сказали если Вы, дэвушка, не пошлете кого-то нах... (доктора сразу просекли в чем дело), то сердечко прикажет долго жить....А мой бывший МЧ сам был вечно пергаментный от того, что курил как паровоз и при росте 175 см весил макс. 63 кг., такой себе Бухенвальдский крепыш; особой должностью, з.п. и другими заслугами не отличался вот и сганял на мне свою неудовлетворенность... [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 меня больше смущали бы торчащие кости, чем свисающий жирок ))) и 62 при 165 не могут быть "толстыми" аж никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 вот-вот... и задница уже не так выглядит.. .:) ... не... мне муж пообещал - что если я похудею - он мне весь-весь гардероб сменит... :) заманивает.. .:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение