Опубликовано: 28 ноя 2009 Бегбедера с Минаевым, и Мураками Не удержалась.прям порвало. ИМХО, это не литература :))))Не могу Минаев как вершина литературного творчества.А где ж Коэлье и Коуплен? Вы еще не все шедевры почитали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 уж простите Но миллион тутошних тем "муж лежит на диване, я на 2 работах", говорят о том, что уже со свидания нужно осторожно подходить к выбору мужичины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 да и я купила бы) не говорю, что это бы мне понравилось, смотря Как он это сказал. может, вообще это была проверка на "вшивость", а автор её не прошла... а то ж был Настоящий Прынц, который коня спрятал за углом)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну это не аргумент, есть еще куча тем, когда муж обеспеченый, но жене за каждую копейку потраченую моск выносит. А после развода все подарки забирает и голую за дверь выставляет.А так был бы мороженым прикормлен с руки, можт и поласковее был бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А вам жалко было мороженого? :)) спасибо, посмеялся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 сейчас с высоты своего возраста...я с вами согласна :-))) но в 19 лет....у меня другой ветер в голове гулял :-))))мороженное это неплохая плата за прогулку по парку.....но согласитесь, что у автора была другая ситуация......гулять на высоких каблуках по парку (тут ошибка автора....она готова была терпеть неудобство...вывод - либо сразу честно говорим....дорогой, я не могу долго бродить, ножки болят....либо не носим высокий каблук)....плюс МЧ опоздал на свидание.....то есть раздражающих факторов было достаточно....для того, чтоб автору не захотелось сделать приятное данному МЧ :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Я вот тоже купила бы, если бы парню действительно было приятно.+ Да чего уж там, и в ресторане заплатила бы. Всегда считала, что мне никто ничем не обязан.Если бы в этом случае так не отдавало пикапом, причем во всем, начиная с опоздания. Мальчик решил потренироваться и потренироваться неумело. Потому что если бы умело, то автор бы темы здесь не заводила.А так, противно. А дальше он бы начал ей член в руку совать, или что там еще рекомендует всемогущий Лесли.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 только мне пистолетом угрожал зашли к нему, типа забыл чтото, а потом сказал, что если чего, то мама меня найдет с дырочкой и ткнул пальцем в лоб.Какая я дурная вообще была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ой, это совсем еще не ужасное свидание, у каждого в жизни хоть одно такое было Моей подруге один чел мозг компасировал, типа любил сильно, невесту свою бросил, хоть подруга с ним вообще не встречалась.Ну так вот, чтобы поговоить с ним както согласилась на одно свидание. Пришли на Золотые ворота, ну он и говорит, давай тортик и кофе, ну хорошо. И он протягивает руку и говорит, давай деньги на тортики. Она заплатила, но тортик так запихнуть в себя не смогла.[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Ну и бред че вы с ним пошли в тот парк? расчитывали в "царь" попасть?) так он же лошара.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Шота я не поняла? Вы обиделись, что вам не дали покурить в той компании? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 м-дя.. это ж надо, кАзел какой)) в парк повел, в кафе не пригласил.. ))))вспомнила свои 19-20.. что-то я в жизни, видать, упустила..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А я, наоборот, не любила в кафешках сидеть. Даже если МЧ приглашал в кафе, я всегда говорила:"Давай лучше по парку погуляем" Каблуки - только удобные и проверенные - так, чтоб хоть целый день пешком и ноги не уставали. Но я в то время только на каблуках и бегала, без каблуков ноги болели.Мне нравились именно прогулки по Киеву, разговоры о жизни. А в кафе заходили только когда замерзали от длительных прогулок по городу, а потом опять - гулять. Мороженое покупать, правда, никто никогда не просил, но может МЧ хотел, чтоб Вы таким образом поздравили его с ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Знаєте, чим анекдоти різняться від академічної манери письма? Тим, що смішно, але однозначно уявити ситуацію неможливо.Ну чому це - "самое отвратительное", Ви щось приховуєте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 С нами с подругой познакомились в кафе мужики. Я в тот день, помню, еще у мужа отпросилась с подружкой до 11-12 погулять. Сидели в кафе мило общались... а очнулась в какой-то квартире, на какой-то кровати в кухне от того, что с меня уже стягивали трусы. Подсыпали уроды что-то. Причем исключительно мне. Я по жизни в таких ситуациях (а у меня их было несколько) вообще не могу звать на помощь, кричать (только словами пытаюсь "давить"), а тут орала, как резанная. За что первый раз в жизни получила с кулака по морде. Когда из соседней комнаты в кухню на мои вопли с вопросом: "Ну чего ты орешь?" зашли в полуголом виде подруга и еще одни из этих, я все поняла. Тоже отделалась минетом. Тоже такси хотел вызвать. Квартиру хотел мне снять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 уроды, сколько таких случаев есть, когда подсыпают эту фигню для изнасивания и грабят тоже с помощью этой фигни.Так подруга с ними заодно была? Что это за подруга такая?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 куча вопросов... он Вам нравился?Если нет - зачем пошли?почему он Вас водил а не Вы его?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 та не. не заодно. Просто б..дская натура. И мужик тот ей видать понравился. А я вообще ничего с ними не планировала. Меня дома любимый муж ждал. Правда, то, как он потом себя повел, совсем его не красило...А то, что подсыпали, а не "напилась" - 100%. Потому как меня просто одномоментно выключило, а потом также одномоментно включило. Просто как "вырезали" кусок из сознания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 поверьте, это был именно КОНЬ и по манере общения, и по поведению.минуте на десятой я это поняла, особенно, как спросил "а что делать, если из-за тебя две девушки бьються?ты не подскажешь" ...такие темы для разговоров дурацкие были, и этот СМЕХ. фууууууКОНЬ! СТО ПУДОВ КОНЬ, а точнее лошара!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 дык понимаете, я с каблуков не слезаю! и ноги у меня не устают от них за весь день) и прогуливаться (на тех же каблуках) часами очень люблю) но этот... чуть ли не пробежали по этому парку.сюрприз... удивить, блин, хотел Мариинкой...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 да ну не против я прогулок! понимаете? просто говорит "это сюрприз"Сюрприз получился беглой прогулкой по парку с обсуждением придуркуватых тем с последующей просьбой того злосчастного мороженого( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение