Опубликовано: 28 ноя 2009 ооо, "серая шаблонность".... да, точнее не охарактеризовать... Бегбедера и Минаева не читала, говорите?....)))))))поверьте, читаю много и авторов более серьезных, да-да, и Куприна, и Булгакова... и понты не люблю....может это вам такие субьекты нравятся??? могу дать телефончик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 та не вроде, не отпугнула... я же, не смотря на все, шутила, что-то рассказывала, подыграла ему короче...он еще сначала говорил, что у него "дела " вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Вам же ответили - "девочка ДОЛЖНА диктовать условия всегда" :) Вот я только одного не пойму, на кой они такие - диктующие условия всегда - нужны то тем мужикам с деньгами? Даже если сделать поправку на чужой менталитет - всё равно не понимаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ключевое слово "продают" а я не хочу продаваться, я хочу найти близкого человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Лена Вам ясно дала понять, что девушка, знающая себе цену, сразу счет вперед выставляет на свои услуги ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Спасибо вам :) Очень здравые мысли, да ещё у девушки в 19 лет - уверен, всё у вас получится. Вы молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну это надо бsnь недалёкой, чтобы назвать переводчика сутенёром первое свидание очень важно для девушки, поэтому ей надо всегда переводчик, чтобы понять всё правильно, мужчина сам на этом настаивает. Вообще сложно что-то понять человеку, который переводчиков с отличным образованием и опытом называет сутенёрами. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ги, а можна і мені до вас? Перекладачем :) знаю франсе і на інгліші теж можу :) [+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Типа прейскурант? 50$ по городу на такси - это 400 гривен для старта - от души конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну не могу я чего-то требавать, сказать "купи мне то и вон то". не могу! и от парня слышать мне очень странно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я желаю вам удачи, потом темы не пишите типа денег не приносит, гуляет, меня ни за кого не считает... если вы уже готовы с незнакомцем ради призрачной надежды попасть в кафе колесить на каблуках))) чего ж на лавочке не посидели, если все ради любви)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну, они платят за миф о том, что русская(украинка) покладистая, хУзяйка, итыдыитыпы)))) а им продают инхвантильну куклу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 можно) что вас привлекло в моём агентстве?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 "Я на минуточку только заскочил, а то у меня дела, аж пищит" (c) ))))) это наверно родственник Голохвастова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 недавно искала переводчика французкого напишите мне в личку, если вы серьёзно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 судя по Вашим высказываниям на форуме, Вы сами не дотягиваете до того уровня, о котором пишете :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я даже не хочу вступать с вами в дискусии и такие темы я писать не буду!призрачная надежда мне не нужна... я знаю чего я хочу, и ваши реализованные девушки, которые сразу выставляют свою цену для меня не показатель, простите, "прохаванности" и успешности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ось чому я наперед питаю про форму одягу та взуття бо якраз я у свої 19 була любитель "побігати" по гарних місцинах, а в такому вигляді у нормальне кахве краще не заходити :)Зараз все простіше: якщо болять ноги, то так і кажу (влоб) - у мене болять ноги, тому або ми сідаємо (щоб я перепочила), або ти мене несеш. Якби він попросив отак на першій зустрічі морозиво... можливо, якби у мене був супергарний настрій, вільні 3 грн та стабільні доходи, я би й купила... але це було б останнє моє морозиво для такого хлопа, та й взагалі остання наша зустріч.Так, я "катала" своїх хлопців у музеї, театри, пригощала і т.п., але не на першому ж побаченні! [+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 хорошо хоть "папироска не шкварчала" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 У меня есть подруга, которая как раз работала в таком агентстве переводчиком. Её рассказы об этих свиданиях я поначалу воспринимал как шутку :) Но вижу, что таки да, рынок невест есть и активно работает..Очень радует когда "жених" прилетает на неделю и ему каждый день устраивают "смотрины" с новой девушкой, заранее отобраной им по фото. Ну прям конвейер. Но главное - что все счастливы. И девушки, которые благодаря этому смогут сходить в дорогой ресторан или клуб, и кавалер, и посредник.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Наверно шкаврчала))) коль мороженное попросил))) что бы затушить огонь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а чего вы мальчика того оскорбили? почему он лошара? потому что поприкалывался над вами? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение