Опубликовано: 28 ноя 2009 в смысле, писали уже все, кому не лень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 это наезд? ужас как обиделась, тем более траву и всякую ... никогда из принципа не курила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 автор, все правильно Вы сделали. самое важное сейчас для Вас + остаться такой же.я думаю, что Вы, как и я, не зажали бы 5 грн на мороженое. дело не в мороженом. дело в том, что фраза пикапера "ну мне просто приятно, КОГДА МНЕ ДЕВУШКИ ПОКУПАЮТ МОРОЖЕНОЕ. КУПИ ПОЖАЛУЙСТА (!!!)" как минимум говорит о:1 - инфантильности и нездоровой оценке себя, любимого;2 - стремлении пожить за чужой счет;3 - отсутствии уважения к женщине.поэтому я желаю Вам в дальнейшем все так же ценить свое время и деньги. думаю, что Ваши действия (развернулась, ушла, сумела посмеяться над этим придурком) были скорее всего интуитивны, посему поздравляю - у Вас здоровская интуиция.другая бы на Вашем месте заплатила, легла бы под него, потом помучилась бы из-за его хамского поведения - и осталась бы у разбитого корыта.Вы - молодец, несмотря на свой юный возраст. все у Вас сложится хо-ро-шо! Вы умеете ценить себя и свое время.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 спасибо, очень приятно, что вы меня поняли))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Ржу :-))))) Явно не ваш тип вам попался :-))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 дать можно.. под зад :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 А зря.. потом жалеть будете :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 сплошные плюсы от такого свидания+ 1. Знаете теперь, что такие есть и будете пытаться их узнать.2. Из других историй с этого топика вы знаете что это еще цветочки, и вообще что еще бывает - тоже будете внимательны3. Такой опыт бывает у многих и вы его УЖЕ прошли :)И это все вы получили даром :), то есть бесплатно, даже на мороженое не пришлось тратиться :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 я серьезно :), еще и без потерь обошлось для вас, и мальчик ушел не солоно хлебавши :))). Класс :)) + и кто проиграл?п.с. Комментарии в ваш адрес советую оценивать по пирамиде у меня в реге. Чем они ниже - тем меньшую ценность представляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ласковее? Вы бы и так бы не узнали его характер, а в разводе, думаете, изза давноего мороженого, ничего брать не будет? не смешите, ей Богу...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 +100000000000 в точку! () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 вот видите, девушка! А вы из-за фразы "купи мороженое" весь форум слезами залили))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 просто расстроилась после облома, теперь смешно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 не, это он прЫнца за углом прятал, потому как к девушке Конь приходил. Голодный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Ну у Вас еще ничего ... а мне попался тип ... с которым я встречалась с ним месяцев 3, приглашал погуляться то в парк, то в компании у друзей дома, так вот, ни разу не угостил, даже при мне покупал шоколадку и всякие вкуснятины и к себе в карман. Я ничего не выясняла, просто наблюдала и молчала. а фотографию, что нас его друзья сфотографировали, он заказал только себе. А потом у меня пропало желание встречаться с ним, он до сих пор не знает причину расставания. Но правда, через 5 лет, в это время я уже была замужняя, он это знал, но все таки решил зайти в гости ко мне и принести букет цветов и коробку конфет и сожалел, что упустил возможность поухаживать. Я удивилась, ведь я никому ни слова не говорила причину. Потом поняла, что он просто играл ))))Вообще то мужчины любят играть, "морочить" девушке голову, не думая о последствиях...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 +100 ) поддерживаю. самый адекватный комент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 что, вы и правда думаете, что у меня все сложится хорошо?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 конечно. Вы сомневаетесь? :) Не стОит. Опять же, на ошибках учатся, так что всё будет просто замечательно. PS эх, было б мне на лет 10 меньше, я б сам напросился к вам на свидание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 :))))))))))))))))))грубая лесть))))))))) я сомневаюсь, что замечательно сложится)так как все время сейчас уходит на учебу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 ну я собственно как раз смешить и хотела, да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 точно, понятно уже , ЧТО с него будет...... а вы , автор, чего плакали-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 обидно за облом было.... сейчас уже смешно, после того как услышала другие версии...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение