Самое отвратительное свидание за всю историю Ликаря!))

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тикать-наше все))) хотя не знаю того типа, возможно, выбрали самый правильный путь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ну и пригласили б его в кафе если сподобался...чего такого???мож нет денег у мальчишки, а девушка понравилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я так и гаварю "мороженое, или может еще чегото?" просил только мороженого...чего ж я буду навязываться?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тута подтема про сюрприз-другого мужика в подарок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы догнал? Этот бы точно погнался. Я ужас как не люблю публичные разборки, а дело происходило в самом центре Крещатика.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала шутки шутками типа салатик еще вместе готовили, но у него конкретно все разговоры, что сейчас я тебя отымею по полной программе, но сначала что-нибудь поедим, вроде праздничного ужина. По прошествии лет я понимаю, что он выжидал, когда у меня начнется истерика, просто он не мог возбудиться по другому. И она началась...Отделалась минетом, так как собака была рядом и перед этим он звонил каким-то ребятам и приглашал их по громкой связи "в гости, тут девочка упрямая попалась" И слышала, как громко ржали в трубку и рассказывали, что они на даче на Славутиче и освободятся не раньше чем через пару часов, чтоб перезвонил, если будет еще нужно.Когда проревелась после этого, сказала, что мне теперь пох, что он делать будет и вытерла слезы.И у него после этого не встал.Он напился уже, постелил мне в другой комнате, в лобик поцеловал даже((Утром как ни в чем не бывало, целоваться лез, на такси посадил, заплатил водиле, обещал, что обязательно позвонит и звонил таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да страшно представить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, блин... вернее -извращенец(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это история... вы победили по ужасности свидания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и говорю, что интуитивно Вы выбрали наилучший выход)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно... знаю истории в парке(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это опыт на всю жизнь(( долго потом шугалась и ни с кем чужим не встречалась, только с знакомыми знакомых, а потом с подружкой на свидания ходила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был опыт на всю жизнь от вечерней поездки на озера под вышгородом, хотя ехали в кафе кофе попить((( в том случае истерика не возбуждала, что и спасло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из этого можно сделать вывод, как можно себя вести в таких случаях. Теперь я могу просто словами "вывести из строя", но это сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выводы-это уже опыт, причем еще и фильтровать тип личности- уже плюс))) так и становятся опытными психологами-динамщицами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо за ответы))) реально попустило)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

usr( [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парню плюспиццот. Отлично устроил разрыв шаблона алсо за километр от истории воняет пикапом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только я одна такая нетакая? запросто купила б человеку мороженава, еще и сама б угостилась. А чо такого вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу анонимно - НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА Все ваши возмущения за версту отдают снобизмом. Кафе, каблуки, одет прилично ...А чем прогулка по парку не способ пообщаться и познакомиться?А в чем проблема купить МЧ мороженное, если ему приятно? У Вас что, 10 грн. на мороженное не найдется?Он ведь не пожить у Вас просился, автор? И машину не просил взять в долг.Человек с нестандартным подходом искал родственную душу, а Вы оказались серой шаблонностью. Эх, не читали Вы Бегбедера с Минаевым, и Мураками в придачу. А если и читали, то не поняли...Не в понтах счастье!В общем, не поддерживаю позицию автора и тех, кто ее поддерживает :)) (пардон за тафтологию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас..... :-(( вот потому......мы с подружкой отработали систему звонков......чтоб избежать вот таких ситуаций......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм......вот интересно а сколько вам лет? почему спрашиваю...потому как я в 19 тоже не подумала бы кому-то мороженное покупать.....хотелось бы чтоб наоборот было.....а вот в свои теперешние года....очень может быть....что и купила бы.....хотя бы для того чтоб на реакцию посмотреть :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не мне, но я отвечу)))) покупала мороженое и в 18, и сейчас в почти 30 тоже купила бы и бровью не повела. Ну вот чесна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на свидании? друзьям-знакомым....одногруппникам....я тоже покупала....поскольку у нас было правило у кого есть деньги...тот и покупает :-))) сегодня я...завтра они.....но это же не свидание.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и на свидании) не, ну а что такого-то? Разве есть прописаные правила, что на свидании только мужчина может покупать мороженое? А если женщина купит то что случится? )))
0

Поделиться сообщением