Самое отвратительное свидание за всю историю Ликаря!))

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я делаю вам скидку на возраст, розовый мирок рано или поздно исчезнет и вам станет жалко времени на незнакомцев, и вы не захотите ходить пешком, когда можно взять такси или ездить самой за рулём, и вы поймёте что мужчина, который заботится о женщине всегда намерен создать для неё комфорт и уют. И я верю, что вы встретите, того, кто вас достоин, потому что мы всегда получаем то, что сильно хотим. Только поднимите себе планку, ну не надо размениваться по мелочам, пусть эти тупые малолетки взрослеют, а вы посмотрите варианты постарше. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ведитесь на разводы в теме ниже, не стОит :) У девушки бизнес такой, циничный. Если она будет рассуждать как вы - то бизнес лопнет - отсюда и отрицание романтизма и любви "просто так", без денег :)Есть спрос - значит будет и предложение. Тут ничего не сделать, поэтому лучше не реагировать ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото, власне (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, в его глазах было столько искренности, что я бы ему пирожок купила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и называется это красивым словом "проституция)" [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая способная подруга) а вы не догадываетесь что мужчина иногда потратив 500-600 евро на дорогу хочет познакомиться с несколькими дамами, или нашим мужчинам в Украине можно каждый день на свидания бегать за бесплатно, а бедному иностранцу и за деньги нельзя девочек в ресторан сводить? )))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"поднимите планку" гггггг с планкой, ровно как с умом и внешностью все супер!и мужчину себе найду, за меня не переживайте)содержанкой не буду)))))))))))было оч приятно поопщаццо)удачных выходных)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен практически со всем, что написано. Но - вы написали всё с позиции девушки - овоща.. Которая сама ничего не умеет и не делает, а только ждёт и надеется на прЫнца, что придёт и ей подарит сказку.Ок, предположим нашёлся такой. Сейчас ей 19 лет. Где гарантии что через 6..7 лет она ему не надоет и этот "прЫнц" не захочет найти другую, опять же 19-ти летнюю? Что тогда будет делать эта девушка? Хотя да, это вопрос уже не ваш, это проблема уже её будет.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка ну не врите хоть самой себе девушки с планками даже в такие ситуации не попадают, ну в любом случае это опыт, больше на такого долбня не нарвётесь. Берегите себя) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто вам сказал, что наши мужчины тут "забесплатно бегают на свидания"? Или там у тех мужчин дома нет желающих сходить куда-нить на свидание за 500..600 евро? К чему этот разговор, мы ж прекрасно понимаем - ваше агентство помогает девушкам продать себя подороже на экспорт, тут речь идёт только о любви к деньгам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. не факт.. Там до секса далеко не всегда доходит :) Ну то такое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже, как трагично звучат ваши слова, мне нравятся люди, которые делают выводы и громкие заявления на основании своего минимального опыта в какой-то сфере. Доказывать вам что-то нет смысла вижу сразу. Скажу одно- я рада, что у меня есть возможность помогать людям хорошо проводить время, заводить новые знакомства. А деньги- это вообще-то необходимое условие обеспечения стабильности дамы за границей, и дураку понятно. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще не доходит хотя почему бы и нет, если людям хочется))) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рад, что вы согласились - ключевое слово ДЕНЬГИ :) Мужчина платит девушке из вашего агентства за её молодость и красоту. Подумайте, когда ни того ни другого у ней не будет - станет ли он опачивать ей "необходимое условие обеспечения стабильности дамы за границей"? И вы там выше писали про уважение мужчины к женщине - скажите, какое уважение может быть у мужчины к девушке, которую он фактически покупает? :)Я не спорю с вами. Это бизнес, есть спрос и есть предложение, вам удаётся зарабатывать на этом - вот и славно. И удачи вам на брачном поприще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адной_падлюге (извините, плоблема с буквой "л") что-то знакомый почерк)))мне тоже писали "судя по..."пс., не судите да не судимы будете:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно Вы отвечаете на мои посты :) пс., в спор лично с Вами ни разу не вступала, (но милые беседы мы вели)так как Вы, Вита, мне глубоко симпОтичны, в отличие от дамы выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не для спору... я для сугреву:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда я пойду к вашим конкурентам:) [+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"переведу евро в твердую украинскую валюту":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, эталоны великой Литературы га-га-га!!!!)))))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))то, что вы написали обычно называют другим словом))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ниже тоже расшифровала)))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже мне классика :((( еще Пелевина сюда же :(П.С. Сама их читала, временное удовольствие получила, но эталоном не считаю...да и поучительного в них мало :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всмысле раскрыта? .
0

Поделиться сообщением