Опубликовано: 28 ноя 2009 Прочитала, что Вам 19... Скажу только, что самое худшее свидание у Вас еще впереди :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я ему нравилась, я же в свою очередь хотела ближе познакомиться с ним, чтобі понять, нраивться ли он мне я не знаю, почему я его не водила...даже не могу представить.. не было у меня еще такого...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 но комментс...но морож я бы купила :), правда и прокомментировать не забыла бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ударим пикапом по феменизму! ) м-да мужики вобще потерялись в жизни.. и вот попадется ж какой-то такое чучело... и на что этот неудачник расчитывал? просто интересно знать. как это вообще может работать с нормальной девушкой? ВЫ не переживайте, в следующий раз будете таких выплевывать на раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я правда потом еще злобную смс-ку отправила ему... а он ответил "спасибо :-)"ууууууууу, лошара....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 это девушки у нас лошары простите, по-другому не скажешь. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 девушка, я расскажу как у нас проходят свидания в агентстве правда с переводчиком, потому как с иностранцами. Значит мужчину заранее предупреждают, что девушка приедет на такси, то есть это его расходы автоматически. Ну по Киеву это долларов 50 (можете ехать на маршрутке естессно), потом девушка сама выбирает ресторан куда она идёт, и мужчина конечно оплачивает счёт за троих (с переводчиком), потом они гуляют-катаются где захотят. И если мужчина не в состоянии выполнить хоть один пункт из её программы, то встреча не состоится, потому как девочка должна диктовать условия, всегда! И если он на данном этапе не готов выполнять её микро-просьбы, то что он даст ей в браке? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 это вы в "огород" автора темы? или это ваше ОБЩЕЕ мнение, относительно всех особей женского пола, к коим вы также относитесь? [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 так... что то мне уже к вам захотелось:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 по-моему, я вас не оскорбляла... а если не можете по-другому выразить свои мысли, кроме как оскорблениями, то лучше промолчать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 так это же основной закон философии:) если чего-то не было - значит будет!ставите галочку и, живете дальше))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 в следующий раз будете говорить приблизительно следующее: сударь, обычно по выходным я не подаю..." (не устраиваю благотворительных обедов, спонсорских встреч)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 если вы думаете, что меркантильно рассчитывала тупо развести его, то вы ошибаетесь мне этого не надо...и к вашим "девушкам"я не имею никакого отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 у нас замечательные девушки, Вам ещё у них учиться и учиться многие очень востребованы и реализованы, но за свой счёт ездить на встречи, и тратить время на вариант который может не подойти, гуляя на каблуках по улице нормальная женщина не станет. А чтобы к нам попасть надо ещё вписаться в формат, так что простите,жалко вас в произошедшей ситуации, но она не критичная и всего лишь опыт, что тоже хорошо)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 и еще допишу.. Вы восприняли его просьбу как личное оскорбление?просто запомните - все что говорят другие - лично Вас не касается, и лично к Вам не относится. Другие могут быть другими:) приятных выходных:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 отож) у нас хорошо))) конкуренток правда море)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а девочки у вас там для чего? Шо, они такие тупые, что без переводчика(сутенера) с кавалером двух слов связать не в состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 мені було би шкода (-) -[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 поверьте, я стану востребованной и реализованной, потому что у меня большие планы на эту жизнь и амбиций хватает...и ваша фраза, что "это девушки у нас лошары" мне совсем не нравится и меня уж никак не характеризует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 У ваших девушек иная цель - они продают себя подороже. В таком случае да, описываемое вами поведение уместно. Автор же верит и ждёт любви :) Причём от человека, а не от его денег.Зря вы так к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 так вы его спросите, может, постфактум) в чем сюрприз-то был?)) не с целью, так сказать, продолжить, а для повышения образованности)) может, там был высокий замысел, а вы не поняли)) возможен, в конце концов, вариант, что сюрприз таки был, но чем-то вы мальчика отпугнули) решил быстренько от вас избавится с помощью мороженного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение