Самое отвратительное свидание за всю историю Ликаря!))

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот пусть ищет, Вам с ним не по пути.. а Вы улыбнитесь, все равно была свиданка...Лучше, чем дома сидеть..Во всем ищите позитив...И вы еще такая молоденькая, все у Вас еще будет! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в это не оч верю, но спасибо за поддержку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классика пикапа. не расстраивайтесь. ну их)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, Вам всего лишь 19! Гулять Вам еще и гулять! я своего мужа встретила в 23 почти..До этого тоже кружилась, свиданничала, есть, что вспомнить...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не особо гуляю( за учебой нет совсем времени, да и подходящей компании тоже нет... так что остается надеяться на судьбу чи шо?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Вспомните меня через годиков 3-5 и будете смеяться, что для Вас это было проблемой))) Ваш мужчина найдет Вас сам, неожиданно...Я с мужем на остановке познакомилась..)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня как-то... ... мой ухажер потребовал у меня деньги за выпитые мною напитки. Водил меня пару раз в небольшие ресторанчики, хорошо хоть, что я скромненько так заказывала, а то бы и рассчитаться с ним не было бы чем :). Я тогда жила довольно скромно. У нас с ним не сложилось и решили мы больше не видеться, так он такое выдал. Еще и потребовал, чтобы я на прощание его поцеловала, хотя бы в щечку, бо он же на меня время потратил! А такой весь интеллигентный, заботливый был, никогда бы не подумала, что он такой м..., Мне с ним и интересно было, просто как мужчина он меня так и не зацепил.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте) мало ли кому что приятно))) а если у него еще бы ругие желания возникли? вы ж не золотая рыбка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернули???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, я после сегоднешнего свидания вообще буду бояться с кем-то знакомиться в клубах, а на улице тем более...))))))) теперь смотреть в оба глаза и доверять интуиции...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поцеловали?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно) Это опыт... все остальные свидания пройдут на ура!)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне не так стремно, когда цепляются, если я эффектно одета с предложениями секса( не хо хвастаться, но внешность я ничогенька:))))...но ТАКОГО как сегодня у меня еще не было...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) жалко, что следующих не намечается(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное правило: глубоко в парк не заходить, а то мало ли у кого как хфантазия работает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже об этом не думала...все ждала, когда мы придем в кафе или что-то в этом плане...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напугали... самое отвратительное когда-то было у меня(((((((((( причем не первое, мужчина красиво ухаживал, а когда втерся в доверие, говорит - сегодня будет тебе сюрприз(перед НГ), покажу одно красивое место. За ручку, сели в такси, он мне моим же шарфиком глаза завязал, типо не подглядывай... улицу сказал, я тогда студентка, в Киеве недавно - ху зна, может к елке нарядной куда едем или на Днепровские кручи?Привел к себе домой, а возле входной двери огроменное кобелино сидит- мастиф. Он говорит "фу, мальчик! Сторожи! Эту - не выпускать!"И - совершенно другой человек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помешает научиться, для дальнейших встреч, с другими конечно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавилась...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :). Я тогда реально испугалась , мне проще было деньги вернуть, нежели вступать с ним в перепалку. ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще чего :) ..[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!... и как закончилось?
0

Поделиться сообщением