В общем не знаю, что делать хочу поговорить :(

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

всего лишь за 30 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, автор, спать! Синяки под глазами еще никого не красили. (разве что меня:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темка классная""""" Сначала я рыдала, теперь улыбаюсь и мужа нах послать готова Правда хорошо повисели. СенксВ хорошем смысле слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюсь о таком думать((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходьте ще. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла под столом в три погибели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, аааабсолютно согласна!!!!!!!!!!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все спасибо за хорошее настроение. И за мысль о сале! (я его щас употребляю) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоджусь: у мене зріст 170, вага 58-60... і я вважаю, що я надто худа а чоловіку треба прикласти сковорідку до правильних місць :)А ще можна до нього поприставати, що в нього десь мало... чи тонко... чи заробляє не "форумську штуку"...[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу() [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... грудь - обалденная:)) [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в вас, а не муже :) вы то хотите свои былые кило вернуть :)вот и реагируете "неспокойно" на мужнины издевки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ВАМ нужно худеть? ВАМ этого хочется? ВЫ себя только тростинкой любите? ИМХО, ваши параметры просто супер))). Я вот по сравнению с Вами колобок (158 см 62 кг), тож хочу похудеть, но просто для того, чтобы легкость походке вернуть))). Попробуйте забить на комментарии мужа и проанализировать, чего хотите именно ВЫ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу беря в рот ложку не попёрхиваться :) от комментариев. Уважения к себе...... И мира в семье......Но это все уже другая история
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ошибаетесь про толстеньких )) и пункт 2 растет исключительно из вашей головы. Вы сами себя хвалите за похудение, вы себе нравитесь, вы довольны и уверены в себе- к вам тянутся мужчины.Но поверьте, они точно так же тянутся к женщинам и на 30-40 кг тяжелее вас, но тоже увенным в себе и излучающим позитив.)) Возможно, стоит любить себя не только за кг.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от это вы маме сказали... даже с 90 килограммами видно, нужно ли животик сбавлять. Срочно разбирайтесь с самооценкой! Мама вас явно поддержать хотела, а не обидеть.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... дело не в этом... просто кому-то полнота идет, а кому-то категорически не идет... есть очень приятные на вид толстушки, очень обаятельные... а есть те - кто поправляясь - теряет всю привлекательность... мне как раз не идет полнотаК тому же не все мужчины способны себя изменить. Если ему не нравятся полные женщины - значит вряд ли понравятся в будущем. И я лично предпочитаю - шоб муж мне честно сказал "что не так", чем я буду мучиться и гадать "а что такое происходит, а почему он теряет ко мне интерес?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на шейпинге одна барышня за 6 мес. скинула 15 кг похудела прилично! но она действительно пахала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще фигня всё это, любящий человек такого не скажет у меня соседка (замужем 2 детей) захотела пойти на шейпинг, чтобы сбросить вес, так муж таааааак возмущался, мол "Ты что? Я тебя такую люблю! Не надо себя мучать". Отговаривал её идти на занятия, свекровь уговаривал, чтобы отговорила. Вот настоящая любовь!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не реагируйте на его комментарии Вернее, реагируйте не так, как он ожидает. "Ты все хомячишь?" - "да, дорогой, догоняю тебя" "да, хочу наесть прекрасно толстую попу" - ну это первое, что в голову пришло. Задевают того, кто задевается. А если вы не будете реагировать, не будет смысла вас колупать.Плохо, что он на вас отрывается.. шо-то не так в Датской королевстве.. тоже примкну к мнению, что не в весе дело..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вы в своем репертуаре:))))))) "мужу надо угождать - а то бросит":)))))))))))))))))))))))[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в Вас Ваши замеры талии и жизнь на весах.Вы себя такой не любите,тогда почему Вас должны такой любить другие?Полюбите себя. Очень может быть,что после рождения деток, Вы сможете еще на +20 и более кг измениться. И что дальше? Как с таким весом будете жить? Как с собой такой уживетесь?Оболочка Ваша,это лишь маленькое приложение к Вашей душе,если душа светится,все вокруг околдованы,если нет...............форум Вам не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто при росте 172 и весе 53 себя очень худой не считаю правда меня больше смущает не до конца втянувшийся после родов живот:) и периодически появляющиеся "уши" на талии
0

Поделиться сообщением