Самое отвратительное свидание за всю историю Ликаря!))

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хм....странно :-))) если мне чего-то хочется....то я это делаю..... :-)))) а сказки рассказывать и я красиво умею :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу комментировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, боже! купить что-то человеку могу когда мне дорог человек, или же мне будет от этого приятно, или когда человек реально в чем-то нуждается....а так... ловите мысль??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если поменять трактовку....не диктующие условия....а озвучивающие свои желания..... и есть мужчины которые готовы выполнить желание женщины...или осуществить их мечту....или это неправильные мужчины? :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blakitti, от вас таких постов не ожидала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что так...вы выше написал...что были готовы купить... пирожок :-))) только потому и возник вопрос....почему тогда не купили :-))))если я что-то готова сделать...я это делаю :-))) если я не хочу гулять с этим человеком...я не насилую свой мозг общением с ним.....а ухожу....не дожидаясь непонятно чего.....уловили мысль?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря :-))) умение озвучивать мысли....очень помогает в жизни.....пока не изобрели телепатию :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо, Мураками классный! Давно уже всего прочитала, теперь перечитываю временами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз, буду делать все, как ВЫ! пойду сейчас законспектирую ваши установки в блокнотик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так? знаете....я придерживаюсь только одного правила......озвучь свои пожелания.......если хочешь что-то получить....не жди, что кто-то догадается....о том чего ты хочешь....поверьте....так действительно проще жить :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

установка одна....не делать того, что тебе не нравится.... вот честно....если мне не комфортно с мужчиной....то я не буду часами с ним гулять......и разговаривать на темы...которые мне не интересны.....но в вашем возрасте.....все же возможно и я была такой же....так что записывайте :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и запишем "всегда озвучивать свои желания, иначе другие никогда не догадаются"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проституцией попахивает... если б и обратилась в такое агенство- то при условии собственной финансовоф независимоти. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то :-))) меня этому мама научила :-))) вот теперь опыт вам передаю :-))) пользуйтесь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это софистика. Мы ж не обсуждаем глобальные проблемы вида "Хочу мир во всём мире" Мы же обсуждаем конкретную ситуацию с брачным агентством. И слова сказанные его хозяйкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по моему...мы обсуждаем....тему неудачного свидания :-))) и моя трактовка очень в тему данного свидания вписывается :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет неудачных свиданий. Отрицательный результат тоже результат. Я слабо представляю, чтоб девушка на первом свидании сразу заявляла про свои желания. Чего можно хотеть при первой встрече? ИМХО, только узнать друг-друга, проверить на быструю совместимость :)Разве эта цель не была достигнута? Напротив, с этой точки зрения всё прошло супер, иллюзий не осталось, следовательно экономия времени в будущем налицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот....это и надо понять автору.....что таки удачное :-))) но ведь автор расстроилась...и даже заплакала....видимо ожидала большего......вот потому и пытаюсь донести до автора светлую мысль....что если чего хочется....то не терпи неудобства...а сообщи об этом :-)))возможно тогда.....свидание закончилось бы с другим результатом :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не поднадоело??? Тут мало не заеЖЖеных тем на форуме.пройдите мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не феминизм, это равноправие и женская независимость,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

установка...на добро :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шифр для избранных)))
0

Поделиться сообщением