Опубликовано: 28 ноя 2009 Поддержу. Категорически не соглашалась на отлату за меня на первом свидании, платила сама.При длительных отношениях, в т.ч. с будущим тогда мужем, платили по очереди. Никогда не понимала почему ухаживания сводятс к тупой отмазке деньгами.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 так всего ж 19 вам, Боже, сколько еще свиданий будет, если по каждому дебилу плакать, то нервов не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Вряд ли у него действительно был ДР. Наврал просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 сложится-сложится, не переживайте :))) Боже-боже, где мои 19 лет?.. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Ну вот :( Зачем мне льстить, да ещё в таком вопросе? :) Да незнакомой девушке?Незачем.Поэтому, это правда! Логично? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Тю, откуда такое мнение про американцев? Сколько с ними общалась, никогда за себя копейки не платила. Нету у них такого, чтобы каждый - за себя, а у нас , как мвидно, уже появляется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Тут уже писал кто-то, не буду искать просто повторю мысль Когда мужчина идёт на прогулку с девушкой (даже просто на прогулку, не на свидание!) - и он хочет показать себя именно мужчиной - он сам без лишних слов оплатит и мороженку, и кофе, и транспорт.. Это нужно ЕМУ САМОМУ, если хотите, для самоутверждения. Дескать, ДА, Я МОГУ!Но очень часто девушки как раз относятся к этому с опаской, аргументируя примерно - "если он за меня заплатил, значит будет считать что я ему должна, а я не хочу быть должной".Парадокс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 +100 подтвержу - американцы часто угощают, платят за всех :) И в баре могут заплатить и в кафе и на работу приносят всякие пончики-печенья. От человека зависит. Жлобы везде есть. И везде есть нормальные люди.Однажды коллега суп мне привез :) Я его не просила. Просто он увидел, что я в обед не могу никуда выйти, работаю. Шел себе покупать еду и мне принес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 В том-то и дело, что не устроил( Не дотянул, теорию не учил, вероятно решил воспользоваться чьим-то советом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я из таких - боюсь быть должной, ибо неизвестно мне, что этот малознакомый мужчина считает адекватной платой за мороженку или ужин. Может он из тех, кто считает - кто девушку ужинает, то ее и танцует)Лучше уж сама себе что хочу куплю и заплачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Фух, я Вам тут столько настрочила, и все пропало. Кратко: "быть мужчиной" "быть женщиной" или точнее хотеть казаться - это типичные гендерные стериотипы, особо сильные в конфетно-букетный период.Мне было смешно, что МЛ думали, меня так просто покорить. Они так терялись, в основной своей массе, когда слашили "я сама за себы плачУ"))))) Вы даже не представляете какой это мощный способ отсева. Ибо, да, пригласили девушку, положили деньги в кошелек и все - уже настоящий мужчина, бу-га-га.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 это только я чувствую запах феминизма?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я надеюсь, вы не пытаетесь тут сейчас обобщить? :) Вам простите, в кошелёк деньги ложили? Тогда согласен, это перебор. Я обычно просто забираю счёт и расплачиваюсь, невзирая на протесты :) Но давать денег.. Нет, тут вы правы, это перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 а я бы купила ему мороженое :) Тыцьнула бы ему, бедненькому, что не может сам себе купить, развернулась и ушла :) Это бы потешило мое самолюбие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Нет, се положил, и уже все - мужик, типа. А так псле фразы "плачУ сама", сразу в лужицу стекаются, ибо, вроде как и покорить нечем больше)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 У феминизма нет запаха) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 и чего же тогда не купли? денег не было? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 не хотелось поддаваться на его развод, что ли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Напомнили вы мне одного моего товарисча :) Был у меня когда-то ухажер, который и стихи писал и цветы дарил и шоколадки покупал на свою скромную стипендию. Но у меня было такое чувство, что за каждую шоколадку я ему что-то должна. Типа взяла шоколадку - подержал за ручку, дал еще одну - поцеловал. И каким-то таким крохоборством от него веяло, просто караул.. Не то, чтобы я ждала от него чего-то, нет.. мы все были юны, романтичны, небогаты.. так что в те времена прогулок пешком, одиноких розочек и стихов под луной было более чем достаточно для завязывания любовных романов длиной в жизнь. Но меня что-то муляло в отношениях с моим товарисчем. И вот в один прекрасный момент он видно решил, что шоколадок уже достаточно для ночи любви :) Пришел ко мне с ключиком от комнаты в общаге и хитро так поверчивая его на пальце, сказал - ну типа пошли?.. Не дурак ли? Я развернулась и ушла. На этом мой рОман с ним был закончен :) Честно говоря, думала, заставит отдать все деньги за шоколадки и кино :)Так что, вы, автор, вовремя убежали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну, видимо вам попадались из той-же песочницы что и у автора темы :) только чуть повзрослее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 вы могди отменить прогулку...которая была вам в тягость.... но почему то не сделали этого.....надеялись на чудо? а тут такой облом.....знаете, вот тут я с хелен согласна....хотите что-то получить....говорите об этом....а не надейтесь, что кто-то догадается.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение